ID работы: 8366511

Ты рядом

Гет
NC-21
Завершён
438
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 157 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

— Как ты его заставил? — Я угрожал раскрыть его тайну. — Какую? — Я без понятия, я блефовал. Но, должно быть, что-то ужасное.

Новость, которую знает один, неизвестна никому. Тайна, известная двоим, уже не совсем тайна, но есть хотя бы шанс, что она останется таковой. Новость же, которую знают трое, известна всему миру

      Девушка стояла и в шоке смотрела на Чонгука. Который ухмылялся, смотря прямо ей в глаза. Чонгук стал делать шаги в сторону Джунг. Она отходила от него, куда только могла. — Интересно, что же это девушка забыла в колледже для парней? — Прошептал он на самое ухо, дотрагиваясь до него своими тёплыми губами. Громко сглотнув Джунг попыталась отодвинуться от него. Уперевшись руками в его грудь. — Не твоего ума дело. И вообще отойди от меня. — Громко сказала девушка уже свои девчачьим голосом, и также пыталась увеличь расстояние между ними. — Так вот какой на самом деле у нашего Джунг голосок. Или ты не Джунг вовсе? — Не сдвигаясь хоть на миллиметр, также прошептал он, только уже задержав губы на мочке ушка. — Да отвали ты от меня. Чурбан недоделанный. Тебя это вообще касаться не должно. Что ты пристал то ко мне? — Возмущённым голосом прокричала она. — Вах, какой язычок то у нас острый. Я могу запросто найти ему применение если хочешь? М? Как тебе идейка, мне вот по душе. — Отстраняясь от девушки на шаг он осматривает её пошлым взглядом. — Кстати, настоящие волосы или парик?       Заметив каким взглядом Чонгук осмотрел её, Джунг сразу вспомнила что стоит в одном бандаже который как лифчик. Быстро развернувшись и надев на себя майку, а затем рубашку. Застёгивая пуговицы Джунг повернулась к Чону лицом. — Минуту назад мне твой вид больше нравился. — Как-то даже обиженно произнёс Чонгук. — Чонгук, не говори пожалуйста об этом никому. Хорошо? — С надеждой в голосе и взгляде попросила девушка. — Хмм. А что мне за это будет? — - Заметив вызов в глазах у Чонгука, Джунг испугалась. Но всё-таки произнесла. — Чего ты хочешь? — Хмм. — Сделав вид что задумался, но уже через секунду произнёс. — Тебя. Я хочу тебя. Исполнишь? — Пускай уж лучше все узнают что я девушка, чем отдаться тебе. — Грубо ответила Джунг и собиралась выйти. — Хорошо. Давай 5 желаний? В пределах разумного. — Чонгук не хотел терять шанс хоть как-то касаться этой девушки. Хоть он и затягивал ей бандаж, на грудь он к его великому сожалению внимания не обратил. Его целью было помочь ей. Сам не зная зачем он побежал за ним. Теперь уже за ней. Как только увидел как она пытается застегнуть бандаж. Ноги сами пошли к ней. А руки сами стали помогать. Со стороны это выглядело так смешно, чертыхая бандаж низкого роста девушка пыталась его затянуть. Чон старался не обращать внимания на синяки. — Хорошо. Пять желаний. И все в пределах разумного понял? — Тыкнув в него пальцем спросила Джунг.        Чонгуку хотелось засмеяться от увиденной картины. С виду мальчик ростом с карлика или даже ниже тычет в него пальцем и указывает ему. Еле сдержав смех Чон кивнул.

***

POV Джунг

       Придя в комнату я проклинала себя за то что не закрыла дверь. У меня до сих пор мурашки.       От его рук.       Голоса       Губ.       Господи что это со мной. Он же бесчувственный чурбан. Чтобы отвлечься от мыслей о нём, я стала играть в телефон. Спустя час в комнату завалилась вся шайка парней что были в прошлый раз на игре. И даже те девушки которые были с ними сейчас тоже тут. — Джунг, будешь с нами в бутылочку? — Зайдя в комнату спросил Джун. — Да не.- Договорить мне не дали. — Он будет. — Твёрдо сказал Чонгук, а когда ты посмотрела на него он прошептал: Желание.

Интересно к чему же приведёт эта игра?

Поцелуй меня снова, только не поднимай глаз! Я прощаю всё, что ты со мной сделала. Я люблю моего убийцу… Но как я могу любить твоего?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.