ID работы: 8366511

Ты рядом

Гет
NC-21
Завершён
438
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 157 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

— Он просто друг. И просто подставил мне плечо. — Странно. Друзья мне тоже подставляли плечо раньше. Но никогда настолько, чтобы мой язык проваливался к ним в рот.

POV Автор

      Когда Чимин стал подходить к девушке она стала отступать назад.       Он один шаг к ней.       Она два от него.       Шаг.       Два.       Шаг.       Один.       Стена.       Подойдя к Джунг он наклонился и прошептал ей на ухо: — Целуешься ты отвратно. Такое чувство что это был твой первый поцелуй. — Гадко ухмыльнулся он и отстранился. — Ха, было бы для кого пытаться. Сам то не лучше. Вон как старался. Целуешься отвратно тут только ты. Слушай, а может… — Джунг не смогла сдержаться и съязвила в ответ, но не успела она договорить как её перебили. — Закрой свой поганный рот. Дорасти чтобы так со мной разговаривать. — Уже выходя из себя начал Чимин. — Ну уж нет, я договорю. Может поэтому ты девушек как перчатки меняешь? М? Просто целуешься хуёво, вот они и сбегают от тебя. — Как только девушка договорила почувствовала удар в живот. — Аааа. Скотина. Словарный запас маленький? Ответить не можешь только бить? — Ещё один удар в лицо. Потекла кровь с носа. — Закрой свой поганый рот. На такого как ты даже всю силу нельзя использовать, её попросту жалко. — Толкнув тебя так что ты ударилась спиной о раковину и она упала разбившись. — Просто тебе правда глаза колет. Никакой ты не мачо. А простой выёбистый пацан, которому девушки дают скорее всего из-за жалости. — Не успев договорить как последовали удары в лицо и в живот. Ты слышала как кто-то выбил дверь и все забежали в ванную и стали оттаскивать от тебя Чимина. Перед глазами всё плыло, но ты продолжала говорить. Всё болело.Впервые в жизни тебя избили. — Я же говорю, только и умеешь что бить. Ах, наверное не одну девушку удовлетворить не смог, поэтому после первой ночи они сбегали. Ха-ха. Кхм. — Девушка стала кашлять кровью. — Пустите я убью его. Пусти Тэхён, НамДжун я сказал пустите. Он видимо ещё не всё понял. — Чимин стал вырываться, но его крепко держали. — Чимин успокойся, если сейчас придёт его брат и увидит в таком состоянии он нас убьёт. — Сказал Джин. — Пускай убивает, но для начала я прикончу его. — Он опять стал вырываться. Джунг в последний раз открыла глаза и увидела как его уводят из комнаты. Девушка стала закрывать глаза. — Ээй. Джунг< слышишь меня не смей. Не закрывай глаза. Джунг. Нет, о господи. — Это были последние слова Чонгука. Которые ты услышала. Дальше пустота и резкая боль по всему телу.

***

Два дня спустя

      Девушка всё ещё спала и не приходила в сознание. Медсестра не пускала никого в кабинет чтобы никто не увидел, того что ему не надо. Медсестра Пак знала всё о её семье. Ведь они давние подруги с мамой Джунг. Но когда она увидела личико и тело этой хрупкой девушки, сердце разбилось в прах. Как так можно было? На теле не было свободного места без покраснений и фиолетово-синих следов. На спине будут шрамы от раковины. Лицо сущий синяк. Подтёкший глаз, фингал и под левым и под правым глазом. Щёчки — их больше нет. За два дня девушка исхудала.       Пак знала что в семье она нужна была только брату. Мать только делала вид что любит её, сама девушка никогда не узнает этой жестокой правды. А отец не раз говорил что ждёт когда её собьёт машина или кто-нибудь убьёт. Вот кажется мечты сбываются. Пак всегда безумно любила эту девочку. Маленькое и всегда радостное солнышко. Больше не светит. Задумавшись медсестра Пак не замечает оживлений со стороны кушетки.       Быстро подбежав Пак увидела Джунг которая жмурилась от боли в лице. — Джунг, солнце ты как? Что болит? Что-то принести. Что нужно только скажи, я принесу. — Завалив Джунг вопросами начала Пак. — Тётушка Пак? Что со мной? Почему всё болит? Дайте пожалуйста зеркало! А где? Где бандаж? Парик? Тётушка вы рассказали? — Также задав вопросы спросила Джунг. — Милая всё хорошо, никто не знает я сюда никого не пускала. Зеркало я тебе дать не могу. А болит всё, потому что… у тебя всё в синяках. — С полными от слёз глазами сказала медсестра. — Тётушка можно мне идти? — Спросила девушка. Она не хотела здесь оставаться. Хотелось к маме или к брату. — Но тебе надо ещё полежать. Хотя..... Хорошо давай только каждый день приходи ко мне, я буду осматривать тебя. — Согласилась Пак. Ей не хотелось отпускать её в таком состоянии, но если она хочет пускай. Пак рядом, она всегда поможет. Вспомнив про парня который больше всех хотел посмотреть на Джунг, тётушка решила умолчать. Найдя у себя в шкафу толстовку с капюшоном и кепку она дала девушке. — Держи постарайся скрыть всё. — Спасибо тётушка. Я вас обожаю. — Попытавшись встать девушка застонала от боли. Тётушка тут же хотела подойти. — Всё хорошо, не волнуйтесь. — Взяв парик девушка хотела подойти к зеркалу, но передумала и попросила Пак помочь ей. Одев и зажав бандаж, девушка заметила бинт который окучивал всю её талию. Девушка накинула на бандаж чёрную толстовку и надев кепку. Затем накинув капюшон. Джунг хотела выйти, но ей нужно знать: — Что у нас сейчас? — Спросила она и откашлялась горло болело. — У вас ещё целая неделя до занятий, так что по расписанию вроде как спортзал. — Ответила Тётушка убирая в мусорку кровавую майку девушки.       Быстро дойдя до общежития, а затем до комнаты девушка сразу же легла на кровать в таком виде. Она лежала и тихонько всхлипывала от обиды. Почему? За что? Да может она сама нарвалась. Но ведь, никто не защитил. Где Хван? От почему не защитил? Очередной раз всхлипнув девушка услышала как открылась дверь комнаты. -Джунг? Ты вернулся? Тебя уже выписали? — Завалили вопросами Тэхён и Чонгук. Они стали подходить к кровати. — Не подходите ко мне. Я спать хочу. — Джунг отвернулась от них.       Спать не хотелось.       Хотелось умереть.

Отныне я закутывалась в одиночество, как в бархатный плащ, чтобы посвятить себя ей одной.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.