ID работы: 8366428

Жертва демона, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
186
Badboys yoonmin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Омеги сидели на кухне что-то весело обсуждая, пока альфы в зале обсуждали, что же делать с заказом этого сумасшедшего. Продержать Юнги всю жизнь в загородном доме не выйдет, так? Хотя если он согласится, Чон сможет его обеспечить. Единственная проблема – это Бан Ши Хёк. -Может у главы спросить? Он ничего против истинных вроде не имеет. Не думаю, что он будет злится если мы убьём Ши Хёка. Если он умрёт, изменится только владелец компании. – спокойно рассуждал Тэ. -Точно! Глава! Боже, я последнее время мало спал, совсем не могу здраво мыслить. – Гук слишком устал от всего, но милый мальчик в его доме, который видимо возродит потерявшееся и такое приятное чувство любви.

***

-Цветик, Цветочек, Лапушка ты моя! У тебя всё хорошо? Тебя никто не обижал последнее время? С кем ты общаешься? Я их знаю? – слишком обеспокоенно и быстро говорил Чимин, но Юнги было не важно, сейчас ему важно, что с его другом всё хорошо. -Минни, всё в порядке, не беспокойся. Я общаюсь только с Джуном и Джином. Помнишь их? С ними всегда так весело было. Кстати! Они ведь истинные! Так ещё и Джин омега! – с энтузиазмом рассказывал Юн. – И, Минни, куда ты уехал из Тэгу? Я тебя искал… - Юнги говорил уже более медленно с надутыми от лёгкой обиды губками. -Я… - Пак украдкой достал телефон и сфотографировал Юна. Это было очень мило. Теперь он собирается шантажировать Гука такими милыми фоточками. – Мы уехали обратно в Пусан… Но, разве я не отправил тебе письмо? Я положил его тебе в почтовый ящик за день до отъезда .-Юнги выгнул одну бровь в недоумении. -Нет, я не видел никакого письма.-наконец, спустя секунд десять ответил Юнги. -Как-то странно это все, но я рад, что у тебя все хорошо. Гук тебя не обижал? -спросил Чим со сладкой улыбкой и искорками в виде фейерверков в глазах. Юнги немного покраснел, он понимал, что тот, кто его выкрал-его истинный. Свыкнуться с этим было сложновато... -Н...нет.-тихо ответил Юн отводя от Чимина свое раскрасневшееся личико. Оно было милым и таким забавным, что хотелось тискать этого мальчика вечность. Спустя буквально минуту в кухню, где сидели омеги зашли Тэ и Гук. Чон сразу обратил внимание на лицо Юнги, которое было уже пурпурным от смущения. -Пак Чимин! Что ты ему сказал?!-прокричал Чон и словил на себе три пары недоумевающих глаз. -Он... ничего мне ни сказал, все хорошо.-спокойным голосом ответил Юнги и, встав из-за стола, налил в прозрачный стакан воды. Тэ подошел к Чиму сзади и обнял омежку за плечи, параллельно целуя его в тёплую, цвета персика, щечку. -Я должен убить Ши Хека.-утвердил Чон. Его омега аж поперхнулся от неожиданности и закашлял. Чимин подлетел к нему, как ошпаренный, и пару раз ударил Юна по спине. -Все хорошо. Кого ты там убивать собрался?!-сначала замедлил, но потом прокричал Юнги. Чон поднял на него немного озлобленный взгляд и постарался мило улыбнуться. Но вышло не совсем хорошо... -А? Всё будет хорошо, Юнни.-сказал Чон параллельно звоня кому-то по телефону. Омега вышел из кухни и все, что он услышал это-"Хосок, тут срочное дело"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.