ID работы: 8366511

Ты рядом

Гет
NC-21
Завершён
438
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 157 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

— Ты весь сияешь! Ты влюбился? — Нет! — Значит собираешься влюбиться? — Не-е-ет! — Собираешься собраться влюбиться? — Не исключено.

— Помолвка? — Господин Чон кивнул. -Отец это правда? — Да, Джунг это правда. Через полгода мы объявим о вашей помолвке. А через два года сыграете свадьбу. — Смотря прямо мне в глаза твёрдо сказал он. — Но мы ведь договаривались что я уеду, по окончанию колледжа. — Уже не сдерживая слёз причитала я. — Отец я не хочу замуж! — Это мне решать чего ты хочешь, а чего нет. Через три месяца ты переезжаешь из общежития в дом Чонов, понятно? — Я решила промолчать так как голова начала кружиться от такой информации. — Я не слышу! — Да отец. — А и на следующей недели будет ужин. В доме Чонов. В колледж в этот день ты не пойдёшь. Сразу домой, а потом на ужин.        После его слов все стали кушать молча. Слёзы не переставая скатывались по моим щекам и исчезали в ложбинке груди. Спустя некоторое время когда родители разговорились я решила уйти к себе в комнату. — Отец я пойду соберу свои вещи можно? — Валяй. — Махнув на меня рукой как собаке он вернулся к разговору.        Поклонившись матери и гостям я поднялась в ванную комнату. Умывшись я вышла и пошла к себе в комнату.        На кровати сидел Чонгук. Не успела и слова сказать как он подошёл ко мне. Повернув мою голову за волосы к себе он грубо впился в мои губы своими.        Жадно сминая её губы не отрываясь ни на секунду, он беспощадно цеплялся зубами за её губы как будто это последний шанс выжить. Я стала отвечать на его поцелуй. Мне было безумно приятно. В этот момент я поняла что влюбилась.        Чонгук двумя ладонями схватил меня за ягодицы, сминая их, будто бы тоже пробуя на вкус руками. Он, не разрывая поцелуй, несколькими резкими выпадами вперёд прижал разгоряченное тело к моему шкафу, приковывая моё тело к нему, чуть приподнимая и заставляя меня обвить ногами его за бедра. Такое чувство что моё тело резко стало его. Оно меня не слушается. Руки обвивают его шею и притягивают ближе. Насколько можно. Одна рука запуталась в его волосах и оттянула.       Наконец перестав терзать губы девушки своими. Он сразу же перешёл на белоснежную шею. Грубо впиваясь губами в шею. Он кусал и терзал её как вампир. От этого я очень громко стонала. От боли и удовольствия.        Прикусив на шее, то место, где находятся гланды, затем приподнимаясь языком вверх по коже, оставляя мокрую дорожку после себя, ощупал им пульсирующую венку и засосал кожу под этим местом.       Громко застонав я попыталась прикрыть рот рукой. Чтобы родители ничего не услышали. Хотя уже было поздно.       Чонгук на секунду оторвался от моей шеи, затем сильно схватил за ворот, чуть облегающего платья и порвал в клочья, скинув некие останки вниз, которые беспомощно барахтались вниз по груди и рёбрами. Грубо разорвав его дальше так что теперь некогда красивое платье было похоже на тряпку.       Я хотела ещё раз увидеть его тело. Потянувшись руками к концу рубашки я хотела начать расстёгивать пуговицы. Но он отдернул мои руки от своего тела прошептал. — Малышка, сегодня только я наслаждаюсь твоим телом. Ты наказана. Поэтому моего тела сегодня не увидишь пока я сам не захочу. — Чон.ах… Нас мог…ах…ут услы.шать.        Хищный оскал, который змеей проскользнул на красные губы парня, говорили о том, что все идёт так, как надо.       Чонгук хотел показать всем что она его. Никакая свадьба не заберёт её. Он не позволит. Сделает всё если надо будет. Но не позволит. Она его. А он её. Если надо будет он оплодотворит её. И ему плевать на всё. Кроме неё.       Как только он вошёл в моё тело грубым толчком, нечаянно сильно ударив спиной к шкафу, у меня стон застыл в горле. Я несколько секунд лежала с прикрытыми глазами, ощущая, что буквально только что стала частью чего-то, пока резкий плавный толчок не вырвал из недр груди звонкий стон. — Чонгук! — Громкое имя парня вырвавшееся из её уст возбудило его ещё больше.       Парень с бешеной скоростью вбивался в тело девушки, беспощадно втрахивая ее в шкаф, да так, что уши у обоих заложило, а шкаф делал лишь ещё громкие звуки, больше напоминающие то, то рядом взрываются петарды. И лучше не подходить. — Малыш, давай громче. — Продолжая делать глубокие и резкие толчки в податливое тело девушки Чон возбуждался её криками. Которые и так были слишком громкими. Но ему хотелось ещё. — Давай. Я хочу громче! — Толчки стали ещё резче и быстрее.       Джунг уже не сдерживаясь стонала во всё горло.       Последние толчки и горло Джунг сорвано. Чонгук кончил в неё. — Это был мой самый лучший секс. — Последние слова прежде чем оба провалились в царство Морфея.

— Отойди! — Что? — Отойди говорю! — Почему??? — Последний раз тебе говорю, отойди! — Ну почему же? — Ну всё, влюбилась!!! Сам виноват!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.