ID работы: 8366691

Метка

Гет
R
Завершён
1383
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 311 Отзывы 326 В сборник Скачать

Дополнительная глава

Настройки текста
      — Твои слова… — Микаса и Леви шли рядом, но никто из них не осмеливался поднять взгляд. — Это была правда или ты хотел доказать что-то ему?..       Он никогда не был сторонником пафосных и громких слов, и сказанное Леви несколько минут назад до сих пор не могло уложиться в голове девушки, особенно при некоторых обстоятельствах. Она уж было не ляпнула о том, что, сам того не зная, он пришёл к самой важной теме.       Мужчина был молчалив, ему стало невероятно тяжело, ведь Кенни умудрился сказать то, в чём он сам не мог себе признаться всё это время. С самого начала всей этой истории он думал о том, что же происходит с ним. Когда приходилось ссориться или банально злиться на Микасу, уже через секунду самообладание терялось, и он шёл назад, чтобы забрать к себе её.       Это было не совсем для него нормально, а значит, что-то действовало извне. Леви часто задавал себе вопрос о том, что бы с ними было, если бы всего этого не существовало. Никаких меток и предопределенности…       — Леви?.. — в голосе Микасы проскальзывали нотки беспокойства.

«Это говоришь ты или твоя метка?»

      Леви помнил, что нужно что-то ответить Микасе, но не мог. Он и сам не знал ответа на этот вопрос. В конце концов, решил быть честным:       — Микаса, как думаешь? Если бы не наша связь… могло ли все повториться? Эта история?       Девушка немного опешила от такого вопроса. Он застал её врасплох, ведь ещё несколько месяцев назад она и подумать бы не могла, что будет с ним в настолько близких отношениях. Да и вообще в каких-то отношениях.       — Как можно судить о том, чего не можешь знать? Но к чему этот вопрос? Кенни что-то знает?       — Что-то вроде того. Просто одна мысль, что всё это не по-настоящему и все чувства вызваны лишь меткой — ужасна.       — И ты говоришь это после всего? — голос девушки был спокоен, но её лицо выдавало то, как ей было от этого больно.       — Я ещё ничего не говорю, только предполагаю. Да, соулмейты важны, но в природу наших меток вторгся человек, и теперь мы не можем знать, как всё это происходит на самом деле. Может быть, любой «волк» будет считаться твоим соулмейтом, просто тебе ближе всех был именно я. У нас было много вопросов и мало ответов, мы смотрели на то, что будет дальше, и как это отразится на нас.       — Если это так, то зачем было начинать? Кажется, в то время около тебя бегала девушка из твоего прошлого отряда. Отличный способ избавиться от ненужного груза.       — Ты сама знаешь, что это невозможно. Чем дальше друг от друга, тем больше терялся контроль, и я подумал…       — Хватит… — она готова была разрыдаться; ещё хоть слово и Микаса сделала бы это перед ним. — Это было эгоистично… ты подпускал меня к себе… делал вид, что действительно готов связать себя с родственной душой, а в результате это было просто из-за удобства. С самого детства я верила, что истинный соулмейт не способен причинить огромную боль, я доверилась тебе, пришла к тебе той ночью, хотя понимала, что так нельзя, но эта мысль о правильности… Скажи… за что? За что ты так со мной?..       — Постой, ты не совсем поняла, — Леви тут же прервала Микаса:       — А если бы у нас был ребёнок? Крошечная жизнь? Он тоже был бы ненастоящим? Ошибка? Ему бы ты тоже так сказал? — от досады слова вылетали произвольно, она контролировала себя, но переступить черту было слишком просто.       — О каких детях может идти речь, когда мы живём в этом мире? Лучший подарок для наших детей — не рождаться и не видеть всю эту дрянь. Я рад, что это практически невозможно.       — Трус… — прошипела Микаса. — Тебя зовут сильнейшим воином человечества, а ты даже не можешь найти в себе силы наконец различить истину. Зачем было мучать себя, если ты считаешь, что на самом деле мог не хотеть этого?       Девушка ускорила шаг, чтобы скорее добраться до лошади. Она была опустошена. Микаса не обижалась на него, готова была дать ему время, но сказать это было надо. Рано или поздно нужно будет расставить все точки, а итог… могло быть два варианта: они выжгут собственные метки, хотя последствия могут быть катастрофическими, или пройдут это испытание и останутся вместе. Сейчас нельзя было убиваться по этому поводу, их ждал очередной бой и неизвестность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.