ID работы: 8366691

Метка

Гет
R
Завершён
1383
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 311 Отзывы 326 В сборник Скачать

Не играй с огнём

Настройки текста
      Холодная вода определённо отрезвляет, а ледяная и подавно. Не заботясь о своём здоровье, юная Аккерман стояла под ледяными струями, стараясь смыть с себя все полученные эмоции. Чем больше она пыталась отдалиться от своего соулмейта, тем сильнее брала её под контроль метка. Если бы только никогда не касаться… Она стала крутить вентили, и вскоре из душа лилась уже тёплая вода. От резкого контраста впоследствии перепада температур она невольно поёжилась и начала потихоньку согревать руками своё тело.       Душевые комнаты располагались в самом дальнем углу замка. Для девушек они находились в южном крыле, а для парней в северном, что обеспечивало невозможность подглядываний, а для стопроцентной уверенности в том, что никто не захочет «сорвать запретный плод», именно здесь находился кабинет Леви. Тонкий слух капитана не пропустит ни одну особь мужского пола.       Обычно, последний человек выходил оттуда около десяти вечера, поэтому Микаса точно знала, что её уединение никто не нарушит, и не торопилась с выходом, хотя комендантский час уже давно был нарушен. Когда она уже собралась выходить, то голову посетила озорная мысль: «А если подставить запястье на долгое время под ледяную воду, почувствует ли?». Идея своеобразной маленькой мести за брата очень понравилась ей, и, как только Микаса надела ночную сорочку, которая выдавалась каждой разведчице, тут же открыла кран и подставила запястье под струю. Уже через несколько минут она почувствовала неприятное онемение, но желание принести ему такой же дискомфорт, помогало не отдергивать руку.       Когда ей это надоело, Микаса аккуратно сложила все свои принадлежности в шкафчик и, надев на голову полотенце, вышла из душевых. Кто-то затушил факел, отчего девушка тут же попала в полумрак. Сделав несколько шагов в сторону нужного поворота, она вдруг столкнулась с чем-то мягким и тёплым. Одной рукой Микаса начала исследовать странный предмет, но нащупав нос и губы, тут же отпрянула, как током ударенная. Форма упала на пол. Но неизвестный не собирался так просто отпустить её, поэтому она тут же была грубо вжата в стену. «Маленький, а силы не занимать.» — подумала Микаса.       — Я не мог уснуть две ночи! — прошипел знакомый голос, отчего по тем местам, где сильные руки касались её, начал нарастать жар. — Отказывался пить ту дрянь, которой меня пыталась пичкать Ханджи! — он сжал её плечи до боли. — И когда наконец у меня это получилось… — его руки собственнически перешли на талию юной Аккерман, не ослабляя хватку. — Кто-то решил поиграть с огнём! — его горячее дыхание опаляло нежную шею Микасы, отчего ей становилось дурно. — Так на кой-хрен ты это сделала, Микаса?! — собственное имя звучало так красиво, произнесённое его голосом; охватившее её наваждение становилось всё сильнее.       Микаса не могла видеть его лица, но не трудно было догадаться, что он был в ярости. Она попыталась оттолкнуть Леви, но после этого действия он лишь сильнее прижал её уже своим телом. Полотенце не выдержало и тут же слетело с головы, освобождая волосы девушки. В ту же секунду Леви почувствовал дурманящий его разум аромат. Дело принимало паршивый оборот.       — Я не знала, что вам было так трудно уснуть, капитан. Я всегда принимаю душ при такой температуре, откуда мне было знать, что это принесёт вам такой дискомфорт! — ложь на данный момент — лучшая оборона. Она до беспамятства боялась Леви сейчас и мысленно молила всех богов, чтобы всё закончилось мирно.       — Посмотрим… — произнёс тот и затащил разведчицу обратно в душевые.       Заведя её в ближайшую кабинку, он открыл кран с холодной водой, и та тут же полилась на Микасу. Девушка сохранила невозмутимый вид, стараясь не показывать ни единой эмоции, пока Леви скептически следил за изменениями в её мимике. Он хотел её проучить, но на самом деле наоборот выдернул Микасу из того наваждения, что накрыло её несколькими минутами ранее.       Правда, стоило Леви опустить глаза чуть ниже, она заметила в его взгляде некую заинтересованность, которая граничила с чем-то неизвестным для Микасы. В силу своей невинности, она даже подумать не могла, что на самом деле происходило сейчас в теле Леви, когда её мокрая сорочка очертила все особенности женской фигуры. Хотя его возбуждение отдалось и ей приятно тянущим узлом в области живота.       Собрав последние крупицы самообладания, Леви всё же заставил себя уйти, при всём своём желании взять то, что ему предназначалось, тем более Микаса особо и не сопротивлялась этому желанию. Надо же было так вляпаться!       Громко хлопнув дверью, он наконец-то подарил Микасе облегчение, и она смогла выдохнуть. Леви практически ничего не сделал, но всё то, что она испытывала сейчас и когда он был так близко, для девушки было унизительным.       Собрав свои вещи и дойдя до комнаты, которую она делила с Сашей Блаус, Микаса тихонько прошла до своей тумбы и нащупала лёгкое платье, которое она никогда не надевала. Быстро переодевшись, она вытерла себя полотенцем и легла в кровать.       Стоило ей закрыть глаза, как Микасу обдало сильнейшим жаром в области метки, которое быстро отдало приятной пульсацией по всему телу, отчего она невольно сжала одеяло между своих ног. Она прекрасно знала, что это он теперь издевается над ней, но понятия не имела, как ему удалось вызвать настолько сильные ощущения.       А ответ был довольно прост: он просто коснулся метки губами, поддаваясь странному порыву.

***

      Наутро Микаса отказалась идти на завтрак, обосновав это тем, что у неё кружится голова. Саша же спросила разрешения взять себе ещё и порцию Микасы и, получив утвердительный ответ, тут же скрылась из виду, пока её наидобрейшая соседка не передумала.       На самом деле она чувствовала себя нормально, но желание не встречаться с капитаном после вечерних событий тут же портило аппетит. Вместо этого она решила обратиться к майору Ханджи, чтобы попросить несколько книг, которые хоть как-то могли затрагивать тему её метки. Смысла скрывать волка она не видела, да и получение столь важной информации могло помочь научить хотя бы немного контролировать себя. Тем более вечером у Микасы много свободного времени, поэтому это будет как нельзя кстати…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.