ID работы: 8366428

Жертва демона, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
186
Badboys yoonmin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-Чонгук.-тихонько позвал Юн альфу, пока тот разбирал документы.-Разве твой брат... Хосок, кажется? Не должен был уже тут быть?-спросил Юнги и свёл бровки в домик. -А, да, точно... пойдем наверх. Поднявшись, парни прошли на кухню и заварили чай с прекрасным ароматом малины. Через минуты три, а может пять... Юнги и Гук, которые наслаждались чаем, услышали настойчивый звонок в дверь. -Я открою.-кратко бросил Чон и удалился из кухни. Подойдя к двери, альфа, ни секунды не задумываясь, открыл входную дверь... Он никак не ожидал увидеть кого-либо другого, кроме Хо. Перед ним предстал величественный Бан Ши Хек. Его злой взгляд будто парализовал Гука. Парень ни то что пошевелиться, он говорить не мог. -Я, кажется, заказывал убийство.-сказал Бан и ударил Чона по голове массивным пистолетом. Альфа мигом потерял сознание и с грохотом упал на пол. Юнги услышал шум и оторвавшись от чая, с опаской начал идти к входной двери. Ши Хек посмотрел на свою жертву-Чона и плюнул в его сторону. -Придурок.-кинул он на последок и направился дальше по дому. Юнги выглянул за дверь кухни и увидел Ши Хека, который направлялся в его сторону с порывом убивать... Маленький омега задрожал всем телом. Его хрупкие руки будто перестали подчиняться хозяину. -Ку-ку.-сказал Ши Хек и взял Юна за горло. Омега почти перестал дышать, его губы синели, а на руках начали виднеться и без того заметные вены.-Он должен был убить тебя, ну ты наверно в курсе... Почему мне все приходится делать самому?-дьявольская улыбка и демонический взгляд, от которого сердце омежки забилось с частотой - дохуя ударов в секунду. Хосок припарковался около дома брата и сразу увидел затонированую чёрную машину своего бывшего босса и открытую дверь дома брата. -Твою ж мать.-парень быстро достал пистолет и парочку заостренных штык-ножей. -Прощай, Мин Юнги.-заявил Бан и выстрелил... живот омеги парализовала боль, и он увидел алую кровь, которая стекала по его животу на пол... Через секунду Юнги упал безвольной куклой и лежал в луже собственной крови. После выстрела, Хосок запаниковал, он волновался за брата, но если бы он сейчас вошёл внутрь, то Бан бы его точно убил. Хо спрятался за машину и увидел как его цель бежит к машине. Секунда, вторая, вдох-выдох... выстрел. Главарь банды упал рядом со своей машиной, Хо обрадовался и уже со слезами на глазах, забежал в дом. -Чонгук... Чонгук...-Хо пытался привести в чувства своего брата. Через секунд тридцать, Чон младший открыл глаза. -Хо...? Хосок?!-закричал альфа и бросился в объятия к брату. -Я услышал выстрел... я думал он убил тебя.-произнес Хо и немного отдалился. Гук посмотрел на брата, потом в сторону кухни и с воплями имени своего истинного побежал сломя голову... -Юнги! Юнги! У него пуля в животе!-слезы капали из глаз альфы, прямо в лужу крови своего любимого... -В машину. Живо-протараторил Чон старший и выбежал к машине. Он увидел тело Бана и снова выдохнул, он правда думал, что убил его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.