ID работы: 8366511

Ты рядом

Гет
NC-21
Завершён
438
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 157 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

— Дааа, необыкновенная Вам девушка попалась. —Может она и необыкновенная. Но самое главное что она моя!

POV Автор

      Как только Джунг прижали телом к стене, она жутко испугалась и пыталась выбраться. — Не брыкайся, если не хочешь чтобы тебя заметили! — Прошептал девушке на ухо, приятный с хрипотцой голос. — Понял меня? — Джунг быстро кивнула и стояла не подвижно. — Где он? Он же только что вышел из столовой! — Громко, грубым голосом произнёс кто-то. — Я не знаю. Он только вышел. Я говорю тебе. — Джунг не понимала зачем им она? — Ты уверен что именно его видел в ту ночь? — опять этот грубый голос, с ноткой недоверия.       Дальше разговор девушка не слышала. Они ушли дальше от них. Быстро отойдя от Джунг парень ничего не сказал и ушёл. Девушка даже не успела посмотреть кто это. Она запомнила только его розовые волосы. Девушка попыталась вспомнить был ли за столом, этот парень. Но ведь она даже не смотрела на них. И как ей теперь узнать кто это?       Решив что потом найдёт этого парня и узнает почему он помог ей. Девушка решила вернуться в свою комнату. Потянув за ручку дверь не открылась. Джунг нахмурилась и потянув за ручку ударила её бедром. Но она всё равно не поддавалась. В комнате слышался шум. Вспомнив про то что у девушки в заднем правом кармане должен быть ключ. Засунув руку в карман, Джунг поняла что ключа там нет. Расширив свои глаза, она начала проверять все карманы, но ключа там не оказалось. Начав думать что делать Джунг облокотилась на дверь спиной.       Девушка уже собиралась пойти к вахтёру за запасным ключом.Но не успела. Дверь открылась и Джунг упала кому-то в руки. Руки этого человека оказались на майке и скорее всего чувствовался бандаж. Подняв голову девушка увидела парня. Чонгук. Стоял и продолжал держать её. Смотрел прямо в глаза, так выжидающе и с вызовом. Джунг быстро освободилась от его рук и обошла его заходя к себе в комнату.       То что она увидела было для неё шоком. В комнате были та группа парней из столовой, её брат. Стоп. В их компашке же их семеро. А тут шестеро. И ещё несколько парней которых я видела впервые.

POV Джунг

      Кроме них в моей комнате было ещё около восьми девушек. Понятно почему они закрылись. Чтобы никто из вахтёрш не зашёл сюда. Все сразу же повернулись в мою сторону. Две девушки встали и хотели подойти ко мне. Но вдруг дверь опять открылась и вошёл парень. Но как он вошёл?       Стоп       У него в руках ключи.       Мои ключи.       Подняв голову я увидела парня с розовыми волосами. Он стоял и смотрел мне в глаза. Вдруг он стал подходить ко мне. — Джунг, вот ты свои ключи выронил. Я их в коридоре подобрал. Держи. — Подойдя ко мне он сунул в мою руку ключи. — Джунг будешь с нами? — Спросил парень с чисто чёрными волосами. Я даже успела позавидовать. Ему можно идти в рекламу шампуня. — Во что? — Делая вид что мне не интересно я села на кровать. — В бутылочку. Давай не бойся. Мы не кусаемся. — Этот черноволосый улыбнулся и его глаза превратились в два полумесяца что я невольно засмотрелась. — Ладно, я с вами. — Сев на пол между Хваном и парнем с розовыми волосами сказала я.        Мы крутили бутылочку два раза. Первый кто целует. Второй раз кого целуют.       Всё это время пока мы играли, я запомнила как их всех зовут. Розовые волосы — Хосок. Серебристые — Мин Юнги или Шуга. Чёрные волосы из рекламы шампуня — это Красавчик Чимин. Блондинчик — Джин. Фиолетовые волосы — Намджун или Джун. Потом ещё Мин Сок. Чжун Мён или Сухо. Чхан Ёль. И мой брат Хван, который всё это время почему-то сидел молча.       Чонгук успел поцеловаться с Лией и Эмилией. С Тэхёном и Чимином. Это было самое смешное, они потом так долго тёрли свои губы мылом. Что мыльные пузыри покупать не надо. Короче говоря все уже поцеловались кроме меня. Даже Хван несколько раз сосался с Туён и Йонг. Он сидел возле меня и всё время посматривал в мою сторону, но молчал.        Мда. Недолго продлилось моё счастье. Первый раз бутылочка показала на Чимина. Второй раз на меня. — Почему так не везёт-то? — Чуть ли не плача сказал Чимин и стал подходить ко мне. — Вставай. Целоваться будем. — Н-но я не хочу. — Продолжала сидеть настаивая я. Не хочу чтобы мой первый поцелуй случился так. — Я тоже, но надо.       Резко подняв меня за локоть, так что я стояла прямо перед ним. Наклонившись ко мне он остановился прямо напротив моего лица, наши губы были в двух сантиметрах друг от друга. Я чувствовала его дыхание на своём лице. — Вы же не забыли правило? Целоваться нужно ровно одну минуту. — Сказал Чонгук. — Ну вы долго молиться будете. — Заткнись и не мешай. — Гаркнул Чимин.       Посмотрев на его губы, я про себя отметила что они пухлые. Наклонившись ко мне ещё ближе он уже хотел меня поцеловать. Как: — Господи, впервые вижу пацана ниже Чимина. — И все засмеялись от того что сказал Юнги. — Вы можете заткнуться? Вы мешаете? — Опять же гаркнул Чимин. Все затихли.       Положив свои руки на мою талию он притянул меня к себе ещё ближе. Не зная куда деть свои руки я положила их к нему на плечи. Господи надеюсь фильмы которые я смотрела помогут мне. Аминь. Медленно наклонившись он коснулся своими губами моих. Посмотрев мне в глаза он закрыл свои и я последовала его примеру. На заднем фоне кто-то сказал что время пошло. Но ведь Его губы просто касаются моих. И видимо это кто-то заметил. — Ээээ, не так нельзя должен быть поцелуй. Желательно с языком, а не просто касание. Заново.        Я почувствовала как от злости Чимин сжал мою талию сильнее. Что я чуть ли не простонала ему в губы, а просто выдохнула. Следующие действия Чимина повергли меня в шок.        Он ещё раз медленно коснулся своими губами моих. Медленно пройдясь по моим губам свои языком, он стал медленно посасывать верхнюю губу, постепенно переключаясь на нижнюю. Я не отвечала. Сжав мою талию и что-то прорычав он стал целовать более грубо. Видимо для того чтобы я ответила.        Я стала посасывать его то нижнюю то верхнюю губу и почувствовала как он сделала шаг ближе ко мне. Но по инерции я сделала два шага назад. И почувствовала своей попой стол. Он подошёл совсем близко ко мне не прерывая поцелуй. Целуя меня мокро и напористо я стала отвечать ему так же. Почувствовав как его язык хочет нарушить и так уже совсем маленькую дистанцию. Я попыталась отстраниться. Так как надеялась что время уже прошло. Но нет я услышала чей-то голос ещё целых 25 секунд.       Я расширила глаза от ужаса. Руки Чимина спустились к моей попе и резко подняли меня и усадили на стол. А сам он стал между моими ногами не прерывая поцелуй. Его губы были такими мягкими, что я совсем невольно раскрыла рот и впустила его шаловливый язычок к моему. Его язык прошёлся по ряду моих зубов, по дёснам и нашёл мой язык. Он стал с ним играться, или же танцевать как в диком танце. Я так и не поняла потому-что мне было приятно. Когда он перестал играться и стал посасывать мой язык. Все стали отсчитывать последние пять секунд. И вот когда осталась одна секунда Чимин укусил меня за нижнюю губу и я почувствовала привкус. Металлический привкус. Облизав губу там где была ранка он отстранился.       Я заметила что его губы были очень пухлые из-за поцелуя. Да ещё и красные. Мне стало страшно что с моими губами. Быстро спустившись со стола. Я хотела пойти в ванну как: — Вау. Это был самый лучший и страстный поцелуй за всю нашу игру. — Все стали хлопать, а мне стало стыдно и я продолжила свой путь. Когда я уже хотела закрыть дверь её резко открыл Чимин и зашёл в след за мной. И закрыл дверь за защёлку.Кто-то крикнул что Чимин решил продолжить то что было комнате, но мне было всё равно. Ведь сейчас он так пугающе идёт прямо на меня.

Если вовремя не поцеловаться, то можно навсегда остаться просто друзьями.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.