ID работы: 8366511

Ты рядом

Гет
NC-21
Завершён
438
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 157 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Ты понимаешь, что влюбился, когда не можешь уснуть, потому что реальность наконец-то оказывается лучше любых снов.

POV Джунг

      Еле-еле раскрыв свои глаза. Я увидела Чонгука он сидел на моих бёдрах. Сначала я не поняла что он делает. Я опустила взгляд туда куда смотрел Чонгук. Я увидела что моя толстовка была поднята до груди. Светив фонариком он пытался расстянуть бандаж. — Ч-Чонгук ты что творишь, твою мать? — - В начале фразы я говорила как можно тише, чтобы не разбудить Тэхёна. Но в конце сорвалась на крик. — А ты чего не спишь? — Выключив фонарик, а затем и телефон, спокойным голосом как будто так и должно быть, спросил Чон. — Не охренел ли ты часом? — Вообще-то ты сама виновата. Я всё это время не мог уснуть. Мне жутко интересно. — Сделав насколько это было возможно жалобное лицо сказал, хотя нет не сказал, а прохныкал Чонгук. — Может ты наконец руки уберёшь? И встанешь с меня? Мне не очень то и удобно, знаешь ли? — Дёрнув своим тазом я попыталась убрать его с себя. Но он остался на месте как будто приклеенный. Затем своими руками я попыталась убрать его руки которые находились там где моя грудь, только между его рукой и моей грудью был плотно сжатый бандаж. Который он этими же руками и затягивал. — Да ты издеваешься что-ли? Встань с меня и руки свои убери!!! — Уже не сдерживая себя я стала кричать. — Что тут происходит? — Повернув голову я увидела Тэхёна который тянулся к выключателю. В одно мгновение Чонгук слез с меня и лёг рядом со мной накрывшись МОИМ одеялом с головой. Повернувшись к Чону спиной (что было моей большой ошибкой) я посмотрела на кровать Тэхёна.       Включив свет Тэхён посмотрел на меня. Скорее всего он ждал ответа на свой вопрос. — Джунг, с тобой всё хорошо? Что-то случилось? — С нескрываемым волнением в голосе спросил он. — Тэхён, не волнуйся всё хорошо. Просто страшный сон. — Пытаясь говорить как можно уверенней, но по его взгляду я поняла что у меня это не очень получается. — Точно? — Я кивнула. — Ну ладно, а где Чонгук? — Спросил он у меня указав на кровать Чона. — Мне то откуда знать, где твой друг алкаш? — Почувствовав лёгкий удар в бок. Я скривилась. Положив свою руку на руку Чонгука я ущипнула его. Услышав шипение я ухмыльнулась. — Ну как бы он не алкаш, он по-большей части бабник. — Улыбнувшись своей квадратной улыбкой проговорил он. — Вот сука. — Ты услышала шепот Чонгука под одеялом и засмеялась. — Ну если всё хорошо, то давай спать. Спокойной ночи. -Улыбнувшись проговорил Тэхён странно косясь за твою спину. Выключив свет Тэхён лёг на кровать. — Спокойной ночи Тэхён. — Почувствовав некую свободу и чьи-то холодные руки под бандажом на спине.       Резко развернувшись к Чонгуку лицом я хотела ударить его. Но он перехватил мою руку и навис надо мной. — Эй, неужели так хочешь чтобы Тэхён увидел нас? — Прошептав мне эти слова на самое ухо так, что я еле поняла что он говорит. После его слов последовал нежный укус за мочку уха. Издав тяжёлый вздох я попыталась оттолкнуть его. — Чонгук, ты бессмертный или как? Тебе вообще не ебёт что я сейчас как бы парень? Или ты уже в… — Договорить мне не дали мягкие губы которые коснулись моих.       Он ничего не делал просто смотрел мне в глаза. Медленно закрыв глаза он стал посасывать мою нижнюю губу, слегка прикусывая её зубами и удерживая. Попытавшись оттолкнуть его от себя свободной рукой, но у меня не получилось. Перехватив её и сжав вместе с первой. Он держал их над моей головой одной рукой. Второй он поднял мою толстовку и положил на мою талию. Нежно поглаживая большим пальцем.       Оттянув мою нижнюю губу, он сильнее насколько это можно было прикусил её зубами и отпустил ей. Облизнув её уголком языка, я почувствовала металлический привкус. И шипение ранки. Посмотрев грозно ему в глаза. Мы встретились с ним взглядом.       Мой слегка испуганный вперемешку с грозным       и       Его затуманенный и с ноткой возбуждения.       Чонгук наклонился чтобы опять поцеловать, но я вовремя повернулась голову и его мягкие губы коснулись моей щеки. — З-зачем ты п-поцеловал меня? — Всё также держа голову повёрнутой в сторону, я спросила. Почувствовав мягкие пальцы на подбородке, которые повернул моё лицо к нему, я попыталась ударить его. Но мои руки также были удержаны. — Захотел и поцеловал, ты кстати, почти что даже не сопротивлялась. — Ухмыльнувшись он сократил расстояние между лицами. Хотя куда уж меньше.       Оставив поцелуй бабочку на моих губах. Чонгук отпустил мои руки и лег рядом притянув меня к себе ближе за талию. — Спокойной ночи. — закрыв глаза он собирался уже заснуть. — Чонгук у тебя есть своя кровать. — Я решила напомнить ему, а то вдруг забыл. — Я скоро уйду. Не волнуйся. Спи. — Ответил он.        Сначала мне было не комфортно. И я часто ворочалась, на что Чонгук ещё ближе прижал меня с себе, что окончательно убило меня, но вскоре я уснула.

Всё то чего ты так долго ждёшь, случается неожиданно

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.