ID работы: 8366691

Метка

Гет
R
Завершён
1383
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 311 Отзывы 326 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
      До вылазки оставалось двадцать дней. Эрена так и не перевели из подвала в целях безопасности, поэтому Микасе приходилось каждое утро спускаться вниз по уже знакомым лестничным пролётам. Сначала она часто терялась, но уже через три дня, благодаря помощи того же Оуро, девушка уже могла дойти до подвала даже с закрытыми глазами.       Время было позднее, но её это совершенно не смущало. Открыв тяжелую деревянную дверь, она тут же поёжилась от прохлады. Микаса считала это место самым холодным в замке и не понимала, как Эрену вообще удаётся здесь засыпать в тонкой рубашке. Камера брата находилась в самом дальнем углу. Около неё всегда кто-то дежурил из личного отряда Леви по его же приказу.       Когда юная Аккерман пришла к Эрену впервые, то пост дежурного занимал Гюнтер Шульц. Сначала он не хотел давать своё согласие на подобные встречи:       — А мало ли! Вдруг вы план какой-то замышляете? — парировал он на все убеждения Микасы о том, что и в мыслях такого не было. Потом просил личного разрешения от капитана Леви, что было безусловно правильным, но и тут Микаса умудрилась исхитриться, сказав, что лучше не беспокоить его лишний раз, и это подействовало. Поэтому решение разведчика было простым — двадцать-тридцать минут под его полным контролем. Понятное дело, что говорить при посторонних не хотелось, но уж лучше так. Микаса приходила к сводному брату каждый день, и говорили они ни о чём, поэтому с каждым разом контроль ослабевал, хотя всё же полностью проигнорировать эти визиты было нельзя.       — Эрен, может, ты уже попросишь капитана Леви перевести тебя в нормальные условия? — Микаса придвинула стул к его камере и села. — Как по мне, ты уже давно доказал, что не собираешься на них нападать.       — Это всё сделано и для моей безопасности, — лязгая кандалами, ответил ей Йегер. — Я ещё совершенно не умею контролировать эту силу, так что так будет лучше для всех. Тем более я здесь только ночую. Ты лучше скажи: я не задел тебя, когда моя рука… ну… как его… — Эрен упорно пытался вспомнить нужное слово, отчего напрягся, и выглядело это довольно забавно. Микаса постаралась скрыть возникшую улыбку за шарфом. — …трансформировалась! — он глядел на сестру с ликованием, а та только отрицательно покачала головой, по-прежнему скрывая улыбку.       — Эрен, можно я задам тебе один вопрос, на который ты обязательно должен ответить честно? — её лицо тут же стало серьёзным.       — Конечно, только скорее, а то нас в любой момент могут прервать, — он приготовился внимательно слушать сестру.       — Если бы ты встретил свою истинную, как бы ты себя повёл?..

***

      Часы пробили десять. Леви сидел в своём кабинете и бегло читал очередной рапорт. На его письменном столе стоял стакан, из которого он пытался пить чай. Какое варварство пить такой напиток из обычного солдатского стакана! Но у Леви не было другого выбора, ведь его единственную и любимую чашку разбило черноволосое отродье. Купить новую он не мог из-за нехватки времени. Ведь с появлением Эрена на его голову свалилась ещё одна головная боль, да и постоянные письма от верхушки с вопросами о том, как продвигается эксперимент, уже вызывали тошнотворный рефлекс, но он обязан был отвечать наравне с Эрвином и Ханджи.       На часах было половина одиннадцатого, когда в его дверь робко постучали. «Это определённо женщина» — оценивая силу удара, подумал Леви. Но кто мог прийти в его кабинет в такое время? Первом в этом списке была Ханджи, но сегодня она была занята теми же письмами. Тогда кто?..       — Войдите! — разрешил Леви, отрывая свой взгляд от исписанного листа. На пороге появилась Петра. Вид её был слегка напряженным, а руки заведены за спину. Он и не помнил, когда видел её последний раз в таком виде. — Что-то случилось с Йегером? — не отрывая от неё проницательного взгляда, спросил мужчина.       — Н-нет…       Вот такая робость Леви начинала невольно пугать, от неё не стоит ждать ничего хорошего. Тем более он догадывался, что все поползновения Рал к нему что-то значили для неё, хотя Леви всегда держал определённую дистанцию, но это совершенно не помогало.       — Тогда что же случилось? — он отложил лист и откинулся на стул, скрестив руки на груди.       — Недавно у вас разбилась чашка… — также неуверенно продолжила Петра. — Я знаю, что она была для вас очень дорога, поэтому нашла время и отправилась в один антикварный магазинчик и… вот… — она быстро пересекла разделяющие их метры и поставила рядом с её командиром красивую коробочку.       Леви потянулся к ней и развязал ленточку. Открыв её, он достал белоснежную чашку, точь-в-точь схожую с разбитой.       — Это очень мило, Петра, спасибо тебе. — рассматривая подарок, поблагодарил Леви. — Но в самом деле, не стоило. За такие вещи запрашивают баснословные деньги. — он аккуратно поставил её на блюдечко и отодвинул от края стола.       — Да что вы! Ради вас мне ничего не жалко! — она мягко улыбнулась ему и положила свою ладонь на его руку. Явно не ожидавший такой дерзости от тихой Петры, Леви тут же опешил. — Если будет нужно, капитан, я куплю для вас все самые красивые чашки и самые вкусные сорта чая!       Леви хотел убрать свою руку, но своим действием Рал, похоже, активировала какой-то защитный механизм его метки, отчего в голове Леви тут же предстал образ Микасы в той самой тонкой сорочке. Это видение было настолько явным, что мужчину тут же бросило в жар.       Он видел её здесь. В этом самом кабинете Микаса стояла перед ним, такая невинная и желанная им. Её чёрные волосы закрывали лицо, отчего он не мог его видеть.       — Капитан… — Петра пугливо окликнула его, заметив, что он смотрит в одну точку, даже не моргая.       Он представил, как аккуратно поднимает Микасу и несёт в сторону своей спальни, где уже расстелена идеально чистая кровать. Он укладывает её туда и нависает над девушкой. Источником света служит лишь отблеск луны, в свете которой Микаса прекрасна. Она всегда прекрасна. Он стягивает с неё тонкую ткань, ласкает руками и губами её невинное тело, доселе не знавшее таких прикосновений. Её жаркое дыхание обжигает его кожу, её губы называют его имя, её пальцы до боли впиваются в спину, когда он впервые входит в неё… У Леви перехватило дыхание. Он глубоко вздохнул и зажмурился, пытаясь уничтожить нахлынувшее наваждение.       — Капитан Леви, — он начинал пугать Рал, поэтому она убрала руку, но не отошла.        …её глаза прикрыты, а волосы стали растрёпанными, она продолжает повторять его имя, словно молитву, с каждым новым толчком Микаса сильнее прижимается к нему.       — Капитан! С вами всё в порядке?       Понравились бы ей эти прикосновения наяву? Желала бы Микаса его так же, как он желает её сейчас? Получала бы удовольствие, если бы он действительно взял её? Могла ли она родить для него детей?       Потеряв контроль, он закинул Рал на стол, отчего девушка вскрикнула. Приземление было не самым мягким. Он развёл её руки и прижал их к столу, когда образ Микасы растворился, и он увидел вместо неё свою подчинённую.       — Ты — не она! — чуть ли не зарычал Леви и тут же отпустил до ужаса перепугавшуюся Петру. Она встала и вылетела из кабинета, оставляя Леви наедине с тем, что он только что видел. Чёртова метка.       На самом деле Рал и не была против такого поворота событий, она уже давно считала, что будет принадлежать только её командиру, но такая напористость определённо обескуражила девушку, но всё же желания не отбило. Правда, всё разбилось после этих трёх слов. Петра зашла в душевые и встала под душ, не снимая одежду. Она столько лет старалась показаться капитану достойной его, но в результате… Тут в голову ударил вполне закономерный вопрос: а кто она? Рал упорно начала перебирать всех девушек, которых она видела с капитаном, но никто из них не вёл себя с ним как-то не так. Только… в глазах Петры тут же чёрная зависть и ненависть.

***

      — Это интересный вопрос… — Эрен нахмурился.       Вдруг Микасу как кипятком ошпарило в области метки. Она тут же схватилась за запястье, пытаясь скрыть боль.

«Он нуждается в ней»

      Микаса тут же попыталась отмахнуться от этой мысли, отчего получила новую порцию боли за отрицание.

«Он ждёт только её»

      Тело практически отказывалось подчиняться, отчего Аккерман вцепилась в стул.       — Нет… прошу… — тихонько прошептала Микаса, не слушая ответ Эрена.

«Он жаждет только её»

      Она была готова закричать от бессилия, но всё закончилось также быстро, как и началось.       — … так что вот… — закончил свою речь Йегер. — Микаса, с тобой всё в порядке?       Девушка лишь пугливо посмотрела на брата и тут же, быстро пожелав спокойной ночи, ушла, оставив его в непонимании.       Микаса не помнила, как вообще добралась до своей комнаты. Заперев дверь на оба засова, хотя вряд ли ей это поможет, она стала быстро раздеваться, чтобы скорее уснуть. Ниже живота неприятно саднило, аналогичное происходило и с запястьем. Микаса прекрасно понимала, что рано или поздно ей не удастся это контролировать, поэтому волей-неволей с ним придётся поговорить.       Когда Микасе всё же удалось погрузиться в сон, ей приснилось то же самое, что видел Леви, правда, уже от её лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.