ID работы: 8366511

Ты рядом

Гет
NC-21
Завершён
438
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 157 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Знаешь ли ты, что такое быть на самом дне? Там нет ничего, кроме грязи, вони и самобичевания. Это когда сотни взглядов направлены в твою сторону, но ни один тебя не замечает. Когда каждый вздох обжигает твои легкие. Когда некому помочь, не на кого рассчитывать.

POV Джунг

      Проснулась я уже ближе к ужину. Всё тело болело. Но я старалась не обращать на всю это боль внимания. Решив пойти принять душ, я открыла шкаф и взяла оттуда белую рубашку и синие джинсы.       Зайдя в душ я сразу же закрылась и заметила что раковину уже поменяли. Сняв с лица капюшон и кепку, я была в шоке. Стараясь меньше смотреть в зеркало я стала снимать толстовку, парик, бандаж, штаны и нижнее бельё. Несмотря на свой внешний вид я сразу же зашла в душ, забыв о том что на мне бинт.        Раны сразу же стали шипеть. Быстро приняв душ, я пыталась зажать бандаж. Но у меня не получалось. Он сразу раскрывался, кое-как зажав его, я накинула на него белую майку, а уже потом рубашку. Почувствовав что бандаж долго не продержится, я начала злиться. Но полностью забив на него, я оделась полностью. Заправив майку и рубашку в штаны. Надев парик, а на верх кепку и отыскав у себя в сумке маску. Я одела и её. Не хотелось пугать всех.        Быстро спустившись я вышла из общежития, я побежала в столовую. Голод. Сильный голод. Зайдя внутрь я заметила что ещё не все пришли. Но мой брат уже сидел. Набрав полный поднос еды. Суп, картошка с котлетами, салат и 2 чашки чая.        Не успев я сесть за стол как в столовую зашла группа парней. Заметив нас они взяли подносы и стали идти в нашу сторону.       Первый подошёл Хосок он резко поднял меня и обнял. Я стояла в шоке. — Ты как? Всё хорошо? Мы к тебе ходили, но нас не пускали. — Пытаясь посмотреть мне в лицо сказал Хоуп. — Всё хорошо, не волнуйся. — Пытаясь успокоить его и отойти от него тихо сказала я. — Ну ладно, обнимашки исцеляют. — Сильно обняв меня так, что у меня выскочил стон боли. Который я пыталась удержать. — Ой извини. — Ничего страшного. — Улыбнувшись, я заметила что на нас все смотрят. Опустив кепку пониже, я села за стол, сняла маску и стала кушать.       Ели мы в полной тишине. Вдруг я почувствовала некую свободу и то что я могу дышать нормально. Чёртов Бандаж. Я расширила свои глаза, быстро встав из стола. Я хотела уйти как меня схватили за руку. — Ты куда? — Спросил Чонгук смотря на меня и на то как я пытаюсь сложить руки на груди. — Руку убери. Тебя вообще касаться не должно — Грубо ответив и выдернув свою руку из его хватки я ушла.        Быстро найдя мужской туалет я забежала туда не закрыв дверь. Быстро сняв рубашку, затем майку. Я опять же попыталась затянуть бандаж. Но боль по всему телу не давала мне этого сделать. Как я вообще затянула его у медсестры? Не услышав как открылась дверь. Я продолжала пытаться его застегнуть. — Чёртов бандаж. Нахрен ты мне сдался, без тебя не такая сущая боль.Ах чёрт как всё болит. — Только прекратив чертыхать бандаж, я почувствовала чьи-то тёплые руки. Которые аккуратно затягивают бандаж. Я попыталась повернуться, но мне не дали. — Не поворачивайся, я еще не затянул. — - Нежно прошептал знакомый голос на ухо. Но я не могла понять кто это.       Почувствовал как бандаж окреп вокруг моей груди. Я резко повернулась и увидела карие глаза, которые смотрели на меня не переставая. — Ч-Чонгук?

Он в самом деле смотрел на неё как будто не глазами, а мыслью, всей своей волей, как магнетизёр, но смотрел невольно, не имея силы не смотреть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.