ID работы: 8366428

Жертва демона, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
186
Badboys yoonmin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

14

Настройки текста
-Так, эм, не хочешь поговорить о чём-нибудь? – неловко спрашивает Чонгук, лёжа на небольшой койке, рядом с маленьким и милым Юнги. -Как дела на работе? – мятноволосый паренёк решил спасти ситуацию разговором о работе старшего, желая лишь поспать, но как только Чон прилёг рядом, Мин не мог просто так уснуть. -Ооох, там завал… новенький достаточно накосячил и теперь мы разгребаем. Работает хорошо, да и умный, но от него одни разрушения, даже не знаю, что с ним будет. Давай не будем об этом, ладно? – альфа, хоть и хотел поговорить, не желал говорить о работе. -Может тогда поспим? -Отличная идея. Спокойной ночи, Юнни. – зевая проговорил Чон и прикрыл глаза. -К-как ты меня назвал? Не смей после этого притворяться спящим! Эй! – Юн приподнялся на локтях и посмотрел на умиротворённое лицо Гука, тот явно был уставшим и желающим просто поспать. –Ладно. Спокойной ночи, Гука~ После разговора с Джином Чон старший решил не разбираться со своей личной жизнью, а просто забыться в алкоголе и парнишках лёгкого поведения. Рассказывать о своих чувствах брату было рискованно, да и зачем портить его начинающееся счастье? Хосок разберётся сам. Он сильный, а алкоголь крепкий. Очередной клуб. Очередной пацан, что просто прогуливался по залу в поисках нового клиента. Нет. Он другой. С ним что-то не так, думал Хо. Да вроде всё нормально. Паренёк лет 19-20, является работником клуба. Яркие глаза заметили внимание к своей персоне и не теряя времени направился к солидному, но помятому мужчине, что явно нуждался в разговоре по душам. -Хей! Приветик! Я Феликс! Как дела? Почему один? – всё сыпал вопросы слишком энергичный бета. -Херово. Не имею права прийти и надраться в щи? – с безразличием в голосе проговорил альфа, не желая сегодня вообще ничего, кроме одиночества. -Ой, да ладно тебе. Что случилось-то? В клуб редко приходят одни без особой причины. – Феликс всем своим видом изображал беспокойство за незнакомого альфу, заглядывая глазами прямо в душу. -Чего пристал? Может я и есть это самое «редко». Отстань. – старшего уже начинало раздражать присутствие этого паренька и то, что он чувствовал при нём что-то странное. Спокойствие и уют. Как тогда с Гуком, в дни, когда они вместе смотрели фильмы или мультики. -Давай уединимся? А я тебе сделаю приятно. – с ухмылкой проговорил прилипший Феликс. -Ты мне ещё и секс предлагаешь? Издеваешься? – парня это уже подзаебало и собираясь послать эту шлюху прямым текстом, его перебили. -Да как ты смеешь?! В каком это месте я тебе предложил секс? За кого ты меня принимаешь!? – бета был возмущён и не понимал, как такое могло произойти с простым официантом, пускай и в клубе. Пускай у него сегодня и выходной и выглядит он слегка вульгарно, но это уже чересчур. -А как же «я сделаю тебе приятно?» - с ухмылкой бросил Чон, наблюдая за растерявшимся парнем, у коего скоро уже пар из ушей от возмущения повалит. -Я имел ввиду массаж! Как ты мог такое подумать!? Люди слишком извращённые существа. – сказал Феликс и скрестил руки надув губки. – Я просто официант здесь… - сказал уже с нотками обиды парнишка, но как только он встал, его сильно толкнули, от чего он, потеряв равновесие упал прямо на Хосока. –П-Прости! – Бета густо покраснел, однако, не смог встать, ведь сильные руки старшего удерживали его на месте. Чон нагнулся к уху младшего и прошептал – Я согласен. Согласен, если ты сделаешь мне массаж. Альфа взял на руки Феликса и понёс в номер, где музыка не напрягала мозг, где было более-менее спокойно. -Отпусти меня! Я больше не хочу делать тебе массаж! Эй! Поставь меня на место! – парень отбивался от Хосока руками, бил в бок ногой, но тому хоть бы хны – Я вызову охрану! Да отстань же ты! Чон уже начинал возбуждаться от трения беты в области паха, что напрягало, ведь по каким-то причинам от этого человека ничего не хотелось. Хосок просто хотел посмотреть с ним фильм, поесть попкорн. Делать вещи, которые делают обычные люди. Увидеть его не фальшивую улыбку. -Перестань ёрзать, а то я ведь на массаже могу и не остановиться. -Отстань от меня! – Феликс уже от простых убеждений перешёл на удары, ибо его не хотели просто отпустить. Смачно так ударив Хосока по носу, парень упал и поранился о лежащее рядом стекло. – Мать твою! -Блядь! Сука! За что!? Аааааааа – альфе было больно, но вину он свою понимал, пускай и не хотел ничего с этим делать. -Это ты все, а я поранился! - простонал бета, прикрывая ладонью левой руки стекающую кровь. Хосок на секунду прикрыл глаза, обращаясь к всевышнему за его поддержкой и встал на колени перед Ликсом. -Дай сюда, - Чон отдернул руку от своего носа, даже не замечая продолжающейся стекающей крови. Сейчас нужно остановить кровь у беззащитного беты, а потом уже думать о себе и своем здоровье. Кровь на обеих руках смешалась, завораживая золотым светов две пары глаз. Смешанная капля крови превратилась в золотую, падая на пол она образовала красивые очертания рододендрона. Цветок точно такой же, как и его хозява - красивый, но очень опасный. -Классно вообще, мой истинный - извращенец! - выкрикнул Феликс, закатывая глаза и убегая прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.