ID работы: 8366783

Не такой уже и враг

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Холодный взгляд слизеринца.Пылающий взгляд гриффиндорки.Огонь и лёд слились воедино.Вот он.Поцелуй. Такой мокрый, но такой сладкий. Такой непривычный, но такой желанный. Он держал её за волосы, а её рука была на его коленке.Снег хлопьями сыпал прямо на них, а ветер дул прямо в лицо.Но они согревали друг друга и этого было достаточно. -Мерлин, Грейнджер! Где ты такому научилась? —спросил он с неохотой отпуская её губы. -Такой же вопрос, Малфой—сказала она прикусив губу и улыбнулась. Целый день они провели вдвоем даже толком ни о чём не разговаривая.Теперь они есть друг у друга.Что ещё нужно? * * * * * Вечером они сидели в гостиной на диване.Гермиона опустила свою голову на плечо Драко, а он наматывал её волосы на палец. -Никогда бы и не подумал, что такое может быть—сказал Малфой и усмехнулся. -То, что мы с тобой разговариваем уже по меньшей мере странно—ответила она. -Я рад, что все так сложилось— сказал он, а гриффиндорка подняла голову и теперь они смотрели друг на друга—Я вообще не представляю себя с другой рядом. -А раньше представлял? —Гермиона ехидно улыбнулась. -Я раньше и не думал о девушках—ответил он.Гриффиндорка очень удивленно на него посмотрела. -Да не в том смысле, Грейнджер! Они начали смеяться.Как и тогда в снегу ощущалось чувство легкости и свободы.Они встречаются взглядами. -К тебе или ко мне, Грейнджер? —неожиданно спросил Драко. -О чём ты? —тоже спросила она. -Отвечаешь вопросом на вопрос? Умно—он поднял бровь—я о сексе. -С ума сошёл, Малфой? Гормоны? —она подняла брови и округлила глаза—мы только несколько часов встречаемся! -Так мы встречаемся? —он улыбнулся. -Наверное....—неуверенно сказала гриффиндорка. -Я не давал своего согласия, Грейнджер—с его лица сошла улыбка.Он встал и направился в сторону спальни. -Малфой!!! —Гермиона орала ему в след на всю комнату.В ответ ничего—ну и пошёл ты! —она тоже включила с кресла и пошла в спальню. * * * * * *Сегодня приедут Рон и Гарри, как мне им все рассказать? —думала утром гриффиндорка—хотя, что мне надо им рассказать? Малфой ясно дал понять, что мы не вместе, а поцелуй нечего не значит.Вот и чудно, нечего не было.—она улыбнулась своим мыслям—Раз он начал вести свою игру, то я намереваюсь в ней победить.Ничего не было, так не было*—она всё ещё радостная встала и пошла умылась. Гермиона решила спуститься в гостиную, но ей же надо подразнить соседа.Она спустились в пижаме, в своих коротких шортах и майке. -Мерлин тебя побери, Грейнджер! —воскликнул Малфой который пил кофе в кресле. -Что случилось? В зеркало посмотрел? —она ехидно улыбнулась и прошла к книжным стеллажам. -Мне нравится твой настрой—он улыбнулся и направился в её сторону. Слизеринец подошел сзади и обхватил её талию руками, при этом целуя в шею. -Убери свою руки, Малфой—она постаралась сделать недовольный вид и ударила его книжкой по плечу. -Что не так? —у него был возмущенный взгляд. -Между нами ничего нет—она пошла в свою спальню, но кажется Драко успел понять, что она присоединилась к игре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.