ID работы: 8366691

Метка

Гет
R
Завершён
1383
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 311 Отзывы 326 В сборник Скачать

Оборона Троста

Настройки текста
      Стена пробита. В городе началась паника.       Колоссальный титан.       Всё как пять лет назад.       В этот раз Эрен был готов, он прошел долгий путь, чтобы встретиться и одержать верх над тем, кто был напрямую причастен к смерти его матери.       Замах!       Титан начал испускать огромные клубы горячего пара. Жжётся, но не так сильно, как ненависть юноши к этим созданиям все эти годы. Душевная боль всегда сильнее, чем боль физическая. Следующий замах и… пустота… Титан пропал. Снова. Парень извиняется перед теми, кто был рядом с ним. Сослуживцы в шоке от этого, ведь они даже пошевельнуться не могли.       Все подразделения начали действовать согласно плану, когда появится колосс, и отряд 104 не являлся исключением. Армина колотило, последний раз такой страх он испытал ровно пять лет назад, а теперь этот ад возвращался вновь. Эрен попытался успокоить лучшего друга, и у него это получилось, хотя за его душевное состояние он по-прежнему переживал.       Тем временем Микаса обратила внимание на парня и девушку, стоящих чуть поодаль. Он успокаивал её и говорил, что всё будет хорошо. Если судьба дала им шанс найти друг друга, то вряд ли так быстро их разлучит. Казалось, для этих двоих сейчас не существовало никого. Должно быть, это ещё одна особенность соулмейтов.       На улице тоже происходила вакханалия: командиры с обреченным лицом пытались хоть как-то воодушевить бывших кадетов, на лицах которых был явный ужас. Жан Кирштайн убивался насчёт того, что уже завтра его могли перевести в столицу, а теперь он не доживёт до этого момента. Кто-то рыдал, кому-то стало плохо.       Аккерман же не волновал никто из них, главной целью её защиты был Эрен. Она была готова пожертвовать всеми жизнями ради него одного. Поэтому и попросила его найти её, когда исход станет плачевным, чтобы она защитила брата. Именно в этот момент Йегер впервые оттолкнул Микасу. Никогда она не видела сводного брата настолько злым; к горлу подступил комок, и ей оставалось только извиниться перед ним… Перед разлукой она снова решила попробовать показать ему, что является его соулмейтом, но, когда она схватила его за руку, он резко отдёрнул её и ушел прочь, вонзая в самое сердце Микасы маленький нож…

***

      Армин сидел на крыше и не знал, как он покажется на глаза Микасе. Эрена сожрал титан, он пожертвовал собой ради своего друга.       — Армин!       Когда он услышал голос давней подруги, ему тут же стало не по себе, Армин даже глаза поднять на неё не смел. Он не должен был выжить… он должен был умереть вместе с ним…       — Армин? Ты не ранен? Что там было? Где Эрен?       Он поднял на неё заплаканные глаза и начал перечислять имена павших. Стоило только ей услышать имя своего сводного брата, как мир девушки тут же рухнул, её глаза стали безжизненными. Микаса успокоила Армина и повела за собой всех, кто сидел там, на крыше. Ведь она сильнее. Она сильнее многих. Никто не верил, что Микаса сможет, но та лишь произнесла:       — Не смогу, так умру…

***

      У Микасы оставалось катастрофически мало газа, и, когда Армин вспомнил об этом, было слишком поздно. Девушка упала. Но не это волновало её больше всего, она потеряла свою семью, свою родственную душу… За своими мыслями она и не заметила, как к ней медленно подходил титан. Девушка сняла свою повязку с запястья и откинула её куда подальше. Если соулмейт погибает, то метка у связанного с ним человека тут же пропадает, ей больше незачем носить эту повязку и жить тоже. Было больно осознавать это, поэтому она не смела посмотреть на то место, где был когда-то волк. Когда титан был уже совсем близко, она всё же решилась это сделать и увидела, что метка на месте. Это могло значить только одно… Не теряя ни минуты, девушка начала сопротивляться чудовищу — без газа у неё было мало шансов, но тут появился тот самый аномальный титан…

***

      Экстренное возвращение элитного подразделения совершенно не понравилось Леви. Они потеряли приличное количество людей. Ради чего, спрашивается? Но ослушаться приказа Эрвина он не смел, да и запястье сегодня буквально изнывало, чего раньше никогда не происходило. Леви приходилось через всю эту боль держать крепко свой клинок и резать им же титанов.       Чем ближе отряд Леви оказывался к городу, тем меньше болело и горело запястье. Он обязательно спросит у Ханджи, что это вообще за хрень, но сейчас надо спасать то, что от города осталось, однако тело не слушалось и тянуло невесть знает куда. Из-за паршивого состояния он постепенно ослабевал, поэтому, послав всех нахрен, Леви бросился туда, куда тянула его метка.       Как только он приблизился к нужному месту, то заметил двух титанов, которые приближались прямо к стене. Леви почувствовал, что метка больше не болит и тут же с молниеносной скоростью прирезал двух уродцев.       Армину показалось, что это была Микаса, но она была рядом с ним. Неизвестный был одет в плащ с крыльями свободы.       — Эй, вояки, поведайте-ка мне… какого чёрта тут происходит? — грозно скомандовал он, не сводя глаз с Микасы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.