ID работы: 8366511

Ты рядом

Гет
NC-21
Завершён
438
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 157 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

° — Каждый думает, как бы спасти свою жизнь, а надо бы думать, как спасти свою душу… — Зачем? Душа никому не важна. — Ты ошибаешься. Душа важна всем, просто только избранные могут увидеть твою душу. — А остальные? — Остальные. Это те люди у которых для вас нет времени. Это когда ты для них всё, а они тебе ничего.

POV Джунг

       Целую ночь я не могла уснуть. Во-первых было непривычно спать в бандаже и с париком. Всё чесалось и я не могла нормально повернуться.        А во-вторых в этой комнате находились два человека, один из них с первой минуты нашего знакомства показал что он алкаш. А второй — бесчувственный и грубый чурбан.

POV Автор

      Джунг боялась до безумия. Что она девушка сможет сделать против двух парней? Да ничего. Но раз Чонгук захотел войны, будет ему война.       В итоге Джунг поняла что сегодня ночью она не уснёт. Одевшись в светло-синие обтягивающие джинсы и свободную майку, девушка вышла из комнаты, а затем из общежития.       Не зная куда идти, Джунг решила осмотреться. Сначала пройтись по местам которые ближе к её общежитию. А потом уже там где общежития брата.        Итак недалеко от общежития был стадион. Девушка решила пойти туда. Зайдя за поворот к стадиону. Девушка увидела трёх парней которые о чём-то спорили.       Джунг будет не Джунг, если не узнает что там происходит. Подойдя поближе к самому краю, девушка стала смотреть и вслушиваться в слова. — Я честно не знаю куда делся пакет с товаром. — Сказал парень ростом чуть выше Джунг. — Да мне плевать. Ублюдок. Тебе доверили товар. А ты? Как я теперь объясню боссу что какой-то хмырь украл пакет. — Прокричал парень раза в 3 больше первого. Третий всё это время стоял молча.       Ли Джунг хотела уйти отсюда. Пока её никто не увидел. И у неё это получилось.       Когда Джунг бежала она увидела как охранники идут туда где те парни. Чтобы не получить втык девушка рванула ещё быстрее в свою комнату.       Зайдя в комнату девушка увидела очень занимательную картину.        Посреди комнаты стоял Чон Чонгук. С одним полотенцем на бёдрах. Только что с душа.       По его рельефному телу стекали капли. Вот первая капля падает с волос на плечо. Переходит к груди, потом по соску и к прессу.       Шесть кубиков       Капля скрывается в полотенце.       Вторая       Третья       Как дышать?       Разучилась, забыла и не может вспомнить.       Просто.       Забыла как дышать, стоит и смотрит.       Вдох       Правильно, Ведь так?       Выдох       Вспомнила.       Джунг громко сглотнула. И смогла оторвать взгляд от такого тела. Чонгук стоял и смотрел на неё. Таким странным взглядом. Взгляд который берёт за душу. Заглядывает в неё. И наводит свои порядки.       Эти несколько минут казалась Джунг вечностью, она утонула. Утонула в этом взгляде. Но ведь ей нельзя поддаваться. Иначе он поймёт. Кто она? А ведь Чонгуку не легче. Ему хуже. Намного хуже.

POVЧонгук

      Как только я вышел из душа. Я замер. Джунг? Почему он не спит. И почему он так смотрит.       Господи он гей? Да неее.       Я стоял и ждал пока он очухается.       Когда Джунг поднял глаза, я замер.       Эти Глаза.       Смотрели в мои не отрывая свой взгляд.       Смотрели глубоко, заглядывая в каждый угол.       Будто искали что-то.       Эти шоколадные глаза.       Сейчас были не просто шоколадными.       Они были волшебными.       Таких глаз я еще не видел.       Смотря на него я почувствовал прилив крови к члену.       Я возбудился из-за него? Да не это из-за душа.

POV Автор

      Очнулись Джунг и Чонгук только после кашля. Одновременно повернув головы в сторону откуда он исходил. — Я конечно всё понимаю, но что здесь происходит и кто ты? — Спросил Тэхён, указав пальцем на Джунг. — Я в-ваш новый сосед Ли Джунг. — Заикаясь и смотря в пол, тихо произнесла девушка.       Такое чувство что Тэхён даже не слушал её, он смотрел на Чонгука. А Чонгук на него. — Чонгук, что происходит? — Угрюмо спросил Ким. — Ничего не происходит. — Спокойно ответил Чон, и подошел к своей кровати ища свои вещи. — Да конечно, и поэтому ты с ним глазели друг на друга. — Перешёл на крик Тэхён.       Джунг прошла к своей кровати, взяла с собой некоторые вещи и пошла в душ. Чтобы не слышать эту ругань.       Зайдя в комнату Джунг закрылась. И медленно по стене, сползла вниз.       И что это только что, спрашивается было?       Такого не должно быть.       Не с ним       Не с ней
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.