ID работы: 8366428

Жертва демона, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
186
Badboys yoonmin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Чон ушёл в ванную за иглой, что резко пригодилась Юнги. Вернувшись, он заметил, что на тарелке с панкейками, где их было пятнадцать осталось пять штук. Альфа редко завтракал, но сегодня он будто не ел неделю, однако увидев сытого и достаточно довольного Юнни, Гук перестал нуждаться вообще в чём-либо кроме такого нужного теперь как воздух Мина. -Держи. – Чонгук протянул омеге иглу и сел за барную стойку напротив. Недолго думая Юнги воткнул иглу в указательный палец. Немного поморщившись от боли Юн, взял листочек из специальной подставке на барной стойке. Вытащив из пальца иглу и вытерев об лежащую рядом салфетку Мин передал её Чону. -Проколи свой палец. – только от запаха крови омеги внутренний альфа взвыл чуть ли не умирая. Всё было слишком быстро и не понятно, но взяв себя в руки Гук проколол свой палец. – А теперь капни кровь на бумагу – Чонгук подчинился Мину будто он маленький щенок. – отлично. Юн капнул свою кровь сразу после действия альфы. Когда кровь истинных смешивается происходит маленькое чудо. Их кровь становится золотой. Лишь на мгновение, но этого достаточно, ведь вырисовывается маленький цветок. Обычно это роза или лилия, однако в случае этих двоих всё иначе. На маленьком листике начал вырисовываться шоколадный космос (это цветок можете загуглить агада) его очертания были золотыми, а окрашен был в алый как их кровь. Такое происходило раз в столетие, и лишь только учёные историки знали почему. -Бред… - тихо проговорил Мин. – Быть такого не может. Нет-нет-нет, не верю – словно в бреду говорил ошарашенный Юнги. -Ю-Юнги? Мы? Истинные?!? – у Чонгука был шок. Конечно, ему сильно нравился омега, но они истинные??? Юнни встал из-за стола и побежал в комнату старшего. Он не понимал своих чувств к человеку, который его истинный и знает он его от силы час-полтора. Заперевшись в комнате альфы ему стало плохо. Дойдя до кровати, Мин упал на неё. «Течка ведь прошла. Почему это происходит? Больно… Как же больно» С этими мыслями Юнги заснул.

***

Чонгук сидел в зале на диване и продолжал офигевать от происходящего. Меньше чем за двадцать четыре часа, Чон похитил возлюбленного и нашёл истинного. Решив, что с этим он один не справится Гук надумал написать друзьям. Кролик переросток: КОД КРАСНЫЙ КОД КРАСНЫЙ Кролик переросток: Я ЖЕ ВИЖУ ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО Инопланетянин-хён: Что у тебя произошло в чёртовых 11 утра? Гном-хён: Что происходит, Гук-а? Кролик переросток: ОН МОЙ ИСТИННЫЙ Инопланетянин-хён: ЧТООоОоОоОоооОооОоОО Гном-хён: Ты выиграл эту жизнь Гном-хён: Поздравляю Гном-хён: А теперь могу я поработать? У нас тут немного завал из-за новенького. Инопланетянин-хён: И то верно, здесь аврал Инопланетянин-хён: Мы придём к тебе вечером Инопланетянин-хён: Часов в 8 Гном-хён: Жди~ Положив телефон на стол, Гук откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. Максимально расслабившись, он почти уснул, но приглушённый скулёж со второго этажа этого сделать ему не дал. Полностью придя в себя, альфа почуял невероятный запах малины. Точно такой же запах был у Юнги, когда Чон нёс его в свою машину и в дом. «Неужели это течка? Какого чёрта именно сейчас?» Подойдя к двери своей спальни Чонгук попытался открыть дверь, но та была закрыта на ключ. Однако каким был убийцей Гук если бы не умел взламывать замки. Тем более в своём доме. Юнги лежал под одеялом свернувшись калачиком и подрагивал. У альфы сжалось сердце, а внутренний волк подсказывал лечь рядом и крепко обнять омегу. Послушавшись никогда не ошибающегося внутреннего голоса, Гук аккуратно лёг рядом с Юнги, и приобнял этот милый, маленький комочек. Почувствовав теплоту и какую никакую защиту, Юн вплотную прижался к источнику тепла и мирно засопел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.