ID работы: 8366511

Ты рядом

Гет
NC-21
Завершён
438
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 157 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Если я слышу его голос… Если я рядом с ним… Если смотрю ему в глаза… Я хочу остаться с ним навсегда. Интересно… Придёт ли тот день, когда я захочу рассказать ему о своих чувствах?

POV Джунг

      Проснувшись из-за будильника. Я быстро отключила его и ощупала вторую половину кровати и не почувствовав никого рядом с собой расслабилась. Встав с кровати я заметила что мои соседи ещё спят. Тэхён спит, смешно скорчив мордочку и отвернувшись от окна из которого светят солнечные лучи. Из-под одеяла торчит левая нога. И пальчики на этой ноге смешно подрагиваются. Улыбнувшись и медленно повернув голову в сторону я увидела что из-под одеяла на меня смотрят сонные карие глаза. Тут уже было не смешно. Стараясь не смотреть на него я стала заправлять постель. Поправив простынь затем сложив одеяло и застелив всё это покрывалом я взяла вещи и пошла в ванную. Только я хотела закрыть дверь как Тэхён дёрнул её на себя и она полностью открылась. Господи, я когда-нибудь одна нормально помоюсь? — Тэхён, ты что-то хотел? — Я старалась быть дружелюбной, честно! — Да я хотел помыться. — толкнув тебя внутрь ванны он закрыл дверь. — Мы же можем вдвоём мыться? — Ч-что? — Я имею в виду пока ты принимаешь душ, я чищу зубы и умываюсь. Потом наоборот. Хорошо? — Не спрашивая, а утверждая быстро проговорил Тэ. — А и возражения не принимаются, кто первый? — Ты первый. — Я посмотрела, на душевую кабинку и вроде как там не будет видно. И тут до меня дошло, что мне надо будет переодеваться при нём.Остановив его за руку. Я произнесла. — Знаешь давай всё-таки я первый. — Почему? — Да просто ты вон какой сонный, вдруг упадёшь ещё. Так что умойся, а я по-быстрому приму душ. — Что за бред я несу? Но Тэхён вроде как поверил значит всё хорошо.       Зайдя в кабину прямо в одежде, я закрыла её с моей стороны. Быстро приняв душ и одев бандаж парик и майку на бандаж я вышла. — Ты уже всё? — На вопрос Тэхёна я кивнула. — Ты чего такой худой.? Вон ноги какие тощие. Совсем дома не кормили? — Да нормальный я. Просто не толстею и всё. Иди в душ давай. — Стараясь не смотреть на то как Тэхён снимает майку и пижамные штаны, я стала умывать своё лицо. — Джунг, я забыл шампунь возле раковины подай пожалуйста. — Дверь кабинки открылась и оттуда выглянула мокрая голова Тэхёна. — Ну ты чего замер? — А? — Шампунь подай! — Кивнув головой на бутылку, попросил он. — Ах да, держи извини. — Быстро подав ему шампунь. Я продолжила умываться. А Тэхён стоял и смотрел на меня. Таким внимательным взглядом.        Спустя минут 15 мы вышли из ванны. Не успела я шагнуть в комнату как Чонгук схватив меня за руку затащил обратно в душевую. Я успела запомнить только то как нам вслед стоял и ухмылялся Тэхён.

Ты опустила снова взгляд, твой девственный обряд. Я знаю, что будет потом. Тебя наверно оскорбят, так сильно оскорбят в поцелуе с языком.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.