ID работы: 8366783

Не такой уже и враг

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Друзья до черного дня

Настройки текста
-Нет,я всё равно не понимаю—сказал Рон и сел на одно из кресел в углу. -Она сама нам всё расскажет—ответил Гарри и сел в кресло слева от друга. Портрет гостиной Гриффиндора открывается и внутрь проходит Гермиона.Наметив глазами сидящих друзей она прошла к ним и села в кресло напротив. Гарри и Рон смотрели на неё с явным непониманием,а она опустила взгляд и заговорила: -Дослушайте пожалуйста до конца,не перебивайте.Это может показаться очень странным,хотя так оно и есть.Мы с Драко пара,в смысле встречаемся.—она подняла взгляд на друзей.На их лицах застых шок.Они выглядели так,как будто только что испытали на себе поцелуй дементора.Гермиона набрала воздуха и продолжила: -Да,мы ненавидели друг друга 7 лет и продолжили бы ненавидеть если бы не общая гостиная.Мы стали чаще видеться и общаться.На Рождественские каникулы мы каждый день гуляли вместе и всё как то само закрутилось.О наших отношениях никто не должен был знать,но Кормак все испортил.Думаю для вас сейчас это эмоционально сложно и непонятно,но такова правда.Я вам всё рассказываю потому что вы мои самые лучшие друзья и я вам доверяю и надеюсь на вас и вашу поддержку.Если вам нужно будет время чтобы это всё осмыслить,я пойму.Я пойму если вы не захотите после этого со мной общаться и...—дальше она явно не могла продолжать.Она всхлипывала и чуть ли не захлёбывалась в своих слезах. -Ну чего ты,Гермиона?—Гарри положил ей руку на коленку—Как ты можешь думать,что мы бросим тебя только из за твоих чувств к человеку? -Ты наша лучшая подруга навсегда,Герм—и Рон о тоже положил ей руку на коленку—Да о чём вообще речь?Ты самая лучшая волшебница которую я только знаю!Без тебя бы и нас не было бы.Мы будем поддерживать тебя всегда и во всём. -Пусть нам и не очень нравится Малфой—Гарри и Рон посмотрели друг на друга—Но это твой выбор,а ты никогда не ошибаешься,Гермиона.Если вы вместе,значит так и должно было быть. -Мы любим тебя,Гермиона Джин Грейнджер—прокричал на всю гостиную Рон и сидящие в ней гриффиндорцы начали оборачиваться. -Я тоже,я тоже вас люблю—сказала Гермиона со слезами на глазах.Она встала с кресла и друзья последовали её примеру.Они все вместе обнялись.Это были такие искренние и любящие объятия которые только могут быть. Потом они рассмеялись и сели обратно в свои кресла. -Как же мне повезло иметь таких друзей как вы—сказала гриффиндорка утирая рукой слёзы. -Нам с тобой повезло больше—сказал Гарри и улыбнулся. -Но Гермиона,если этот блондин тебя как то обидет или ещё хуже,то ты сразу говори нам и мы... -Хорошо,Рон—усмехнувшись перебила друга Гермиона. -У меня всё равно не укладывается в голове.Ты и он...—недоумевая проговорил Рон. -Да,мне определенно нужно время чтобы это осилить—проговорил Гарри. Но не успела гриффиндорка ответить им как с лестницы ведущей в спальню девочек выбегает Джинни кричащая её имя. Подбежав к сидящей в креслах троице,она села на корточки рядом с Гермионой и прошептала: -Это правда? Трио вопросительно посмотрело на Джинни. -Что именно?—спросила Гермиона. -Ну...Правда,что между тобой и Драко?—так же шепотом,но с большим энтузиазмом спросила та. -Смотря,что ты имеешь ввиду,Джинни—усмехнулась гриффиндорка. -Вы встречаетесь? Гермиона не ответила,но кивнула.Джинни тихо запищала и захлопала в ладоши. -Это так романтично!—шепотом воскликнул она—Из врагов в пару.Из ненависти в любовь.Из холода в жару.Вы с самого начала были созданы друг для друга.Честно,я всегда верила,что вы будите вместе.Даже помнишь,на пятом курсе профессор Трелони тебе предсказала? "Змея подружиться со львом.Хотя вряд ли это будет дружба".Ты тогда скинула ее шар и посоветовала ей научиться ясновиденью.Мне об этом Рон рассказал. Гермиона с презрением посмотрела на друга,а тот только пожал плечами. Подруги встали и обнялись. -Гермиона,а у вас был...секс?—спросила Джинни,а Гермиона зажала ей рот рукой. -Мне просто интересно—убирая руку подруги сказала та.Гермиона посмотрела ей в глаза и покачала головой. -Ну ничего,всё впереди.Судя по твоему взгляду у вас всё равно было что-то интимное—хихикнув сказала Джинни и прежде чем выслушать нотации Гермионы побежала вверх по лестнице успев при этом послать воздушный поцелуй Гарри. Гриффиндорка закатила глаза и попрощавшись с друзьями пошла в гостиную для старост. Войдя внутрь Драко стоял у книжной полки и обернулся услышав стук каблуков. -Ну как всё прошло?—спросил он проходя на середину комнаты. -Всё отлично,мне очень повезло с друзьями—улыбнувшись ответила она и подошла к нему.—А как у тебя? -В слизерине пока всё тихо,я только что оттуда.Но думаю это только до завтрашнего дня. -Почему ты не спишь,Малфой?—резко спросила гриффиндорка—Сейчас очень поздно. -Тебя ждал,Грейнджер.Если и спать,то только с тобой в одной постели—он приподнял бровь,притянул её за талию к себе и поцеловал.Она прогнула спину с запустила руку в его платиновые волосы. Гермиона начала расстегивать пуговицы на его белой рубашке,но он схватил её руки. -Тебе ещё рано—он усмехнулся и поцеловал её в лоб,а затем развернулся и направился в сторону спальни. -Ну и что это значит?—спросила она—И что это за привычка брать и уходить не закончив разговор?! -Я люблю тебя,Грейнджер—крикнул он заходя в дверь своей спальни.Гермиона стояла в ступоре.Впервые за всё время он сказал ей это.Сказал,нет,даже крикнул эти три слова.То,что он любит её. -Я тоже люблю тебя,Малфой—ещё громче крикнула она и улыбнувшись пошла к себе в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.