ID работы: 8366938

Воспротивься мне

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
      Луи поправляет наколенник и выпрямляется. Завтра открытие чемпионата и первый матч в серии, поэтому сегодня необходимо напрячься всей командой. — Мужчины, для того чтобы завтра надрать задницу нашему противнику, нужно сегодня отработать все атаки, нападения, защиты и тому подобное, — Луи хлопает в ладоши, потирая их между собой. — Сейчас разминаемся, а затем полноценно играем. Поехали.       Луи старается не замечать того, кто сидит на трибуне и прожигает взглядом его спину. Гарри действительно пришел сюда, чтобы поговорить насчет билета на завтрашний матч, но у Томмо сегодня поистине дерьмовое настроение с самого утра.

⇨Flashback ⇨

      Гарри с широкой улыбкой подошел к Луи и аккуратно тронул его за плечо, чтобы привлечь внимание. — Эй, Лу, привет, — кудрявый нежно ласкал ладошку Луи, проводя пальчиками по коже. — Рад тебя тебя видеть, малыш. Помнишь про мое смс?       Луи тупо пялился на красивые пальцы, что так любовно обводили каждую линию на его ладони, и думал о том, как огромная рука Гарри идеально подходит его. — Гарри, — Луи недовольно прошипел и вырвал свою ладонь, — пожалуйста, не делай так больше. Я тебе уже сказал, что не хочу, чтобы ты приходил на игру.       Гарри засунул руки в карман, неловко пожимая плечами, но спустя минуту лицо озарилось улыбкой: — Боишься, что я буду тебя отвлекать?       Луи выпал из реальности, залипнув на белоснежные ровные зубы, пухлые губы и очаровательную ямочку на щеке. Если это чудо будет сидеть на трибуне во время матча, то Томмо точно будет пялиться лишь на Стайлса, а это не входит в обязанности капитана футбольной команды. Печально. — Блять, прекрати, мне неприятно, — как же больно это говорить человеку, который с надеждой и…любовью смотрит на тебя. На сердце тяжело, но так ведь будет лучше, да? — Стайлс, неужели тебе непонятно, что я НЕ желаю тебя видеть? Ты мне НЕ нравишься, и перестань ходить за мной хвостиком!       Бросив эти жалкие и разрушительные слова, Луи развернулся и, еле себя сдержав от нелепых действий, быстро ушел, чтобы, не дай Бог, не броситься обнимать и утешать погрустневшего Гарри. Нужно держать себя.

⇨End of Flashback ⇨

      Луи трясет головой, отбрасывая ненужные воспоминания. Он и сейчас думает, что необходимо держать себя в руках и не поддаваться глупым чувствам, которые заполонили мозг. Важнее всего тренировка и последующие спортивные результаты, нежели какая-то влюбленность и личная жизнь. — Эм… Томмо, все в норме? — Лиам вопросительно смотрит на задумчивого Луи и пинает мяч в его сторону. — Да-да, все в порядке, — мужчина хлопает в ладоши и поднимает мяч. — Думаю, что вы все размялись, поэтому отрабатываем передачи.       Теперь прожигающий взгляд выразительных зеленых глаз не так отвлекает.

***

      Гарри неотрывно следил за Луи всю чертову тренировку и порой ловил задумчивый взгляд голубоглазого. Томмо четко дал понять, что не стоит к нему лезть, но кто такой Стайлс, чтобы так просто сдаться?       Звонкий голосок Луи оповещает всех о конце тренировки, и Гарри понимает, что нужно, просто необходимо поймать Томмо для очень важного разговора. И плевать на то, что Томлинсон, возможно, даст ему пощечину. Чувства важнее, чем состояние щеки.

***

      Дождавшись того момента, когда все выйдут из раздевалки, Гарри, не раздумывая, заходит в помещение и сразу же натыкается взглядом на полуобнаженную фигуру Луи. — Черт возьми, это плохая затея, — шепчет себе под нос Гарри и отворачивается, стараясь удержать контроль в своих руках.       Томмо стоит спиной к мужчине и спокойно вытирает голову махровым полотенцем, напевая какую-то незамысловатую мелодию. На нем нет футболки, а плотные джинсы так правильно обхватывают его ягодицы и бедра. — Луи? Можно тебя на минутку, — Гарри кашляет в кулак, привлекая внимание к себе.       Томлинсон вздрагивает и оборачивается на хриплый голос. — Блять, Стайлс, ты совсем из ума выжил? — Луи недовольно стонет и подходит к Гарри, разворачивая мужчину лицом к себе.       Стайлс от опасной близости забывает свои слова, тупо пялясь на милое и расслабленное личико Томмо. Его невероятные голубые глаза с интересом смотрят в зеленые, язычок обводит тонкие и немного припухшие губы, увлажняя их, а еще он что-то говорит, но Гарри пропускает реплики мимо ушей. –…Гарольд, тебя за задницу, ты меня слышишь?!       Гарри на автомате кивает и медленно проводит языком по своим губам, понимая, что во рту стало сухо. На мгновение ему показалось, что еще секунда, и он прижмёт к себе Луи и глубоко поцелует его. — Да, да, я-… — мужчина кивает головой и старается продолжить. — Я хотел извиниться перед тобой. Вел себя как придурок и не задумывался над тем, что ты чувствуешь. С чертовой фотосессией и последующими событиями я переборщил, просто думал, что понравился тебе. Видимо, мне показалось.       Луи склоняет голову, все еще не понимая, за что Гарри просит прощения. — В общем, прости меня, пожалуйста, я больше не буду тебя доставать и напрягать. Удачи вам в завтрашней игре, — Гарри пятерней поправляет свою челку и, печально улыбнувшись, разворачивается и уходит.       Томлинсон смотрит ему вслед и ошарашенно выдыхает. Он представлял себе различные развития данной встречи: Гарри мог бы его жарко и без разрешения поцеловать, трахнуть, даже просто обнять, но уж точно не попрощаться и уйти. Под ложечкой неприятно сосет, а совесть кусает за больные места, заставляя стыдливо опускать голову. Луи теперь не знает, что делать. Только что парень, который ему нравится и которого он пытается оттолкнуть от себя, дабы сберечь, развернулся и ушел. — Какого черта сейчас произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.