ID работы: 8366691

Метка

Гет
R
Завершён
1383
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 311 Отзывы 326 В сборник Скачать

Пятьдесят семь

Настройки текста
      Леви никогда не чувствовал настолько интуитивно сильной связи с другим человеком. Её рваное дыхание, которое в точности повторяло его. Единое сердцебиение. Их мысли были заполнены исключительно друг другом. Не существует этого земного ада, уродливых титанов, огромных стен. Только Микаса. Только Леви. Метки отдавали приятным теплом и тянулись друг к другу, будто хотели слиться воедино.       То, как развивались их отношения за этот месяц, не было похоже на то, что вычитывал Леви из книг о метках. До знакомства с Микасой Леви даже в руки их не брал. Он считал, что тренировка куда важнее, чем чтение бесполезной литературы, хотя, на деле, она оказалась не такой уж и бесполезной.       В книгах описывалось, что не бывает у «волков» нормальных отношений. Как и говорила Ханджи, их ведёт только дикая и необузданная страсть. Мужчина может накинуться на свою родственную душу в любой подходящий для этого момент, а дурман метки сделает своё дело, и жертва не будет сопротивляться, отдавая всю себя. А после они могли уже решить: нужны ли им эти отношения или нет. В случае отрицания могло доходить до того, что метки пропадали, оставляя в наказание хозяев бесплодными. А ещё оказалось, что отсутствие желания близости с кем-либо тоже было обусловлено меткой: под её действием либидо находилось «в глубокой спячке» до тех пор, пока не состоится «та самая встреча». Именно тогда все спящие желания выходят с невообразимой силой, и начинаются те самые последствия для обоих. У девушек «в глубокой спячке» также находилась и репродуктивная функция, отчего у «волчиц» не было менструального цикла до второго контакта, и возможность забеременеть равна была нулю. Было ещё несколько страниц про их особенности, но у Леви не было желания во всё это вникать. У мужчин с репродуктивной системой всё было в порядке, но для них метка уготовила свой способ верности: его никогда не возбудит девушка или женщина с другой меткой, а, следовательно, подкрепляя это всё либидо, интимная близость никогда не интересовала его, вызывая даже некое чувство отвращения.       Леви не хотел, чтобы у него всё было так. Слишком грязно. Слишком навязано. Сначала он вообще думал забыть про существование Микасы и жить спокойной жизнью, но, узнав, что их связь уже давно не является «обычной», осознание неизбежности его положения проложило путь к смирению и принятию. Затем она сама решила подразнить его той ледяной водой. Стоило Леви вдохнуть её запах, как он практически потерял контроль в том коридоре. Затем кабинет. Упорное «не хочу так» отдавало болью в висках, проходилось болезненными судорогами по всему телу мужчины, заставляя блокировать «волчий инстинкт». Он делал это ради неё, он продержался почти три недели, позволив однажды ту самую маленькую слабость в виде изначально невинного и нежного поцелуя, который впоследствии перешёл в страстный и глубокий. Леви думал, что она его оттолкнёт, убежит и проклянёт в этот же вечер, но её податливость тут же разрушила всё то, чем он накрутил себя несколькими минутами ранее. Конечно, он не знал, было ли внедрение в этот момент метки. Или это было исключительно их желанием?       Когда-то Микаса уронила: «Если бы не метка, то вы бы не посмотрели в мою сторону.» В тот момент Леви пропустил это мимо, но потом, со страхом для себя, осознал, что и без существования всей этой вакханалии обратил бы внимание на столь необычную персону. Не так быстро, но всё же…       В тот вечер они снова спали в объятиях друг друга. Только теперь это было общее желание. Микасе было всё равно на косые взгляды и неудобные вопросы, которые её будут ждать на следующий день. В объятиях Леви она чувствовала себя защищённой, но никогда бы не сказала ему об этом, да что уж говорить… даже себе она до сих пор отказывалась признаться, что этот «коротышка, которого я самолично кастрирую» слишком глубоко проник в неё.       Она замечала, как он, будто невзначай, следил за каждым её движением. Ловила на себе его мимолетные взгляды в столовой, отчего по телу проходила приятная дрожь. Его взгляд всегда менялся, когда к ней подходил Жан, Эрен или Армин, а уж если разговор длился долго, то она начинала чувствовать, как запястье начинает болезненно пульсировать. Леви уже считал её своей, поэтому любой «соперник», чувствуя на себе прожигающий взгляд из толпы, тут же прекращал разговор, ощущая опасность.

***

      — Микаса, у нас нет времени на все эти глупости, — вкрадчиво произносил Эрен, — нам нужно идти, нас ждёт бой.       Она снова протянула к нему руку, но резко отдёрнула. Впервые.       После поцелуя Леви сон изменился. Точнее, одна маленькая деталь. У Микасы появились сомнения в правильности её выбора, а желание подойти к девочке становилось всё сильнее.       — Ты чего? — вид у Эрена был удивлённым. — Мы же связаны. Я и ты. До конца. Ты же сама этого хочешь. Я вижу.       Она опять сомневалась. Смотрела на малышку, а затем на Эрена. Юноша улыбался ей и протягивал руку. И… она снова уступала, уходя с Эреном из леса.

***

      — Мне одному кажется, что с Микасой что-то происходит? — завёл однажды разговор Жан, пока «выкапывал» ямку в порции картофельного пюре.       — У неё даже запах изменился… — поддержала Имир. — Причём относительно недавно. Около недели назад.       — А ты у нас тут специалист по запахам? — издевательски произнёс Конни.       — У собак прекрасное обоняние, — объяснила Имир, не поддаваясь на глупую провокацию. — Подарок от моей метки. Поэтому мне удалось понять, что Микасу охватил иной запах, и теперь рядом с ней я чувствую неконтролируемое чувство опасности.       — В любом случае, это не наше дело, — поспешил прекратить разговор Армин.       — Вас даже не волнует, что она не пришла на ужин? — поинтересовалась Имир.       — Последние три дня она упорно тренируется. Сказала, что позволила себе слабость и теперь должна нагнать упущенное, — защитил её Эрен.

***

      Леви сидел в компании своего отряда и рассказывал подробнее о целях их вылазки. Сегодня в воздухе витала очень странная атмосфера, и, без сомнения, каждый её почувствовал. Последний вечер перед вылазкой всегда был самым тяжелым морально. Выйди за стены хоть десять, хоть пятьдесят раз…       — Я не знаю, что за дерьмо нас там ждёт, но постарайтесь выжить, — заключил свою речь Леви, отпивая чай.       — Так точно, сэр! — тут же ответили подчинённые.

***

      — 30 секунд до открытия ворот!       Леви стал искать взглядом Микасу. Последний раз перед выходом. Но из-за особенности их местоположения в отряде ему это не удалось, отчего внутри что-то кольнуло. Петра заметила, что он кого-то искал, отчего чёрное щемящее чувство заполнило её разум.       — Пятьдесят седьмая экспедиция за внешние стены! Вперёд!       В первые минуты новобранцев снова охватил тот ужас, что они испытали месяц назад, но оборонительный отряд работал с невообразимой точностью, поэтому терять время на десятиметрового не пришлось.       — Вперёд! — снова скомандовал кто-то.       Эрен боялся за своих друзей. Он прекрасно знал, что ради него они готовы пожертвовать своей жизнью, да не только его друзья… все, кто находился здесь, будут вынуждены отдать свою жизнь ради его защиты. Как же это пугало!       — Оуро… — обратился Эрен к разведчику. — Как думаешь, мои товарищи смогут выстоять против титанов?       — Че-е? А чем, по-твоему, занимались ты и твои товарищи весь этот месяц, дубина?!

***

*Вторая шеренга, четвёртый ряд передовая*

      Встреча с аномальным титаном закончилась в пользу человечества. Когда все потихоньку начали расслабляться, то появилась она…       «Женская особь»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.