ID работы: 8366428

Жертва демона, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
186
Badboys yoonmin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Юнги думал, как же всё пройдёт. Всё это время он слушал происходящее вокруг: грустящий Чонгук, ворчащий Джин, трижды приходивший Хосок, что иногда говорил о Чоне младшем. Тихие признания Гука в симпатии, мягкие поглаживания руки, и свежие цветы каждый день. Каждый раз он приносил белые цветы, в основном розы, но последние дни он приносил ромашки и тюльпаны. Интересно, что в этот раз? Тихие шаги в коридоре… Неужели так быстро? Нет, определённо нет! Ничего лучше не придумав, Мин лёг на постель, так как до своего пробуждения. Видимо напугать альфу, ему показалось очень весёлым занятием. Хотя если, ты пролежишь целых девять дней без сознания, но всё слыша, то весёлым покажется всё. Дверь открывается, Чон заходит в комнату, ставит новый букет цветов в вазу, снова садится рядом, тихонько беря в свою руку ладошку омеги, поглаживая большим пальцем. Без слов. Тихо, спокойно. -В этот раз белые нарциссы? Серьёзно, Чонгук-хён? – Юнги говорил тихо, с игривостью в голосе, желая увидеть реакцию альфы, что выглядел, как выжатый лимон. – Хён? Чонгук был в шоке. Он несколько дней желал снова увидеть на этом личике эмоции, хотел услышать смех, увидеть улыбку на таких красивых губах, снова посмотреть в эти глаза с милым лисьим прищуром. Но не так. Он не был готов к этому. Не после напряжённой недели работы, и выжатого морального состояния. -Я… Юнни, я… - не выдержав происходящего, он просто обнял парнишку, что в два раза меньше него, что любит малину, хотя сам, до безумия, прекрасно пахнет ей. – Прости меня, прошу, прости,- голос дрожал, а руки сжимали всё сильнее хрупкое тело – я не смог защитить тебя… -Хён! Пусти! Мне больно! – Юнги тихонько, но с возмущением пищал Гуку прямо в ухо. -Ах, прости, твоя рана, прости, пожалуйста – Чон отпустил из тёплых объятий омегу и отсел подальше. – Как ты? – у старшего вид был из мученный, а в глазах так и читалось «Требуется горизонтальная поверхность. Немедленно» -Чонгук-хён, давай поспим. Пожалуста. Обо мне не волнуйся, Джин-хён хороший врач, пускай и работает один. Ещё недельку поваляюсь и всё. – Юн старался успокоить парня, что как уже и говорилось выше, выглядел ужасно. Юнги видел, лишь брошенного крольчонка, которого хочется согреть, обнять и накормить. Крольчонок может и был больше Юнги, но мы сейчас не об этом. -Ладно. Чонгук уже хотел было встать, но его остановила рука Юнги, схватив за кисть. -Ложись. -Н-но я ведь- -Ложись, кому говорю! – Юнги уже говорил на более повышенных тонах, возмущённо смотря в глаза Чону, будто тот нашкодивший мальчишка. Старший ещё пару секунд посмотрел в глаза Мина, и всё же сдался, снимая обувь. Мятноволосый аккуратно пододвинулся, освободив место альфе, тот же, в свою очередь наблюдал за неуклюжими движениями своего истинного. Гук снял толстовку, оставаясь в футболке и свободных штанах. Альфа аккуратно лёг на бок около Юнги, подкладывая одну руку под голову, второй легонько поглаживая грудь омеги, что спокойно вздымалась под горячей ладонью. -Как на работе, хён? – промурлыкал Юн, прижимаясь, по мере возможности, к старшему. –Выглядишь ужасно. Всё в порядке? – с лёгким беспокойством продолжал младший. -Всё не очень хорошо. Новенький докучает всё компании. По-хорошему его выгнать надо, но он не так уж и плох. Стреляет хорошо, закончил театральный институт, но пока есть беды. – немного подумав, Гук продолжил. – Вообще мы прикрываемся косметической компанией, но ты это, шшш – Чон был похож на ребёнка с такими выходками. Юнги считает это забавным, может даже милым. Чтобы Юн ни говорил, Чонгук имеет модельную внешность, и как он оказался в этой сфере, было непонятно. Сейчас вот так, в спокойствии, лежать с альфой было просто сном. Всё спокойно, никто не пытается причинить вреда. -Боже, хён! Ахахахаха, кто здесь хён ты или я? – омега смеялся с глупого поведения старшего, и мечтает, чтобы так было всегда. – Как там дела у Чимина? -А у этого чертяги может быть плохо? -Эй! -Да ладно тебе. Всё у него с Тэ хорошо. Работают вот, в отличие от меня. Как ты себя вообще чувствуешь? – Хоть Мин и сказал, что всё хорошо, чувство беспокойства за своего омегу не покидало. -Я же говорю – всё в порядке. Живот немного болит, но всё нормально. Джин сказал, что нужно нормально питаться, а я со своей лапшой ему уже порядком надоел. – с нотками сарказма говорил мятноволосый. -Ты знаком с Джином? -А… да, я общаюсь с его альфой. Не подумай, мы хорошие друзья и работаем вместе. – чуть нервно улыбнулся Юнги. – Поспим? -Да пора бы –проговорил Чон и поудобнее устроился, собираясь хорошенько поспать. -Спокойной ночи, Гука -Спокойной ночи, Юнни – мягко улыбнулся Гук, смотря на маленького омегу, что удобно устраивался под боком.

***

Подозревая, что Юнги Джуну не написал, в следствии неимения телефона, как в палате, так и вообще, Сокджин написал сам, ожидая реакции любимого. Время было уже позднее, так что Сок просто пошёл на кухню, к неспокойному, уже который день, Хосоку. -Хо, как ты? Спать не собираешься? Время позднее уже, тебе завтра на работу. – Джин говорил спокойно, ожидая ответа альфы, что порядком задолбался. -Джин, у тебя есть брат? – поднял усталый взгляд Хосок, желая напиться и сдохнуть. -Что? Нет, не имеется. Что-то случилось? Последний раз я тебя в таком состоянии забирал из бара, когда тебе омега изменил. – говорил Джин, присаживаясь рядом. -Просто… я не понимаю, что я чувствую. Ощущение, что я люблю Чонгука. -Ну вы братья, братьям свойственно чувствовать любовь друг к другу. – с некой нервозностью в мыслях сказал Ким. -Нет, Джин. Иногда у меня проскакивают мысли, что я испытываю совсем не братские чувства. Это неправильно, так не должно быть, Джини, что-то явно не так… -О, Боже, Сока, дорогой. Может тебе омегу найти? Не думаю, что тебе будет легче, если ты признаешься. Конечно, Гук тебя ни за что не отвергнет, но и не примет твои чувства. Тебе нужно отвлечься. -Знаю, но что мне со всем этим делать? – с отчаянием спросил Хосок, желая получить ответ, но его нет. -Давай пока спать. Иначе завтра тебе начальство вставит, по самое не хочу. – с толикой сарказма ответил омега, но без идей как помочь другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.