ID работы: 8366511

Ты рядом

Гет
NC-21
Завершён
438
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 157 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

— Ты ревнуешь. — Ну что ж ты так прямо? — Будешь собственником — не понравишься ей. — А что если уже? — Что? — Что если я уже ей понравился. — То я поздравляю тебя. Потому что она тоже собственник.

— Чонгук? Зачем ты опять завёл меня в ванну? Я только что здесь был. — Стараясь не кричать на него, прошипела как змея. — Джунг, скажи честно что вы здесь делали? — Слегка присев чтобы быть ростом с меня, спросил он заглядывая в мои глаза. — Чонгук мы мылись. И ничего здесь не делали, тем более то что ты себе напридумывал, здесь точно не происходило. — Возмущённо проговорила я. — Он знает что ты девушка? — Взяв меня за руки на уровне локтя, и притянув ближе к себе спросил Чон. — Кто он? — Я не понимаю чего ты от меня хочешь. — Не будь такой тупой! Тэхён знает кто ты? — Он настолько громко прокричал это то мне пришлось зажмурить глаза. — Нет Откуда? Только если ты ему не сказал. — Я дурак то ли? — Стоп. Чонгук ты что ревнуешь? — Кого тебя? Пффф. — Не успела я договорить как он ответил.

Вы так старались отрицать то, что чувствуете, что даже не понимаете, где теперь находитесь. Никто не заслуживает быть вторым блюдом…

Запомните отрицание чаще всего показывает что вы лжёте. Тем более если отвечаете не замедляясь.

— Ну ладно. Всё я свободен? Могу идти? — Иди уже.       Выйдя из ванной я заметила что Тэхёна в комнате, уже не было. Но на моей кровати лежала какая-то записка. В ней было написано следующее:

Приходи к фонтану сегодня в 22:00. Тэхён. Буду ждать.

      Я сразу удивилась что такого нужно Тэхёну. Но решила разузнать об этом вечером.       Собравшись я последовала на завтрак. Взяв себе несколько порций рисовых пирожков и два стакана сока. Я подошла и села возле брата. — Хван, всё хорошо? Ты в последнее время неразговорчивый. — Да Джу всё хорошо не волнуйся. Просто недавно отец звонил, сказал что мне нужно будет уехать по делам насчёт компании. И это будет сегодня. Сегодня я должен уехать. Просто за последние дни с тобой так много всего произошло. Мне страшно за тебя Джунг. — С обеспокоенным лицом говорил Близнец. — Хван, за один день ничего не случиться не волнуйся. Если что ребята мне помогут. Просто возвращайся поскорее, хорошо? — Обняв его и грустно улыбнувшись я стала есть. Уже Через неделю начнётся учёба. Эхх. Жалко. Я бы еще отдохнула.        Доев и отнеся свой поднос на место. Я покинула столовую. Придя в свою комнату я вспомнила про книгу которую мне всунул брат и решила почитать её.

Прости меня, прости, прелестное созданье, — Упреком я тебя, быть может, оскорбил. Я выслушал твое с восторгом оправданье, Я вверился тебе, я снова полюбил. Ты мне сулишь опять минуту наслаждений, Ты мне даришь опять надежду и покой И бурю ревности, упреков и сомнений Отводишь от меня спасительной рукой.

       Дочитав последнюю страницу первой главы. Я заметила что уже 19: 43. Через семнадцать минут ужин.       В комнате до сих пор никого не было. Решив переодеться, так как скорее всего на улице похолодало. Я решила надеть чёрные джинсы и толстовку с каким-то непонятным рисунком. Наверх накинув кожанку я вышла из комнаты и направилась в столовую.       Придя в столовую я не увидела никого из парней. Поужинав одна я пошла в комнату. — Так у меня ещё полтора часа, чем бы заняться? — Размышляя вслух лёжа на кровати. Я не заметила как уснула.       Проснулась я от шума в коридоре. Вспомнив про встречу я посмотрела на часы 21:57. Быстро выбежав из комнаты я заметила что там дерутся какие-то парни. Не обращая внимания (А стоило бы, хотя бы посмотреть на лицо) я побежала к месту встречи.        Я пришла туда и стала ждать. Тэхёна всё ещё не было. Он опаздывает уже на 20 минут. Встав лицом к фонтану. Я не заметила как ко мне кто-то подошёл. Помню только сильную боль и чьи-то слова: — Ты уверен что у него… — После громкий звук в ушах, и руки которые куда-то тащат меня.

Урок номер два. Успокойся. Перестаньте трястись и нервничать. Всё, что с нами происходит, случается именно тогда, когда нужно.

Спойлер

— Ну где же он? — Чонгук ходил по комнате туда сюда уже было три часа ночи и у него было плохое предчувствие. — Чонгук всё с ней хорошо. Она жива, слышишь. Просто гуляет где-то. — Тэхён пытался успокоить своего лучшего друга. — Она? Откуда ты знаешь? — Подойдя и схватив за воротник Тэхёна спросил Чонгук. — Я не настолько слепой чтобы не. — Тэхён не успел договорить. — Тэхён, Чонгук, ваш сосед. Он. — Что с ним? — В один голос сказали Тэхён и Чон. — Е-его нашли в лесу с разбитой головой, в порванной одежде и и и        Чонгук еле стоял на ногах. Одежда порвана надеясь это не то что он подумал. — Что и? Не молчи. — Тэхён сам еле стоял, ведь Джунг хоть и пыталась быть сильной, но не могла. — У него нет пульса. Большой шанс что он умрёт от потери крови.

Урок номер один. Если кто-то тронул твоё не держи себя в руках.Бей. Бей так чтобы они прочувствовали всю её и твою боль. Потому что когда больно ей больно и ему.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.