ID работы: 8366428

Жертва демона, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
186
Badboys yoonmin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хосок-старший брат Чонгука, они всегда были неразделимы. Но однажды родители развелись, и Хосок уехал в другой город, но связь с братом не потерял. Чон очень скучал по этому придурковатому, но такому ответственному хёну. Хо держал огромную Сеульскую группировку, а сейчас братику нужна помощь... Хосок: Какое дело, Чон~и?-так он называл Гука еще с самого рождения. Чонгук: Я должен убить Ши Хека, мне нужна твоя помощь.-сказал Гук немного поникшим, но очень сладким голосом. Хосок: Через два дня я буду у тебя, все обговорим.-сказал Хосок и сбросил трубку. Чон тяжело вбирал в себя воздух, пока не почувствовал чье-то лёгкое прикосновение на своем плече. -Чим и Тэ ушли, сказали, что не хотят нам мешать.-проговорил тихим и нежным голосом Юнги. Гук обернулся на него и не смог не заплакать. Он понимал, что этому маленькому комочку милоты угрожает опасность, и он очень хотел защитить его. Юнги был спокоен, до того момента, пока его альфа не заплакал. -Гук~и, все хорошо, иди ко мне.-тихо произнес омега, в то время как Чонгук крепко обнял его за талию. Юн уже смирился с фактом, что его хотят убить, что его альфа убийца, ну и в конце концов, что он не одинок (имеется ввиду истинность). -Кук~а, можно вопрос? – мило улыбнувшись спросил Юн. -М? Да, что такое? – Гук хоть и не маленький, но любви и внимания ему явно не хватало. Потому к Юнги он сильно привязался за эти сутки. -Что за той дверью на втором этаже? -Там моя хммм… что-то в роде хранилища? Там лежит оружие и прочее такое… Точно! У меня есть игровая! – в тот момент, когда Чон заговорил о игровой у Юна загорелись глаза огоньком азарта – Пойдём! – альфа ловко подхватил Мина на руки и направился к лестнице. -Поставь меня! Я не маленький! -омега ловко схватился за шею старшего, хоть по началу и сопротивлялся. -Теперь я тебя всегда буду носить на руках, сладкий~ Немного пройдя, они дошли до кладовой под лестницей и Чонгук попросил мятноволосого открыть дверь, ведь его руки были заняты ценным грузом. В кладовке было темно и немного пыльно, но сейчас это волновало Юнги меньше всего. -Запомни, кнопка находится в левом углу, за стулом под тканью. Если что-то случится, беги туда, хорошо? – с беспокойством проговорил Гук. После нажатия на кнопку на платформе отодвинулась коробка, а за ней и стена высотой в метр. -Проходи. – следом за Юнги в маленькое помещение вошёл и альфа. – Перед тем как нажать на кнопку, жми на кнопку вызова костяшкой, потом нажми на все кнопки по очереди, снова на кнопку вызова, а после на шестую кнопку. Лифт и так поедет, без всех манипуляций, но мы пытаемся запутать тех, кто мог бы попытаться найти нас в этом доме. Мало ли что может случиться, с моей-то работой… После проведённых манипуляций, они наконец едут в игровую. -Вау… — это всё что может сказать Мин после увиденного. Это не просто игровая, а игровой комплекс, где ещё и синтезатор стоит вместе с барабанной установкой. Всё это даже не снилось омеге. – Хён… могу я поинтересоваться? -Конечно. -Откуда у тебя синтезатор и барабанная установка из ограниченной коллекции?! – с огромным удивлением в глазах спросил младший. -Купил, когда их только выпустили. Ты умеешь играть? – спросил старший, посмотрев на Юнги как будто он котёнок (он и есть котёнок агада) -Я выучился ещё в школе. Хотел писать песни, но не сложилось… - с толикой грусти ответил мятноволосый. -Я могу предоставить всё что тебе нужно для этого. Конечно, если ты хочешь… -Как говорится: дают бери, бьют беги. Хочу – за эти искорки в глазах, Чон готов сутками убивать, если понадобится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.