ID работы: 8366783

Не такой уже и враг

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новая тайна

Настройки текста
Они смотрели друг другу прямо в глаза.Просто смотрели и молчали.Но тишину прервал слизеринец: -Ты будешь моей девушкой,Грейнджер?—он спросил это с очень серьезным лицом. -Только если ты будешь моим парнем,Нарцисс—с не менее серьезным лицом ответила гриффиндорка. Он приближается к её лицу и жадно целует её в губы.Правой рукой он трогает её каштановые волосы,а левой придерживает талию. Гермиона ложится на пол и Малфой оказывается сверху.Это были не просто поцелуи.Как будто им остались считанные секунды вместе.Как будто бы миру конец если они отпустят друг друга.Они целовались и жадно глотали воздух. Слизеринец приподнял левую ногу гриффиндорки и начал гладить,а второй трогал лицо и шею девушки.Она же сильно обнимала его за спину,при этом иногда впивавшись ногтями. Они не целовали друг друга никуда кроме губ.Как будто их губы это сладкий мёд,а они пчёлы которые его хотят. -Как я понимаю,ты согласна?—спросил Драко жадно отпускная её сахарные губы и ложась рядом с ней на пол. -Да—ответила Гермиона выдыхая.Они лежали тяжело дыша и смотрели на потолок. -Тебя не смущает?—спросила гриффиндорка и повернула голову влево где лежал её сосед. -Ты про то,что мы на полу или про то,что мы только целуемся?—он тоже повернул голову к ней.Они начали смеяться,но продолжили лежать. -Гермиона,о нас никто не должен знать—сказал Малфой и приподнялся. -Согласна—Гермиона сделала тоже самое. -Ты даже не возражаешь?—слизеринец усмехнулся. -Ты издеваешься?Конечно я не возражаю!Что все подумают?Если кто то узнает,то это годами тут обсуждать будут,я уверена!Это даже на первую полосу в Ежедневный пророк попадет,Драко!Слизерин и Гриффиндор наконец-то наладили межфакультетские связи!Этому поспособствовали отношения между чистокровным Слизеринцем и грязнокровкой из Гриффиндора!—она явно была возмущена и шокирована вопросом Драко. -Тихо,тихо,Грейнджер—он был шокирован не меньше—Ты сейчас мне напоминаешь орущий корень Мандрагоры из теплицы мадам Стебель. Он заметил,что это не помогло,а наоборот разозлило гриффиндорку ещё больше и когда она открыла рот чтобы высказать всё,что думает то он просто поцеловал её.Спокойно и нежно. -Приятный способ заставить кого-то молчать—Гермиона улыбнулась,а он улыбнулся в ответ. -Гермиона,давай в эту субботу поедем на ужин в Малфой Мэнор? -Ты хочешь чтобы я познакомилась с твоими родителями?—удивленно спросила гриффиндорка -Ты и так с ними знакома,Грейнджер—он усмехнулся—Мы просто узаконим перед ними наши отношения. -Ты точно этого хочешь?—неуверенно спросила она. -Конечно!И плюс родители увидят,что я смог найти будущую невесту из маглорожденных—и он провёл своей рукой по её щеке. -Смог найти кого?—Гермиона не поверила своим ушам. --Будущую невесту,да—Малфой улыбнулся—Ты же не думала,что так просто от меня отделаешься,Грейнджер? Они рассмаялись и опять легли на пол.Пол ночи они провели в компании друг друга,а потом еле-еле отпустили и пошли спать в свои спальни.Хотя Малфой усердно настаивал что бы она спала у него. * * * * * Утром Гермиона проснулась поздно и еле собралась чтобы успеть на завтрак.Во всём она конечно же винила своего слизеринца. Войдя в большой зал она увидела за столом Гарри ,Рона и Джинни с которой они так и не встретились после окончания каникул.Когда они увидели друг друга,то сразу бросились в радостные объятия. -Гермиона,я так скучала!—с любовью сказал Джинни. -Да Джинни,я тоже—с той же любовью ответила Гермиона и они направились к столу своего факультета. Сев рядом с друзьями гриффиндорка поздоровалась со всеми и принялась за еду. -Гермиона—шепотом позвал её Рон. -Ммм?—промычала та сделав глоток сока. -Я..Вообщем сегодня нету тренировки по квиддичу и я..Мы бы могли погулять вместе—таким же неуверенно шепотом предложил Рон. -Конечно,что за вопросы—сказала Гермиона—Я всегда рада провести с вами время! -Гермиона,я имел ввиду вдвоем...без Гарри—смущенно прошептал тот. -Оу—у неё был растерянный вид—Ну да,мы можем погулять вдвоем. -Давай сегодня в 8 на крыльце школы? -Да,хорошо. Они улыбнулись друг другу и продолжили трапезу. На самом деле Гермиона не до конца понимала намерения своего друга,ведь он ни разу за 7 лет дружбы не позвал её гулять один на один. Она не переживала,ведь они действительно проводили очень мало времени вместе. После войны наконец-то началась спокойная жизнь и все начали наверстывать упущенное за годы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.