ID работы: 8366428

Жертва демона, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
186
Badboys yoonmin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Юнги умылся, пускай и не почистил должным образом зубы, но молодую омегу это не заботило. Ему было очень интересно всё узнать о сложившейся ситуации. -О? Откуда ты знаешь, что мне нравится мятный латте, и как ты его сделал? – удивился Мин выйдя из ванной. -Меньше делай посты в инстаграме и твиттере. – спокойным голосом ответил Чон ставя на стол тарелку с панкейками на которых было дополнение в виде малины. Хоть мятноволосый и пах малиной, он до ужаса её любил, особенно с шоколадом. Однако незнакомец был с таким прекрасным запахом шоколада, что Юн хотел его съесть. В прямом смысле этого слова. Сев за барную стойку Юнги наконец откусил такой заветный кусочек панкейков. Омега мало того, что хотел есть, так он ещё и вкусил запретный плод. Еда этого человека была до ужаса вкусной. -Как тебя зовут? – оторвавшись от этого произведения искусства спросил Мин. -Чон Чонгук. И могу я начать рассказ о том, как ты сюда попал? – тихо и с беспокойством спросил альфа. -А? Да, конечно. – с малым удивлением сказал Юн. -В общем. Я – наёмный убийца. Т-только не пугайся, ладно? – сказал Чон увидев расширившиеся глаза Юнги. Он не хотел испортить первое впечатление, хотя, о каком первом впечатлении может идти речь, если Мин Юнги в загородном доме Чон Чонгука наёмного убийцы??? – Слууушай. Я не собираюсь тебя и пальцем трогать, ладно? Мне тебя заказали, но за что я расскажу позже. -Кто? – уже чуть ли не со слезами на глазах спросил бедный омега. Юн не планировал умирать так рано. – Кто меня заказал? – пуская первую слезу проговорил Мин. Когда Чон увидел, как слезятся глазки Юнни он уже начал молиться всем святым яйцам. Но когда тот проронил первую слезу, то Гук хотел унести его обратно к себе в комнату, закутать в одеяло и отдать свою драгоценную приставку вместе с очками виртуальной реальности. Мысленно, он уже убил Ши Хёка самой мучительной смертью и отдал его на съедение своим овчаркам. -Б-Бан Ши Хёк. Только скажи и он не жилец! Компания перейдёт Ким Намджуну, а ты можешь оставаться здесь, я буду для тебя готовить и делать всё что угодно, только не плач! Юнги затих. Только что он чуть ли не рыдал на взрыд, а теперь просто пялится на своего похитителя. Мину кажется, что он словил стокгольмский синдром. Однако почему кажется? Сидя на против довольно привлекательного альфы, Юн учуял кроме невероятного запаха шоколада очень странный тёплый и манящий запах. О таком рассказывали в школе на уроках, когда говорили про истинных. И правда. Юнги окутывало ощущение теплоты и защищённости. То же самое чувство если сидишь в папиных объятиях дома рядом с отцом. Смотря на Чонгука у омежьей сущности Юнги всё переворачивается и летит с крыши в объятия к этому альфе. Прямиком к уюту и теплу, которого так не хватало ещё лет с шести, когда его родители разбились из-за не осторожного водителя. Удар пришёлся на сторону его папы, отец так же попал под удар, но скончался уже на операционном столе от потери крови. Однако его дядя Лин приютил его до окончания школы (Юн сам захотел уйти) -Чонгук, принеси иглу, пожалуйста. – тихо попросил Мин. -Конечно, но зачем? – обеспокоенный просьбой омеги спросил Чон. -Нужно кое-что проверить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.