ID работы: 8366511

Ты рядом

Гет
NC-21
Завершён
438
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 157 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Я бы без конца смотрела на него, если бы не боялась встретиться с ним взглядом: каждый раз, как это случается, я совершенно теряюсь; мне словно больно, но это ничего.

      Голова. О боже как она болит. Почему в ушах такой противный звук? Как будто бы свинья пищит, когда её режут. Не успела я открыть глаза, как опять зажмурила. Несколько попыток и я смогла их открыть. В глаза сразу бросился белый потолок, осмотревшись я поняла что почти всё белое. Кроме кресла стоявшего в углу. Попытавшись приподняться чтобы ещё лучше смотреться, я упала обратно.       Боль       Смешанная с воспоминаниями.       Неужели это сделал Тэхён? Но зачем?       Дверь в палату тихонечко открылась и вошла медсестра.Она была средних лет.Закрывая дверь она стала поворачиваться ко мне. Когда она повернулась в мою сторону, у неё из рук выпал поднос с медикаментами. — Ты очнулась? Как ты себя чувствуешь? Голова болит? Господи как я рада. Ведь никто не верил, что ты очнёшься. Одна я верила. Господи что я тут делаю, надо же врача позвать для того чтобы тебя осмотрели. — Быстро всё протараторив она собралась уходить. — П-п-подож-ж-ждите. А к-к-как-кой с-сегодня день? — Что с моим голосом? Почему он такой охриплый? — Деточка ты целых три месяца пролежала в коме. Доктор говорил что у тебя мало шансов выжить. Но как видишь ты смогла. Выкарабкалась. Молодец. Ладно жди сейчас доктор придёт.        Три месяца в коме. Пиздец. Не знаю почему, но я вдруг почувствовала обиду. Большую обиду. На всех людей которые были со мной знакомы. Почему никого нету рядом. Неужели я им не важна. Мама, брат? Чонгук? Где они все? Неужели им даже не интересно что со мной? Даже отец? Ну он же мог прийти ко мне и узнать жива я или нет? Почему в фильмах всегда кто-то ждёт главную героиню. Почему когда она в коме она слышит голоса родных и идёт на них. А я? — Здравствуйте. Я ваш лечащий врач. Зовут меня Пак Со Чжун. Я хочу провести осмотр. Встаньте пожалуйста. — Быстро проведя осмотр, доктор Пак сказал что через недельку можно будет уже выписывать. — Извините, доктор, а ко мне приходил кто-нибудь? — Мне было очень страшно услышать ответ, но. — Нет, к вам лично никто не приходил. Ваш отец сказал что как только вы выпишитесь ехать домой. Но он даже не зашёл к вам проверить как вы. Мне очень жаль. — ХЫХ, ничего. Я привыкла. — Доктор грустно улыбнулся и покинул палату.       Запрыгнув на кровать слёзы полились с глаз. Мне конец. Даже брат не пришёл. За что я это заслужила? Ну вот за что? Неужели нельзя было приготовить для меня судьбу полегче? Почему у всех всё хорошо. Почему так много почему? За что же меня так ненавидят?       Пока я рыдала не заметила как уснула.       Из сна помню только. — Вы не говорили что я прихожу к ней? — Довольно знакомый голос. Был очень близко ко ме. — Нет, всё так как вы и просили. — Спасибо.        Потом мягкие губы коснулись моих в лёгком поцелуе. — Я скучаю малыш. — Ещё один поцелуй. И всё.        Это всё что я запомнила. Такое чувство что поцелуй был на самом деле. Но ведь это сон.

Спустя неделю

       В субботу ко мне должен был зайти врач. Надев на себя нежно молочное платье и белые кроссовки, я хотела ничего не делать с волосами, но решила заплести их в да колоска. Выглядело симпатично. — Ну что Джунг, готова? Твои анализы в норме и ты полностью поправилась. Я тебя поздравляю. — За это время мы сдружились с Со Чжуном. Оказывается ему двадцать два года. И на врача он пошёл по стопам отца. Он стал мне настоящим другом. Которого я безумно полюбила за эту неделю. — Эхх. Даже отпускать тебя не хочется. — Подойдя и обняв меня крепко прошептал он.

Но никто из них не знал что за ними всё это время наблюдает очень злой парень.

— Йа, Со Чжун я же не уезжаю. А просто выписываюсь. Мы будем с тобой видеться. Не расстраивайся — Нежно улыбнувшись и потрепав его за волосы я сразу же убежала на другой конец комнаты. Зная как ему это не нравится. — Вот же ж маленькая проказница.Была б моя воля наказал бы тебя. -Со Чжун начал гоняться за мной по комнате.       Закончив баловаться мы собрали мои вещи и Чжун проводил меня до такси. Поцеловав на прощание в щёчку, я назвала водителю адрес и уехала домой. К родителям.       Приехав, меня встретил дворецкий. Который был в шоке видеть меня в виде девушки. Ах да забыла. Я ведь всю эту неделю не одевала ни бандаж ни парик, они мне не нужны. — Госпожа. Вас уже ждут ваши родители. В гостиной. — Поклонившись он ушёл.

Когда кого-то боишься или сомневаешься в своих действиях — надо просто делать не думая.

      Перед тем как войти я испытала самый сильный страх. Зайдя я услышала незнакомые голоса. — Отец, мама здравствуйте. — Я поклонилась в знак уважения. Повернувшись к гостям я застыла в шоке. Там сидел Чонгук и скорее всего родители. Рядом сидел молодой человек лет 23. — Здравствуйте. — Так же как и родителям я поклонилась. — Я Ли Джунг. — Я Чон Чон Иль. Муж этой прекрасной женщины. — Он указал рукой на рядом сидевшую женщину. — И отец этих двух оболтусов. — Пожав мою руку он присел. — Я Чон Джин — Хо. Жена молодого человека и мать этих мальчиков. — Пожав мою руку она вернулась за стол к мужу. — Я Чон Мин. Сын замечательных родителей и брат Чонгука. — Он взял мою ладонь и нежно прикоснулся к ней губами. Мне стало противно и я чуть ли не выдернула её. Но заметив злой взгляд отца остановилась. — Чон Чонгук. — Не вставая со своего места и даже не смотря в мою сторону сказал он. По нему было видно что он зол. Но что я уже сделала? — Джунг садись не стой в проходе. — Сказал отец. Я заметила что свободное место только напротив Чонгука. Что ж поделать надо садиться, а то меня убьют.       Родители начали разговаривать о чём-то. Мимо меня пролетали слова про бизнес, компанию и… Почувствовав как чья-та нога поднимается по икре всё выше и выше. Я попыталась убрать её. Но он не в какую не хотел убирать её. — Чонгук. — злобно прошипев его имя, я попыталась ещё раз убрать её. Он ухмыльнулся и поднялся выше к ляшкам нежно поглаживая их пальцами. — Джунг всё хорошо? Почему ты такая красная? — Заботливо спросила мать. — Д-да мам, просто прохладно дома.       Осторожно, будто чего-то боясь, я поднимаю глаза и тут же замираю, понимая, что Чон со всей серьезностью разглядывает внимательным взглядом мои губы, продолжая сидеть напротив меня. Он просто смотрит. Не двигается, ничего не говорит. Наверное, думает. А о чем? Господи, я сейчас сгорю со стыда! Зачем он так смотрит? — Госпожа Ли, можно мне пересесть? Просто тут сквозит. — Чонгук резко повернул голову в сторону мамы. — Да, конечно садись на моё место. Совсем скоро принесут еду. — Они поменялись местами. Еда. Как же я хочу есть.       Когда принесли еду. Все стали накладывать. Я наложила себе кимчхи и пибимпап        Не успела я положить первую ложку себе в рот, как почувствовала руку на своей ноге. Стараясь не обращать на это внимания, я продолжала есть. Через пару минут рука уже была под подолом платья и гладила живот там где резинка от трусиков.       Схватив руку я попыталась остановить его. Но он только ущипнул меня и продолжил своё дело. Посмотрев на него. Я заметила что он был абсолютно спокоен. Почувствовав как рука отогнула кромку моих трусиков, и пальцы шаловливо стали поглаживать клитор я заёрзала на стуле. Было очень приятно. Шумно выдохнув я начала делать вид то ем, хотя кусок в горло не лез. — Джунг и Мин мы хотим сообщить вам о вашей помолвки. — Сказал отец Чонгука.       Вилка выпала из рук.       Приятные ощущения исчезли вслед       за рукой которая пропала из трусиков.

— Влюбиться? Как оно? Расскажи. — На что это похоже? Это как… Когда слушаешь музыку, играющую в другой комнате, и ты подпеваешь, потому что действительно любишь эту песню. Потом дверь закрывается, или приходит поезд, и ты больше не слышишь музыку, но ты продолжаешь петь. И потом, неважно сколько времени прошло, ты опять слышишь музыку, и ты по прежнему попадаешь в такт.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.