ID работы: 8366938

Воспротивься мне

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
      Луи в шоке пялится в экран телефона, не понимая, кто и зачем ему это написал. Конечно, у футболиста есть неприятели, но все свои претензии они высказывают лично ему, а не по неизвестным номерам. — Эй, ты в порядке? — кудрявый нежно улыбается, и в желудке Луи что-то переворачивается. Это плохо. Очень.       Луи резко качает головой, пытаясь отогнать от себя непрошенные мысли. Все, о чем думает Томмо в данный момент — кто прислал это долбанное смс и почему Гарри невыносимо милый и нежный. — Все просто заебись, — почти что рычит шатен и выпивает чашку чая залпом. Жаль, что это был не алкоголь, он бы ему помог. — Слушай, Гарри, я понимаю, что мы вроде как коллеги, но давай не переходить эту черту. Напарники по несчастью или как-то по-другому, не важно, называй это, как хочешь, но запомни: мы НЕ друзья.       Гарри чувствует, что его сердце сейчас остановится. Какого черта Луи выпендривается, если по глазам видно, что он заинтересовался им? — То есть ты хочешь сказать, что ты не собираешься со мной дружить, да? — Луи упрямо кивает. — Воу, пытаешься играть натурала? — Какого хрена ты сейчас несешь? Не трогай мою ориентацию, — щеки приобретают красный оттенок, а сердце громко стучится в грудной клетке. Черт побери, Луи серьёзно начинает волноваться за свою задницу. Он, конечно, не против, чтобы его отжарил этот кудрявый, но… Он футболист и не должен пропускать мимо ног! И вообще это другой разговор!       Гарри заливисто смеется и, немного успокоившись, протягивает руку и касается ладошки Луи, чувствуя, как она нервно подрагивает. — Не беспокойся, детка. Я заставлю тебя усомниться в твоей безупречной ориентации, — Гарри ухмыляется, замечая недовольную гримасу Луи. — Но для этого требуется время, а сейчас, увы, мне придется тебя оставить. — В смысле? Ты пригласил меня попить кофе, а сейчас сам уматываешь. Какого дьявола? — Луи от негодования негромко хлопает ладонью по столу, привлекая нежелательное внимание. Томлинсон чувствует себя семнадцатилетней девчонкой, которой отказали в свидании. Что этот Стайлс с ним вытворяет?       Гарри подмигивает и посылает воздушный поцелуй Луи, вставая и уходя из кафетерии.       Какого хрена происходит в жизни Томлинсона? Всего пару дней назад он жил своей размеренной жизнью, а сейчас творится какой-то бардак. И все это из-за зеленоглазого дьявола.

***

      На следующий день Луи отдает все свое свободное время тренировке на поле. Он яростно забивает мячи, вгоняя их в сетку, и не беспокоится, что перенапряжение может плохо на нем сказаться. Пытаясь заглушить внутреннюю борьбу и внешние проблемы, Томмо не замечает, как мячом попадает прямо в угол ворот. Шар, неприятно лязгнув по металлу, рикошетом отлетает в сторону Луи. Тот, задумавшись, поворачивается спиной к воротам. Удар, и резкая боль распространяется по затылку. — Черт! ЕБАНЫЙ В РОТ, КОГДА Ж ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?! — Луи яростно отпихивает мяч куда подальше, злобно наблюдая за тем, как тот улетает на трибуны. — СУКА!       Луи, конечно, не признается, что разговор с Гарри полностью выбил его из колеи, а на носу игра на чемпионате мира. Вот какого это все происходит в такой важный момент?! — Луи Томлинсон? Могу я украсть у Вас минутку?       Томмо смотрит на мужчину в строгом деловом костюме. Он возник из ниоткуда, чем напугал Луи. Немного. — Кто вы и что вам нужно?

***

— Пап, фото уже готовы? — Гарри поправляет прическу, зачесывая челку назад. Ему не терпится увидеть фотографии с фотосета, чтобы отобрать самые лучшие. — Да, только вот у нас одна проблема, — мужчина на том конце провода напряженно выдерживает минуту тишины, но затем продолжает. — По некоторым источникам, вам предстоит опять поучаствовать вместе в одной фотосессии. И в этот раз вы с Луи должны сняться в неформальной обстановке. — Это же здорово! Я больше проведу времени с милашкой Лу! — А согласится ли он вообще? Эту просьбу нельзя отклонить, а от фотосессии невозможно отказаться. — Я уговорю его, пап. Не думаю, что он мне откажет, — Гарри сладко улыбается, вспоминая нежный смех Луи, его улыбку и маленькие милые морщинки вокруг глаз. О Боже мой, Стайлс так влюблен.

***

— Я не ослышался? Вы предлагаете мне слить матч?       Луи скептически смотрит на делового мужчину, поражаясь его идиотизму. Предложить лучшему и честному футболисту играть против своих же — это самое тупое, что может придумать человек. — Да, вы не ослышались. Мое предложение будет действовать до начала матча, то есть до утра послезавтрашнего дня, — мужчина передает какие-то бумаги и маленькую визитку на тот случай, если Луи захочет связаться с ним. — Надеюсь, что нам удастся посотрудничать. — Надеюсь, этого не будет, — ядовито шипит Луи и, не дождавшись ответа, поворачивается спиной к мужчине и уходит в раздевалку.

***

      Находясь под упругими струями горячей воды, Луи предается размышлению о недавнем разговоре с Гарри и непонятной смс. Второе, конечно же, совершенно не волнует мужчину, а вот Стайлс… Как бы Томмо не старался заглушить непрошенные мысли, у него не получалось. Гарри настойчиво лез в голову, устраивая там свои порядки. — Черт, — шипит Луи, когда видит, что мысли вернули его половой орган к жизни. Как бы весело это ни звучало, Томмо от этого был не в восторге. — Только этого мне не хватало.       Ноющий член требует внимания, но разум подсказывает, что Луи должен держать себя в руках и не дрочить на светлый образ модели. Гарри, конечно, очень сексуальный и невероятно милый, но принципы ведь побеждают, да? — Нихуя! — наплевав на все, Луи прикасается к напряженному органу, проводя по нему ладонью и получая невероятные ощущения. В голове сразу возникает образ Стайлса: его невообразимые волосы, в которые хочется запустить руку и крепко их сжать; пухлые губки, что так прекрасно могли бы обхватить алую головку; зеленые глаза, которые пошло и одновременно невинно смотрели бы прямо в душу; острый язычок, что юрко собирал бы предсеменную жидкость.       Луи быстрее двигает рукой на члене, до крови прикусывая губу и пытаясь заглушить громкие стоны. Дыхание сбивается, и мужчина понимает, что он на пике удовольствия. Секунда, и долгожданная разрядка. Сперма покрывает кафель на стене, но ее быстро смывают горячие струи воды. — Твою мать, не могу поверить, что только что дрочил на Гарри, — прерывисто вздыхая, Луи смотрит на оставшиеся капли спермы, понимая, что представлял, как белесые полосы покрывают личико «ненавистной» модели.

***

      Добравшись до дома, Луи сразу направился в спальню. День его сильно вымотал, поэтому отдых — это единственное, что могло привести Томмо в чувства. Мужчина валится на кровать, желая выключить свет и спокойно заснуть, но у одного очень (симпатичного) бестолкового человека шило в одном месте.

Harry Styles:

      «Привет, милашка Лу, надеюсь, что я тебя не отвлёк от мыслей обо мне;) У меня важная информация: нам с тобой снова предстоит поработать, поэтому не забывай, как я выгляжу, зайка^-^».       Луи закатывает глаза. Внутри мужчина понимает, что не выдержит еще одну фотосессию рядом с Гарри, потому как Томмо просто возьмет и накинется на модельку. Как бы Томлинсон не старался отнекиваться от чувств к кудрявому дьяволу, у него это очень плохо получалось. Видимо, тут ненависть совсем не причем?

LouisTomlinson:

      «Стайлс, отвянь, я очень устал и хочу спать. Тем более, завтра у меня сплошные тренировки, а послезавтра — матч, поэтому мне некогда с тобой сюсюкаться».       Ответ приходит незамедлительно. Гарри там караулит сообщения что ли?

Harry Styles:

      «Не сердись, малыш, я приду за тебя поболеть, если хочешь. А если не хочешь, то завтра буду тебя очень-очень упрашивать, а это у меня выходит лучше всего ;)»       У Луи перед глазами проносится его маленькая шалость в душе, где главную роль в фантазиях исполнял именно Гарри. Если завтра у Томмо просто крышу сорвет при виде Стайлса, то это очень плохо закончится.

Louis Tomlinson:

      «И не мечтай. Надеюсь, завтра у тебя появятся дела поважнее. Все, Стайлс, я спать».       Томлинсон отбрасывает телефон на тумбочку и закрывает глаза. Последняя мысль, что мелькает в сознании мужчины, очень проста — как переключиться с одной милой и прекрасной модели на футбол? Что-то в жизни Луи явно пошло не по плану.

Harry Styles:

      «Сладких снов, Луи, надеюсь, что даже во сне я буду доставать тебя своей любовью xx»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.