ID работы: 8366564

Последнее прощание

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Не знаю, сколько часов мы уже едем по этой пустынной дороге, но я чувствую, как усталость все стремительнее и стремительнее овладевает мной. – Черт, Дик, внимательнее смотри на дорогу! Твою мать, если бы не истеричный крик Джейд, я бы сбил рыжего пса, который вышел на дорогу, секунд десять назад. – Ты в порядке? – поинтересовалась она. – Думаю, нам стоит где-нибудь остановиться, чтобы ты смог отдохнуть. – Я в норме. – холодно ответил я. – Нам нужно продолжать ехать. – Останови машину. – потребовала она – Что? Зачем? – Останови машину. Сейчас же! – не знаю, с чего она решила, что главная в нашем «путешествии», но сейчас ее решительность немного пугает, в хорошем смысле, меня. Я остановил машину на обочине, и девушка мгновенно вышла из нее. Усевшись на землю и скрестив руки на груди, она смотрела на меня своими большими глазами, будто ждала моего следующего хода. Сказать, что это самое странное, что она делала за все то недолгое время, которое мы вместе – это ничего не сказать. – Что ты делаешь? – Сижу. Не видно, что ли? – что? Она хочет поиграть в игру «Назови свой вопрос, а я отвечу сарказмом»? – Нет, серьезно, какого черта ты творишь? – Я не встану с этого места, пока ты не согласишься с тем, что ты устал, и тебе нужен отдых! Или ты хочешь посбивать всех, кто оказался рядом с дорогой на пути Дика Грейсона? Ох, вау, какая забота от той, кого я знаю меньше суток. А знаю ли на самом деле? Ни возраста, ни адреса, ни информации о семье, ничего. Единственное, что мне известно, так это имя и огромное желание попасть в Готэм с парнем, которого видела всего несколько раз, и то во сне. Но она права, мне действительно нужно отдохнуть. – Хорошо, ладно, ты права. Мы поедем дальше и остановимся в ближайшем мотеле, только ради всего святого, встань с земли. – прикрикивая ответил я. – Прекрасно. Уверен, что в этот момент я смог разглядеть на ее устах самодовольную улыбку. Кто бы мог подумать, что такая угрюмая девушка, которая плакала в моем сне и выражала явное беспокойство и страх в полицейском участке, умеет так искренне улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.