ID работы: 8366428

Жертва демона, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
186
Badboys yoonmin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Его звонок пробудил в моем сердце страх, боль... и, как ни странно, любовь. Любовь к своему брату, которого я не видел уже около двух лет, и который для меня самый родной человек в этом мире. С самого детства я защищал Гука и старался его поддерживать, но этот засранец попадал в передряги и не раз. Бывало даже из тюрьмы вытаскивал и бил до потери его сознания... меня это выводило, но он все равно пакостил и не слушал меня. Одновременно со всем этим я чувствовал его любовь, знал всех его друзей и даже Бан Ши Хека я знал из далека, не то что он... Выйдя из своего дома, при этом захватив оружие, я сел в машину. По телефону позвонил друг-Чхве Джи Хен. -Да? Что тебе? -спросил я и тихо выдохнул. -Я... Хосок, понимаешь, я люблю тебя.-произнес он тихим голосом. Любит? Я не верю в любовь. Она мне ни к чему... -Ты знаешь мое отношение к этому… Нет, я не могу, прости-сказал я и сбросил трубку. Я не хотел разбивать чужое сердце, но любовь — это то, что приносит настоящую боль, то, что не может быть явным и нужным для меня. Сейчас был важен Чонгук и его жизнь... мне нужен он. Было даже когда-то ощущение, что это не братская любовь. Но когда в старшей школе у него была бета, я ни капли не ревновал. Правда… Я дал по газам. Улицы пробегали мимо, как и люди, как и другие машины. На скорости около ста двадцати километров в час я чувствовал себя свободно и легко, будто я во сне, а не наяву, будто это нереально... Через пол часа дорога опустела, ехать еще около часа, а меня дико клонит в сон. Немного снизив скорость, я включил джаз и наслаждался им. Джаз — это единственный жанр музыки, который хоть как-то трогает мое сердце и чёрную, как саму смерть, душу. Я вспоминал о Чонгуке, о Ши Хеке. Я знал, что бывший главарь моей банды-Бан, был очень величественным и властным, на его руках были литры крови, которую я видел сам... -Я убью его!-кричал Гук в детстве на нашего отца, который неоднократно избивал мать. -Нет, Чон, ты не должен.-я старался успокоить его. Я видел в его глазах слезы и вселенную, которая вдребезги разбивалась при каждом таком моменте... На моих глаза появились слезы от воспоминаний. Его любовь нужна мне... Нужно упокоиться. Я не должен быть таким слабым, будучи главой. Я нажал на кнопку вызова и слушал гудки, пока не услышал голос брата. - Что такое, Хо? – я слышал нотки счастья в голосе Гука. Их не было до этого. Редко же я вижусь с ним… - Я подъеду к тебе через пол часа, ладно? - Серьёзно? Боже, мы не виделись два года! Едь быстрее, у меня просто невероятные новости! - Судя по тому, как ты рад, новости просто космос. -Именно! Жду~ -Я дико извиняюсь, но заедет мой брат -Без проблем – проговорил Юнги слегка прерываясь и играя в Beat Saber.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.