ID работы: 8366428

Жертва демона, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
186
Badboys yoonmin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

10

Настройки текста
За пол часа парни доехали до дома Хосока, где в подвале частенько тусовался Сокджин – его личный врач. -Он же будет жить? – с некой надеждой или даже отчаянием пролепетал Гук. Он знал, что Джин хороший врач, но кто знает куда попал Бан. -Боже, Гу, конечно. Джин лучший в своём деле. Не думаю, что всё так плохо. – пускай Хо так и говорит, он не знает наверняка. – Вытаскивай его. Спустя пять минут ходьбы Юнги оказался на операционном столе. Пуля в животе - дело серьёзное. Гук был подавлен, слёзы не переставали течь из его усталых глаз в течение часа. Хосок же был более спокоен, хоть немного и волновался за омегу, что видимо была очень значима младшему, раз тот был с ним в его загородном доме. Конечно, его больше волновало состояние брата, что не переставал всхлипывать и бубнить под нос извинения, за беспечность. Хоть это и не была его вина, Чонгук никогда не простит себе этого. Он ведь обещал, что всё будет хорошо. Джин орудовал скальпелем, будто это продолжение его рук. Пускай у него и не было ассистента, он ему и не был нужен. Операции хоть и занимали немного больше времени, он хорошо справлялся со своей работой. Никто и не подозревает, что он омега со слабым запахом. Однако есть и плюсы. Его считают за бету. Киму это сыграло на руку, ведь омег не хотят брать врачами. Максимум медбрат. Операция подходила к концу, хоть Мин и потерял много крови за эти 40 минут, пока его везли. *** И вот Джин наконец вышел. Чон младший поднял голову и увидел слегка грустный взгляд Кима из-за чего сильно перепугался. -Джин! Он в порядке? С ним всё хорошо? – накинулся на старшего с расспросами Гук. -Боже, спокойствие. Он довольно здоров, хоть и выглядит он не очень. Пациент очень бледный… Он таким и был? Он достаточно спит? И сколько ему вообще лет? Выглядит так, будто прошёл огонь, воду и медные трубы. Это ещё учитывая его ранение. – с энтузиазмом щебетал Джин. Ощущение, что не он только что провёл пятичасовую операцию. -Я… Не знаю… столько всего произошло за это время… а ведь мы только вчера считай встретились. – Чонгук говорил, не скрывая печали. -Ох, ладно, пойдём заполним ему больничную карту? Даже если мы не в больнице, я всегда веду записи. -Х-хорошо… Всё это время Хосок и Чонгук сидели на диванчике в маленьком коридоре. Здесь не было ничего, кроме фикусов. Серьёзно их было не меньше пяти и для каждого своя ниша в стене, и там было что-то в роде маленьких окошек? Боже, кто это придумал. Через пару часов после начала операции, Чон старший ушёл работать, ведь благодаря Ши Хёку, работы добавилось прилично. В коридоре было всего две двери: операционная и кабинет Джина, куда и направились парни. -Итак, начнём. Имя? -Мин Юнги, двадцать лет, родился в Тегу, рост сто семьдесят. Что-то ещё? -Ого, нет, не думаю. Я не веду прям больничные записи, просто для себя. -Джин, с ним всё будет в порядке? – грусть и беспокойство не покидали Чона. Хоть операция и прошла успешно. -Если он будет хорошо кушать и отдыхать, Юнги быстро встанет на ноги. -голос Кима был очень бодрым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.