ID работы: 8366428

Жертва демона, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
186
Badboys yoonmin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Чонгук ушел в комнату брата. Альфа не хотел сейчас думать ни о чем, кроме как о маленьком омеге, к которому, по словам Джина, можно будет только завтра. Палата маленькая и вряд ли Чонгук будет спать на полу или на стуле, хотя как показалось Джину, Чон младший был готов на всё, только бы побыть рядом с истинным. Хосок прокручивал в голове воспоминания из детства, которые не давали покоя все больше и больше. Вот они вместе гуляют по парку, а вот уже Чон-младший учиться драться. Так же альфе на ум пришел Ши Хек, который был уже трупом, но... так ли всё это? Через 15 минут Хо сидел в кухне, наблюдая за тем, как Джин готовит ужин. Этот омега не только прекрасный врач, но еще и повар. -Так, кто стрельнул в моего пациента... Юнги? - расспрашивал Джин, нарезая зелёный лук. Хо отпил воды из стеклянного стакана и с ненавистью рыкнул: -Бан Ши Хек...-Джин аж нож выронил, чуть не порезавшись. -Но, разве его тогда не...? – голос омеги чуть дрожал, а глаза забегали по комнате. Тут послышались шаги и вот в дверном проёме стоял слегка потрёпанный Чонгук с тёмными кругами под глазами. Младший не мог спать, казалось, что он вот-вот упадёт, но тот стоял и смотрел в пустоту. -Ам… Джин… Можешь сделать мне кофе..? Пожалуйста. – он был подавлен, но держался молодцом. – Он же в порядке, да? -Боже, Гук~а. Я же сказал. Всё будет хорошо. Вы вовремя приехали, не думаю, что он бы протянул больше. Его тело очень слабое. Питается плохо. На улицу похоже вообще редко выходит. – Джин говорил спокойно и размеренно, иногда поглядывая на Чонгука, которого в свою очередь обнимал Хосок. Джин продолжил готовить ужин, Хосок наблюдал за грустным братом, а Чонгук тихонько сидел на стуле периодически попивая кофе. Больше похоже на обычную бытовуху чем на трагедию, пускай в душе Чона и плясали черти, продумывая план мести. Альфа достаточно знал про Хёка, чтобы понимать, что он ещё жив. Ну подстрелили его немного и что? Всё ведь не так просто, так?

***

-Чимин, дорогой, не мог бы ты мне помочь? -Да, что такое? -В архиве лежат записи, они мне сейчас нужны, а времени пойти туда вообще нет. Принеси пожалуйста. -Лааааадно. С тебя кексики. Какие именно записи? -Ох, это… Ким Намджун. -Тэхёёёёён. О, Боже, ладно. Радуйся, что я архив знаю как свои пять пальцев. – слегка раздражённо бросил Пак и направился в архив. Света, как всегда, кот наплакал и видно целое ничего, так что ходить с фонариком по архиву уже дело привычное. Пройдя несколько метров Чим свернул налево и прошёл ещё немного, чтобы наконец дойти до дел родственников, всех тех, кто тут работает. Ким Намджун – 25 лет работает в магазинчике на улице *** и подрабатывает на радио с Другом Мин Юнги. В компании работает отец. -Много же о нём написано. – бросил в пустоту Чимин и направился к выходу. По пути к столу Тэхёна, Чимин захватил пару стаканчиков кофе и конфет. -О нём ооооочень мало написано. Но вот что забавно. Он работает на радио с тем самым Юнги. – Пак легко бросил дело альфы на стол, и рядом поставил кофе. – А теперь он хочет к нам. Странно это всё. Слишком много связей, не находишь? -И то верно. Очень странно.

***

Прошло пара дней. Юнги всё ещё не очнулся. Джин приглядывает за омегой, и молится святым яйцам, ибо он знал этого омегу, но так и не рассказал своему альфе об этом. Джун беспокоится, что младший не выходит на связь, и не открывает дверь. -Чёртов, Мин Юнги, если ты не очнешься я тебя самолично грохну. О тебе беспокоятся три альфы, а ты тут лежишь. Пульс подскочил. Ты чё, меня ещё и слышишь? М-да. Ладно лежи. Чонгук обещал зайти сегодня. Джин продолжает не понимать, что здесь вообще происходит. Зачем Бан решил убить Юна? Слишком много вопросов, а ответов не то, что мало, их вообще нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.