ID работы: 8366428

Жертва демона, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
186
Badboys yoonmin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Чонгук проснулся от того, что Юнги залез на него. Полностью. Омега мирно посапывал, давая понять, как ему сейчас хорошо и спокойно. Чон дотянулся до телефона, который лежал на тумбочке и написал своим друзьям. Кролик-переросток: могу я молиться святым яйцам? Кролик-переросток: У НЕГО ТЕЧКА И ОН СЕЙЧАС СПИТ НА МНЕ СПАСИТЕЖПЖПЖПЖЖПЖП Инопланетянин-хён: пхпхпхпхпхпхпх, мне кажется, мы лучше дома посидим тогда Гном-хён: Тэ, я спешу тебя расстроить, но у него нет подавителей. Гном-хён: А это значит мы за ними идём в аптеееку и покупаем пять видов. Ну что бы уж наверняка. Инопланетянин-хён: Дорогой, а ты это сделаешь за меня? Гном-хён: Только если за рулём ты. Инопланетянин-хён: Понял, принял. К какой аптеке ехать? Гном-хён: я буду около нашего дома Кролик переросток: как же хорошо, что телефон на беззвучном Кролик переросток: как будете подъезжать напишите Гном-хён: ок Пока Гук лежал с милым омегой у себя на груди, он немного поразмыслил обо всём. Ему двадцать семь, а его омеге двадцать. Его малыша уже заказали и ждут, когда же тот умрёт. Частично их компания работала на президента, но были и подпольные заказы. Выполняли они не все, иногда даже шли против заказчика. -мхнг - Юнги издал довольно странный звук, но начал потихоньку шевелиться. Чонгук понял, что тот просыпается, и не думая ни секунды закрыл глаза, притворяясь спящим. -Какого… - произнёс Юн очень тихо и довольно сиплым голосом. Был ли у Чонгука взрыв в голове прямо сейчас? Да. Молился ли он всем святым яйцам чтобы эта милота не отходила от него дальше десяти метров? Определённо, да. – Хей, хён. Я умею различать, когда человек спит, а когда нет. Моргала открой. -Как грубо. Кстати. Ты же не будешь против, если заглянут мои друзья? Они хорошие, честно-честно! – затараторил Чон надеясь на положительный ответ. -Мне по барабану. – сказал Юн и упал на Чонгука зарываясь носом ему в шею. -Но они ведь ск- альфа не договорил, ведь омега на его груди начал ёрзать, поудобнее устраиваясь для сна. -Повторю. Мне всё равно. Плевать. Я хочу тут лежать. – сказал Юнги снова утыкаясь бедному Чону в шею. Мин буквально окупировал его не давая встать. -Но я должен открыть им дверь… Спросите: где гордость и здравомыслие Юнги? Или: почему он лежит на почти не знакомом альфе? Пусть он его истинный, но какого хрена? Нет здесь логики. У истинных свои правила. У них, свои правила. Чонгук имея острый слух услышал звонок в дверь. Его друзья уже пришли. А он вниз ещё не пришёл. Собрав всю смелость в кучку, альфа взял Мина за бёдра и начал подниматься с постели. Благополучно встав с кровати Чон, понёс Юна вниз, тот же в свою очередь схватился ручками за шею, а ногами за талию Гука. Всё же открыв дверь, он немного смутился перед друзьями, которые удивились так, будто видят динозавра. -Я так понимаю мне никто не скажет какого хрена, да? – спросил Тэхён разуваясь. Чимин увидев макушку Юнги удивился. Однако решил, что ему показалось. Но проверить его догадку надо немедленно. Пак зашёл за спину Чонгука и тихо позвал: -Цветооочек~ -Дай мне ещё пять минуточек, Минни. Звонок ведь ещё не прозвенел? – на автомате проговорил ещё сонный Юн. -ЦВЕТОЧЕК!!! – завопил Чим всё же узнав в омеге своего друга детства. -Минни? Э-это ты? - спросил Мин дрожащими губами, быстро слезая со своего альфы. – Почему ты мне не сказал, что с тобой всё в порядке? Почему ты уехал? Омеги стояли и обнимались долгих две минуты. К слову, всё это время, ни Гук, Ни Тэ не понимали какого хрена, блин, происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.