ID работы: 8366511

Ты рядом

Гет
NC-21
Завершён
438
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 157 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Пройти отмеренное и не влюбиться значит не жить. (Дорогая, поверь на слово, без любви незачем жить. Пройти это поле и не любить по-настоящему? Ну… можно считать, ты и не жил. Ищи эту любовь, ведь иначе все теряет смысл.)

       Проснувшись утром Джунг не увидела рядом с собой ни Чонгука ни его вещей. Везде было пусто. Вспомнив что сегодня ей надо вернуться в колледж. Джунг обрадовалась ведь там она может увидеть его.       Превратившись из девушки в парня, Джунг собрала свой рюкзак и вышла из дома. На удивление дома никого не было.       Быстро дойдя до общежития. Джунг предъявила пропуск и прошла дальше. А то есть к себе в комнату. В комнате был только Тэхён. Чонгука не было. — А ты что здесь делаешь? — Удивлённо спросил Тэ. — Тебя разве это должно волновать? — Вспомнив из-за кого я оказалась в больнице. Грубость сама вырвалась. — Ты действительно думаешь что это я сделал? — Тэ сразу как-то погрустнел. — Разве нет? — Нет. Это действительно был не я. Я бы не смог тебе навредить. — Всё это время он сидел с опущенной головой. — Правда. — Подняв голову он посмотрел прямо в глаза Джунг. Девушка заметила в них слёзы. — Поверь мне. Я честно не знаю кто это. Но я бы не смог. Да и не могу. Нет не так. Я не хотел, не хочу и не захочу навредить тебе, Джунг. — П-почему? — У Джунг у самой начали наворачиваться слёзы. — Потому что я знаю твой секрет. Знаю. Я давно это заметил. Ты стала мне симпатизировать очень давно. Как только зашла к нам в комнату. Я сначала думал что я постепенно меняю ориентацию. — Он улыбнулся и продолжил. — Но в один день ты не закрыла дверь в душ. Тогда я увидел тебя. Такую настоящую. Красивую. Помнишь случай с Чимином? — Я заторможено кивнула. — Я первый поднял панику. Потому-что боялся что тебя изнасилуют. Когда я услышал крики. Я рванул к этой чертовой двери и выломал её. Но не смог подойти к тебе. Боялся в первую очередь за твою безопасность. Каждый чёртов день, я приходил к тебе. Но медсестра не пускала меня. — Он улыбнулся ещё шире вспомнив всю эту ситуацию. — Ты мне стала очень важна. — Медленно встав с кровати и подойдя к девушке, он наклонился чтобы быть с ней одного роста. — И совсем недавно я понял. Ты стала мне намного ближе чем просто девушка. Ты стала для меня самым близким другом, хоть мы и не общались. В тот день когда Чонгук спал с тобой, я побоялся потерять тебя. Вы с ним становились все ближе и ближе. Джунг пожалуйста не отталкивай. Позволь мне быть твоим другом. Самым близким другом позволишь?        Слёзы стекали по лицу девушки. Она совсем не замечала его. Не замечала его взглядов. Его поддержки. Если бы она только знала, то никогда бы в жизни не подумала что это он. Ни думая ни минуты девушка подбежала и обняла Тэхёна со всей силы что в ней осталась. Тэхён обнял её в ответ. — Тэ, а почему ты спросил почему я здесь? — Не отстраняясь от него. Задала свой вопрос Джунг. — Мне сказали что ты уходишь из колледжа через четыре месяца. — Прошептал он ей в шею. Вдыхая его любимый аромат. Вишня. В чём-то он ей соврал. Он не хотел быть другом. Но он знает что у них ничего не получится и от этого грустно. Лучше друзья, чем никто. Но он не остановится. Он не из тех кто сдаётся. — Всмысле? — Девушка была сильно удивлена. Ведь только вчера отец говорил что она будет учиться. — Сегодня рано утром приезжали ваши с братом родители и говорили что их сын Ли Джунг больше не будет учиться в этом ужасном заведении. Но директор сказал что ты будешь отчислена только через четыре месяца и это максимум. И твои родители согласились на это. — Ааа, хорошо. Спасибо что пояснил.       С Тэхёном Джунг сидела в комнате и болтали до обеда. Потом же вместе на него и пошли, всё так же разговаривая и смеясь на всю столовую. Впервые Джунг была счастлива. По-настоящему. Как никогда. Такого уже давно не было. Девушка чувствовала сердцем что это её человек. Которого она не отпустит. Да и не хочет его отпускать. За эти пару часов девушка отметила про себя что Тэхён очень красивый. Тем более когда улыбается своей квадратной улыбкой.       Пообедав они ушли в комнату. Там Джунг ждал Чонгук. Он позвал её гулять. Девушка извинившись перед Тэхёном пошла с Чонгуком.       Так прошло три месяца. За это время Джунг стала питаться намного больше, всё время была голодная. Вес Джунг значительно увеличился. Но она не придавала этому значения. Как и тому что месячных нет.       . Так же Девушка стала ещё ближе с Тэхёном, что не очень то и нравилось Чонгуку. Тэхён успокаивал его говоря что они просто друзья. — Друзья? Да какие вы к чёрту, друзья? Она со своим парнем меньше времени проводит. А с другом да пожалуйста.       Так он говорил каждый раз. А потом уходил и громко хлопал дверью. Джунг уже не плакала, она привыкла к такому. Она сильно любила Чонгука. Но он ведь сам с ней мало времени проводит. Приходит к ней только ночью. Получит то что хочет и уйдёт на свою кровать. В их отношениях не было ничего кроме секса.       Чонгук сам не понимал что с ним творится. Ему казалось что он остывает. Но не понимает почему он не может её бросить. Каждый раз смотря в её глаза, он видит в них любовь. Ревнует? Конечно! Он с ума сходить когда она со своим любимым «Другом'' Тэхёном. У него сносит крышу. Сначала ругается на неё. А потом уходит к другой.        Он помнит тот день когда встретился с ней. Она давала ему внимание, которого ему не хватало от Джунг. Но не мог смотреть на неё. И трогать не мог везде была Джунг куда не посмотри. Он видел её везде.       Думайте всё что хотите, но меняться, он не собирался ради неё. Любишь? Да, люблю! Поменяешься ради неё? Никогда! Так он считал всю свою жизнь. Ради одной девушки меняться? Да, никогда в жизни он на такое не пойдёт.        Но почему уже целых два месяца не прикасается к другой? Почему даёт ей касаться себя? Но сам не касается? Ему противно. Вот вам ответ. Противно от неё. От себя. Противно что изменяет своей малышке. Но по-другому не может.       Может быть она с ней никогда бы и не встретилась. Но ключевое слово может быть.

Многие считают что измена означает только секс. Но ведь это далеко не так. Измена это когда твоему любимого хорошо с другом. И не важно в каком смысле. Комплимент это. Или же случайное касание. Если ему стало приятно. Это и означает измена. А секс с другой это Предательство.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.