ID работы: 8366511

Ты рядом

Гет
NC-21
Завершён
438
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 157 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

— Не делай этого. — Чего? — Взгляд. — Взгляд? — Этот твой взгляд. — Но я ведь его не вижу, не так ли? Это мое лицо… — Да, и оно выражает мысль «Мы оба знаем, что здесь на самом деле происходит». — Так и есть. — Нет, я не знаю, потому это выражение лица меня и раздражает.

POV Автор

      Девушка просидела в ванной около получаса так и не приняв душ. Из её головы не выходил образ Чонгука, с полотенцем на бёдрах, он смотрелся так обычносексуально. Но она никогда не признает этого.       Собравшись с силами Джунг приняла душ и переоделась в обычную белую майку и кожаные штаны, не заправляя майку в них.       Джунг слегка приоткрыла дверь, и посмотрела что бы в комнате никого не было. Быстро выйдя из ванной комнаты девушка положила вещи в шкаф, схватив телефон она хотела набрать брату, но не успела. Телефон выхватили из рук. Подняв голову она увидела возвышающего над ней Тэхёна. — Эй, ты ч-что творишь? — Пытаясь выхватить телефон, заикаясь прокричала девушка. — Это ты что творишь? — Подходя ближе к Джунг прошипел он. — Ты думаешь если ты приехал сюда с братом который раза в два больше тебя, никто тебя не тронет? Решил друга у меня отбить? — Он уже стоял впритык к Джунг. — Н-нет, мы с Чонгуком точно не друзья. — Джунг всё делала шаги назад пока не почувствовала стену. — Не друзья они, конечно! Я не слепой и видел что утром происходило. Слушай, а может ты гей? И Чонгука геем решил сделать? — Наклонившись к Джунг прошипел он ей в лицо, смотря прямо в глаза. — Джунг? Ты здесь? — Кто-то постучался в дверь и открыл её. — Джунг? Что здесь происходит? — Хван стал подходить к вам. — Хван всё хорошо. Мы просто разговариваем. — Обеспокоенно проговорила девушка смотря на брата. Ага разговариваю. Она стоит и дрожит прижатая к стене. Отличный разговор. Подумала про себя Джунг. — Ты можешь выйти мы еще не договорили. — Спокойно сказала Тэхён смотря в глаза Джунг где был страх. — Нет, не могу. — Схватив Джунг за руку он выдернул её из-под Тэхёна. — Мне нужно поговорить с мое… моим братом.- быстро сказал Хван и вышел с девушкой за руку. — Вот сука. — Услышали они в след от Тэхёна. — Джунг, сука я не понимаю что ты устроила? — Выйдя из общежития спросил Хван. — Первый день ты уже себе проблемы нашла, как так можно? Нельзя было тихо сидеть и не высовываться никуда, а? — Я-я ничего не делала, оппа честно — всхлипнув прохныкала девушка. — Джу ты что плачешь? Эй, всё не хнычь прости меня. — Нежно обняв девушку проговорил Хван.       Когда Джунг успокоилась у них уже начался завтрак. Джунг взяла себе сок и салат и села за стол ближе к окну. Вдруг двери громко ударились об стену и вошли семеро парней. Двух из них Девушка узнала Ким Тэхён и Чон Чонгук шли вдвоём и смеялись над чем-то. Джунг отвлеклась от разглядывания группы парней. И стала ждать своего брата, который уже шёл к ней. - Хван, как тебе твои соседи? Подружились? - С явным интересом спросила Джунг. - Нормальные пацаны, лучше чем твои соседи. Кстати вон они идут к нам. Если что их зовут Ким Намджун и Мин Юнги. - Сразу оповестил брат.

POV Джунг

       Группа парней подошла к вам. Они сели к нам за столик. Чему я была очень удивлена, ведь как такие крутые люди могут сесть за стол к таким как мы. Я поняла что брат уже со всеми знаком, так как он стал сразу со всеми разговаривать. Я просто сидела и слушала разговор о каких-то там играх. Мне не было это интересно и я стала смотреть в окно летая в своих мыслях.       Что было если бы в семье не было такого закона? Поменялось бы отношение отца ко мне? Были ли у меня подруги? Первая любовь? Первый поцелуй? Было бы или нет? Любимый человек? Интересно когда я встречу своего человека в этой жизни как он отнесётся к тому, что я почти всю свою жизнь притворяюсь или же играю роль парня? Не знаю почему но в голове сразу всплыл образ Чонгука в полотенце. Почувствовав как щекам приливает краска, я мотнула головой чтобы эти мысли исчезли. - Джунг, всё хорошо? - заботливо спросил брат. - Д-да, всё хорошо. Приятного аппетита, а я пойду в комнату.       Когда я вставала, обратила взгляд на Чонгука его взгляд так и выражал ''Я знаю что ты вспомнила, и о чём подумала''. Чонгук подмигнул мне и усмехнулся. Я приподняла бровь спрашивая ''Что?''. Он покачал головой тип (Ничего).       Он что то знает про меня? Я испугалась и решила по-быстрому уйти.       Я быстро отнесла поднос, и когда проходила рядом со столом не увидела двух парней из этой банды.        Я шла по улице в сторону общежития как вдруг кто-то дёрнул меня за руку и прижал к стене своим телом.

Это так старомодно — касаться её рук, Понимая, что она мне больше, чем просто друг.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.