ID работы: 8366783

Не такой уже и враг

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Малфой Мэнор

Настройки текста
Вот он,тот самый Малфой Мэнор. Замок выглядел довольно большим и не не таким мрачным как говорили. Возле Мэнора были густые зеленые сады.Множество фонтанов и деревьев. Гермиона уже не могла оторвать свой взгляд от этого зрелища,хотя она даже не вошла внутрь. Её мысли прервала рука Драко которая потянула её за собой к входной двери. Когда дверь отворилась гриффиндорка увидела уже знакомую для себя гостиную.Но вот только с прошлого раза она стала как будто бы светлей и уютней. Большие панорамные окна теперь не скрыты за шторами,в камине весело трещит огонь,а аромат такой домашний и родной. -Доброе утро,сынок.Я так рада тебя видеть—быстрой походкой из кухни вышла Нарцисса вся светясь и улыбаясь.Исход войны явно поменял все и её в том числе в лучшую сторону. Обнявшись с сыном она опустила ласковый взгляд на Гермиону. -Я безумно рада нашей с вами встрече,мисс Грейнджер -Взаимно,миссис Малфой -Ну что ты,просто Нарцисса Гермиона натянуто улыбнулась и посмотрела на Драко,в ответ он одобрительно кивнул. -Ну что же,нам с Люциусом нужно отлучиться по делам—Нарцисса посмотрела на мужа—К ужину должны успеть.Если что нибудь понадобиться Гермиона,Драко в твоем полном распоряжении. Нарцисса задорно усмехнулась и взяв Люциуса под руку удалилась за дверь Мэнора. -На сегодняшний день ты моя служанка,Малфой—усмехнулась гриффиндорка. -Ещё чего,сегодня у нас самообслуживание Грейнджер. -А если так?—она подошла к нему и чмокнула его в губы. -Ммм,неплохо,но недостаточно -Ну как хочешь,найду библиотеку сама—и хмыкнув она пошла в сторону лестницы которая ведет наверх. -Я дам тебе 10 минутную фору,а потом ты будешь наказана за плохое поведение—громко крикнул Драко и зашёл в ближайшую к нему комнату. Поднявшись на второй этаж она увидела приоткрытую дверь и заглянув внутрь обнаружила роскошную библиотеку. Высокие потолки и стеллажи на которых стояло бесчисленное множество книг.Рядом была передвижная лестница,а внизу был камин,2 дивана и кофейный столик. Она зашла внутрь и у неё разбежались глаза от увиденной ею картиной. Она прошла сквозь стеллажей дотрагиваясь кончиками пальцев до книг в красивом переплете. Гермиона заметила,что тут нету ни одной люстры,лампы или окна и подняв голову вверх увидела большой стеклянный потолок из за которого комната казалась больше и была очень светлой. Не успела гриффиндорка выбрать книгу интересную для прочтения,как сквозь дверь проходит Драко и стремительно направляется в её сторону. -Какого Мерлина,Малфой?У меня оставалось ещё 7 минут и...—Не дав ей закончить он подходит вплотную и целует её в губы.Так страстно,так властно и жадно,наслаждаясь каждым моментом. Его руки касаются ее талии и плавно спускаются ниже. Её же руки были у него в волосах и она аккуратно за них цеплялась. Он начал осторожно подходить вперёд,а Гермиона назад и они оба оказались возле дивана. Драко перевернулся и сел на диван подвигая к себе гриффиндорку.Она сексуально села ему на колени и всё продолжилось. Эта была безумная страсть,дикость,химия. Ты начинаешь понимать что что то не так,когда слизеринец испытывает слабость,а гриффиндорка жажду власти. Гермиона развязала свой галстук и начала расстегивать первые пуговицы на блузке прежде чем Малфой её остановил. -Ты уверена в этом,Грейнджер?Я не... --Заткнись,Малфой—она прикрыла ему рот ладошкой и начала снимать его рубашку. Это было так не свойственно им двоим,как будто бы это не они,как будто бы это происходит не с ними. Да,конечно же Драко поддался,он не мог иначе.Такая экс-гриффиндорка однозначно нравилась и привлекала его больше. Мгновение.И они оба без одежды лежат на диване в порыве страсти. Кто бы мог подумать,что паинька Грейнджер и эгоистичный Малфой будут заниматься сексом на диване в библиотеке Малфой Мэнора. Полчаса уединения,полчаса слияния и страсти между ними. Да,это не простая история любви как у всех,эта их история,особенная. * * * * * -Держи свой кофе Грейнджер,заслужила—ухмыляясь Драко протягивает ей поднос с чашкой кофе и блюдечком печенья. -А вроде как говорил,что у вас самообслуживание?—она приподняла брови и поставила поднос на колени. -Признаюсь,мне сложно тебе отказать—он чмокнул её в лоб и со словами "Я в душ" вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.