ID работы: 8366511

Ты рядом

Гет
NC-21
Завершён
438
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 157 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

—… его слова говорили «нет», его поцелуй говорил «да». — Так обычно говорят насильники. (—… слова говорили «нет», но поцелуй сказал «да». — Обычно так в суде оправдываются насильники.)

      Все сели по местам и стали играть. Джунг примостила свою пятую точку между Тэхёном и Джином. Подняв взгляд, она увидела что напротив сидит Чонгук. Он подмигнул ей и отвернулся. Всё его внимание переключилось на особь женского пола. Которая сейчас мило улыбается и типа стесняется от того что он ей говорит. Фыркнув девушка отвернулась. Не зная что за чувство она испытала при виде на эту парочку. Что-то кольнуло в груди. Решив что это от ран, девушка стала ждать пока первый раз крутанут бутылочку. — Итак, на что сегодня будем играть? — Спросил Намджун. — А вы каждый раз на разное играете? — Джунг решила уточнить, чтобы не попасть в нелепую ситуацию. — Ну на одни поцелуи не интересно играть, согласись же? — - - Ответил Намджун смотря ей прямо в глаза, заметив некую тревогу он хотел сказать что бы Джунг не волновался, но решил промолчать. — Ну да. — Согласилась девушка, хотя сама играла только второй раз с этими же людьми. Она даже не представляла на что вообще можно играть. — Давайте на засосы. Тот кто будет их ставить сам выбирает место. Как вам? — Предложила та особь, которая сидит рядом с Чонгуком. Всем сразу же понравилась её идея и все стали играть. Одной тебе эта идея показалась ненормальной.        Первой парой были Хосок и милая на личико девочка по имени Мира. Он ставил ей засос на левом боку, она жутко стеснялась и так как по ней видно было что она здесь из-за своих подруг, Джунг стало жалко девушку. Смотря на то как она краснеет, ты улыбнулась. Почувствовав чей-то тяжёлый взгляд, ты повернулась и увидела как Чонгук смотрит на тебя. Улыбка медленно сошла на нет. Как будто бы её и не было.        Отведя от него взгляд, девушка заметила что бутылочка показывала на Чонгука. Чонгук крутанул бутылочку и горлышко указало на… На Джунг. Округлив глаза девушка уставилась на это чёртово горлышко. Которое показывало чётко на неё. Да что ж за день сегодня. Моргнув девушка надеялась, что это ей показалось, но нет.

POV Джунг

— Куда засос ставить будем, Гук? — С великой наигранной ревностью спросила та особь рядом с ним. — Может перекрутишь? Тебе же наверное неприятно будет ставить засос парню. — Ха наивная, да из меня парень лучше чем из тебя девушка. — Ничего страшного. Это всего лишь засос. Я же не должен переспать с не. то есть с ним. — Ухмыльнувшись на последний двух словах, Чонгук посмотрел на меня внимательно. — Я выбираю шею. — Он встал со своего места и подошёл ко мне. Присев на против меня, он пододвинулся чуть ближе к шее.       Слегка наклонив мою голову, тем самым освободив место для засоса. Слегка притянув меня к себе за талию что я стала у него между ног. Он мягко прикоснулся губами к шее. Оставив невесомый поцелуй. Ещё раз прикоснувшись губами, он слегка присосался губами к коже. Я выпустила из лёгкий тяжёлый выдох прямо ему в ухо. Он слегка отстранился чтобы улыбнуться. Быстро вернувшись в изначальное положение, он втянул кожу. Почувствовав боль я попыталась отстраниться. Он сильно прижав меня к себе укусил за шею. Я думала что от этой боли закричу. Но успела вовремя заткнуться. Хотела сказать пару ласковых но. Но почувствовав поцелуй-бабочку. Я перестала дышать. Чонгук быстро отстранился,встал и ушёл на своё место.        На месте засоса была сильная, но приятная боль. Дотронувшись пальцами я увидела капельки крови. Тэхён и Джин сразу же стали смотреть. — Нихуя себе, он же даже через 2 недели не пройдёт. Да ещё и укусил так что кровь пошла. Жёстко ты конечно. — Тэхён был в шоке. — Да он же на пол-шеи, как он по колледжу с этим ходить то будет? — Пришла очередь Джина рассматривать, быстро рассмотрев засос все расселись и продолжили играть.        Играли мы до часу ночи. Почти у всех засосы были где только можно. Слава богу. Никто из этих расфуфыренных мымр меня не трогал. Иногда я ловила взгляд Миры на себе. Сыграв несколько партий мы решили заканчивать. Поэтому все разошлись и легли спать. В итоге у меня три засоса. Первый от Чонгука на шее. Второй от Юнги на руке. Третий от Чимина на шее.Когда он его делал он извинился. Сказал что просто перепил. Я конечно же простила. У Чонгука была вся шея в засосах и не только шея. Мне было неприятно на это смотреть и я отворачивалась. Уснула я уже ближе к двум утра.       Проснулась я от неприятного чувства. Такое чувство что на мне сорок одеял. Было очень жарко. Чем почувствовала как чья-то холодная рука пыталась поднять мою толстовку.

Ну и влюбилась, чего уж там… Вы тоже влюбитесь, сами увидите… Его нельзя не полюбить… Этот парень, он… Он один может осветить весь этот город…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.