ID работы: 8366691

Метка

Гет
R
Завершён
1383
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 311 Отзывы 326 В сборник Скачать

Кадетский корпус

Настройки текста
      Если бы дети знали, какое будущее их ожидает на самом деле… Розовые грёзы стали огромными зияющими ранами на душе, впоследствии превратившимися в уродливые рубцы. Микаса и Армин решили следовать за мечтой Эрена, да и иного пути, в силу своей юности, они не видели. Вступление в кадетский корпус станет главной целью Эрена, а вот после него он обязательно вступит в ряды разведывательного корпуса, где сможет свершить свою месть за всех тех, кто оказался жертвой нападения титанов в 845 году. Правда, некогда детская мечта Эрена стала словно злокачественная опухоль, которая распространилась с пугающей скоростью. Микасу пугали такие резкие изменения в сводном брате, ведь это могло повлиять и на форму метки мальчика. Тогда погибло около двухсот пятидесяти тысяч человек. Те, кому удалось выжить, были срочно эвакуированы за пределы Стены Роза в другие безопасные районы…       Их обучение началось в 847 и должно было закончиться в 850, в год, когда им исполнится восемнадцать. Микаса и Армин всячески помогали другу пройти все ужасы кадетского корпуса не только в лице тренировок, но и в лице главного инструктора Киса Шадиса. Здесь был только один закон: слабым не место в военных подразделениях. Поэтому каждый вечер друзья с остальными кадетами наблюдали за тем, как их уже бывших товарищей по обучению возвращают на плантации. Там они определенно будут полезнее. В один из таких вечеров Эрен, как показалось Микасе, впервые настолько нежно коснулся её волос, чтобы показать, насколько длинными они стали. Это действие сводного брата разлилось приятным теплом на душе. Также она заметила, что теперь у Эрена тоже есть та самая повязка.       В этот же вечер, когда все уже крепко спали, Микаса сняла свою повязку и с ещё большей нежностью посмотрела на метку. У неё не было никаких сомнений, кто был её истинным, а теперь, когда метка появилась и у Эрена, дело оставалось за малым. Вдруг девушка вспомнила ту самую книжку, которую так любезно принёс Армин в тот день. «Золотая связь»… Как бы девушка хотела, чтобы она смогла связать себя с родственной душой настолько сильно!       — Чтобы связь была «золотой», — объяснял Армин друзьям, — нужно постоянно думать о родственной душе, не привязываясь к какому-либо образу. То есть, постепенно пускать её в свою собственную душу, как бы связывая. Можно касаться метки, можно разговаривать с ней, представляя, как на том конце твоему человеку это отдаётся приятной пульсацией, и если метка начнёт «отвечать», то всё получается!       Микаса так чётко помнила эти слова, но отчего-то боялась. Ей казалось, что данное действие настолько интимно, что может быть непристойным, но желание показать, что её родственная душа не одна в этом мире и девушка её смиренно ждёт, не давало ей покоя. В этот вечер она впервые коснулась своей метки, стараясь мысленно передать все те тёплые чувства, которые она хранила в своей душе уже многие годы. Поглаживая волка, она старалась сделать всё именно так, как пересказывал Армин. Как же она хотела, чтобы всё получилось…       Рассказывать о своих действиях Микаса никому не собиралась, но она стала ещё сильнее заботиться об Эрене: давала ему дельные советы, чтобы научиться держать равновесие, не забывая лишний раз сказать о том, чтобы он задумался оставить идею стать солдатом, если у него не получается, старалась поддержать его в трудных ситуациях. Однажды она не смогла справиться с нахлынувшими чувствами и произнесла фразу, что она всюду будет следовать за ним, но услышал это не Эрен, а Саша, которая посягнула на несъеденную булочку Микасы.       Всем сердцем Микаса надеялась, что у Эрена не получится пройти главное испытание. Каждую ночь она мысленно молила об этом и каждый раз говорила своему волку о своём желании. У Эрена действительно не получалось, но, когда она уже расслабилась, открылась правда о тренировочном снаряжении брата, и тот с лёгкостью показал способность к маневрированию. Она сначала расстроилась, но, увидев настолько счастливое лицо Йегера, тут же перестала грустить. Она сможет его защитить не только от титанов, но и от себя самого…

***

      Затем начались тренировки в Лесу, где Шадис делал заметки в делах кадетов. Это будет весьма полезно для командующих подразделений. Он особенно выделял Микасу среди других. Считал её идеальным солдатом. Йегер подкупал лишь тем, что поставил себе недосягаемую цель и упёрто следовал за ней. По вечерам по-прежнему происходили стычки между Йегером и Кирштайном; они были словно глоток воздуха для уставших кадетов, ведь иных цирковых шоу у них не наблюдалось, а если те и были, то тут же пресекались их инструктором. Микаса постоянно пыталась остановить разгорячённого брата, а заодно для себя проверяла, не почувствует ли он чего-либо из-за их соприкосновений. Эрен вёл себя странно, но это скорее всего было только потому, что перед глазами других он становился слабаком, которого защищает девушка, но Микасе не было дано этого понять.       В итоге, лишь двумстам восемнадцати рекрутам удалось окончить своё обучение. В десятке лучших были: Микаса Аккерман, Райнер Браун, Бертольд Гувер, Энни Леонхарт, Эрен Йегер, Жан Кирштайн, Марко Ботт, Конни Спрингер, Саша Блаус и Криста Ленц. Именно у них была возможность уйти в военную полицию и забыть о страхе быть сожранными титанами, но многие из них для себя уже всё решили.       Далее в корпусе начался самый настоящий праздник в честь окончания обучения, но и здесь не обошлось без стычки интересов, и Йегер опять пытался произнести воодушевляющую речь, а затем убежал.       Эрен, Микаса и Армин сидели на крыльце у входа в корпус, когда двое последних сказали своему другу о том, что они тоже собираются уйти в легион разведки. Парень был шокирован этим известием, но девушка снова сказала, что она последует куда угодно, ведь без неё тот не сможет долго прожить.       — Ты — моя семья… и я не хочу тебя терять… — сжимая запястье, где находилась метка, до боли, выдавила из себя Микаса.

***

      — Они здесь! — прокричал кто-то из толпы. — Это легион разведки! Командор Эрвин! А там капитан Леви! Говорят, что он в одиночку сможет уложить несколько гигантов!       Леви терпеть не мог подобную суету, поэтому надеялся пройти всю эту толпу как можно быстрее. Но вдруг, когда его лошадь проходила мимо рекрутов, метка, скрытая на его запястье повязкой, стала странно себя вести: она словно тянула его куда-то в толпу, изнывая с каждым отдаляющимся метром. Никогда он не чувствовал подобного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.