ID работы: 8366428

Жертва демона, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
186
Badboys yoonmin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Прошла ещё неделя. Юнги по-прежнему не очнулся. Пульс подскакивает до восьмидесяти, как только приходит его альфа. Чон проводит с омегой всё своё свободное время. Ночует у брата, работает пока там же. Тихий вечер пятницы, в который Юн остаётся один. Чонгук заходил днём, Джин приходит каждые два часа. Но Юнги в сознании. Он буквально смог найти в себе силы и открыть глаза. «Помнится, Джин говорил, что тут есть кнопка вызова… Вроде слева.» Нажав кнопочку, слева от кровати, Юнги услышал тихую мелодию, доносящуюся за дверью. Джин, как только услышал приятную мелодию в коридоре, подумал, что ему почудилось. Но нет, мелодия правда была, а Джину не показалось. Выключив, уведомляющую о пробуждении Юнги, мелодию, Ким вышел в коридор, и зашёл в палату юного омеги. -Боже правый, я думал ты уже всё. Как спалось? – спрашивает омега, обеспокоенный состоянием Мина, что очнулся спустя лишь девять дней. –Как себя чувствуешь? -Дай воды – прохрипел еле слышно тот, желая смочить пересохшее горло. -Конечно, дорогуша. – сказал уже в своей привычной манере врач, и помог младшему сесть. Юн выпил целый стакан воды, благодаря Джину, который в свою очередь, как хороший друг, помог ему. -Слава Сатане, как же хорошо. – проговорил Юн и завалился обратно в постель. – Спасибо. -Как себя чувствуешь? – повторил старший желая всё же услышать ответ. -Явно лучше, чем раньше. – тихо сказал Мин желая уснуть обратно, ведь как ни крути, слабость была. –Можно поспать? -Да, но, если ты завтра не проснёшься, я тебя прикончу. – В своей шутливой манере сказал Ким и вышел за дверь, спеша сообщить радостную новость Чонам.

***

Чонгук ехал из своего дома, где недавно покормил своих овчарок. Их было три, но имён ни у одной не было. Сколько Чон не ломал голову, ему всё никак не приходило на ум подходящие имена. Самая старшая длинношёрстая самка, младше короткошёрстный самец, а самая младшая самка короткошёрстая, ей лишь пять месяцев отроду. До дома Хосока, где сейчас без сознания лежит его омега, осталось ехать пять минут. Ещё пять минут, и он увидит своего истинного, с которым даже не успел толком познакомиться. Он купил нарциссы. Альфа решил, что теперь это его любимые цветы. Белые нарциссы, или же, нарциссы поэтические, напоминали ему Юнги. Омега довольно бледный, но до безумия красив. Размышляя о всей этой ситуации, Чон понял, что не собирается отдавать своего истинного, которого только нашел. В пятнадцать лет определяется кто ты, а в семнадцать ты, уже с полной уверенностью в себе, можешь сказать кто твой истинный. Чонгуку двадцать семь, а он только год назад нашёл в твиттере милого мальчишку, который сразу зацепил его. Внешностью? Определённо, да. Но он бы, пролистав тви юноши, пошёл бы дальше, если бы не одно маленькое «но». Омега любит малину, а Чон с детства не может перед ней устоять.

***

Юнги поспал недолго, только пару часов, а после проснулся и позвал своего врача, и верного друга, Джина. Тот осмотрел его ещё слабое тело, и сменил повязку, проверив швы. -Кстати, скоро должен заехать Чонгук, но я ему не сказал, что ты очнулся. Так что, будь готов к его реакции, ладно? -Ладно. Но Джин-хён, где мы сейчас? Ни в одной нормальной больнице нет такой тишины. И если мы не в больнице, то где? – Юн всё задавал вопросы, и видимо получив на них ответы, не остановился бы. -Ну как бы тебе сказать. Мы в доме Хосока, а он, в свою очередь, является братом Чонгука. Надо бы вообще сообщить Джуну, что с тобой вообще случилось. Радио ведёт Джун один уже десять дней. Надо исправлять. -Не хочууууууууууу – недовольно надул губки Мин, забавляя Кима. – Как он в целом? Я надеюсь он не беспокоится сильно? -Не беспокоится? Юнги! Он сильно беспокоится. За все эти годы, что вы дружили, ты стал неотъемлемой частью его жизни. Джун очень переживает о том где ты, что с тобой. Пускай он знает, что ты иногда, можешь пропадать на время, но прошло уже десять дней как ты не поддерживаешь с ним связь. И пока он не сообщил в полицию, ты должен ему написать. Ладно? -Угу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.