ID работы: 8366938

Воспротивься мне

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
— Гарри! Твою задницу, ты меня слышишь?! — Луи идет за мужчиной, постепенно переходя на бег. Стайлс убыстряет шаг, не желая останавливаться. — Гарри чертов Стайлс, сейчас же остановись!       Томмо успевает схватить мужчину за плечо и повернуть его к себе лицом, прижимая к стене и невольно сокращая расстояние. Тяжелое дыхание оседает на пухлых губах Гарри, а мягкие руки футболиста останавливаются на плечах модели, слегка надавливая. — Какой же ты дурак, Стайлс. Такую ерунду мне наговорил в раздевалке… Самому не стыдно? — Луи шепчет мужчине на ухо, нарочно задевая губами мочку.       Гарри прикрывает глаза и невольно выпускает спертый воздух сквозь зубы, понимая, что Томмо загнал его в греховную ловушку. Луи, словно змей-искуситель, шепчет соблазнительные слова, чтобы вновь разжечь огонь страсти в привлекательном мужчине. Стайлс кладет руки на элегантную талию, осознавая, что постепенно теряет контроль. Ладони путешествуют по спине, опускаясь до поясницы, а следом и до упругих ягодиц. Тихий стон раздается по пустому коридору, и Луи приближается губами к устам модели. — Давай же, — негромко шепчет футболист, едва касаясь губ Гарри. — Я же знаю, что ты хочешь этого.       И тут винтики вылетают из стойкого механизма, оставляя за собой легкий ветерок сожаления. Горячие губы сливаются воедино, соединяя тяжелое дыхание. Гарри с удовольствием вылизывает ротик футболиста, ловя каждый стон, что вырывается из уст мужчины. Большие ладони крепче сжимают ягодицы, прижимая натренированное тело ближе. Луи закидывает ногу на бедро модели, чувствуя, как сильные руки подхватывают его под попу. Устроившись поудобнее на талии Гарри, футболист зарывается пальчиками в длинные волосы, слегка оттягивая кудрявые пряди и получая одобрительный стон. Языки сталкиваются друг с другом, танцуя своеобразный танец. Гарри с утробным рычанием переворачивается, прижимая Луи к стене и ладонями сжимая упругую задницу футболиста. — Маленький чертенок, — оторвавшись от губ Томмо, шепчет Гарри, ведя носом по сонной артерии, — ты все это время динамил меня для того, чтобы я сорвался и так грязно и хорошо трахнул твою прелестную попку? Какой же ты негодник. Знаешь, что случается с плохими мальчиками? Их наказывают. — Гарри, закрой рот, — выстанывает Луи, поддавшись навстречу бедрам. — Неужели ты не чувствуешь, как я тебя хочу? Не трать время на разговоры.       Животный рык раздается на весь коридор, а тяжелое дыхание и стоны удовольствия прорезают тишину помещения. Крошечные ладони хватаются за подол футболки модели, пытаясь снять ненужную вещь, а крепкие ноги прижимают кудрявого ближе к разгоряченному телу. Гарри недовольно стонет, хотел было опустить футболиста и стянуть дурацкую тряпку, как вдруг проворный Томлинсон чудесным образом снимает с него дизайнерскую одежду, издавая радостный клич. Ненужная футболка летит в конец коридора, и пряжка ремня со звоном падает на пол. — Чертчертчерт, хочу отсосать тебе, — еле выговаривает Луи и пытается отстраниться от горячего тела.       Но Гарри не отпускает его. Он прижимает мужчину ближе, целуя шею и оставляя красные отметины, которые кричат о том, кому именно принадлежит футболист. Пытаясь за что-то ухватиться, Луи ногтями впивается в спину модели, проводя царапины вдоль лопаток. Гарри недовольно шипит, но ничего не говорит, только сильнее сжимает ягодицы. Томмо уверен: завтра на его попе не останется и живого места, потому что синяки в виде огромных ладоней ему обеспечены.       Вдруг неприятный писк и серена разносятся по всему коридору, оглушая разгоряченную парочку. Луи затыкает уши, пытаясь скрыться от этого надоедливого шума. — Лу? Ты чего? — недоумение отображается на лице модели, и он медленно опускает зажмурившегося футболиста на пол. Луи сильнее прижимает руки к ушам, понимая, что сирена только увеличивается, не оставляя в покое мужчину. — ЧЕРТ!!! — пронзительно кричит Луи и вздрагивает, мгновенно просыпаясь. Дурацкий будильник разрывается, стараясь разбудить хозяина. Луи гневно хлопает по нему рукой, тут же выключая его. — Приснится же такое.       Испарина выступила на лбу, сердце только перестало так сильно стучать. В паху сладко ноет, и Луи опускает руку, чтобы сжать возбужденный орган, тихо скуля. Послевкусие эротического сна приятно растекается по всему телу футболиста, заставляя его мучиться от страстного желания. Один взгляд на часы, где большая стрелка указывает на девять часов утра, и Луи с криками: «блять, проспал» вскакивает с кровати и бежит в душевую.

*****†*****

      Гарри сильнее натягивает капюшон на лицо, чтобы несильно выделяться. Он ждет парня из команды Луи, который должен достать ему билет на трибуны. Лиам — тот самый футболист, что прямо сейчас чуть не прошел мимо Гарри. — Хей, Ли, — модель одергивает парня за руку, притягивая того поближе. — Надеюсь, что ты достал билет. — Да, конечно, — удивленно моргнув, Лиам передает заветную бумажку. — Как просил, билет с самым лучшим видом. Там тебя сложно заметить. Луи уж точно не увидит. — Спасибо, — капюшон чуть съезжает, открывая уставшее лицо. — Прости, что напрягаю тебя. — Гарри, никаких проблем. Обращайся, если что, — футболист пожимает руку модели, чуть склоняя голову. — Потрепанный видок у тебя. Так переживаешь из-за вашей с Луи ссоры? — Нет, — мужчина хмурится, отпуская руку Лиама и поправляя капюшон. — Приснился какой-то чудноватый сон. В общем, не выспался.       Лиам понимающе кивает, не решаясь сказать все, что думает. Он знает, что мужчине больно от того, что Томмо так холодно относится к нему. Эта задира никогда не скажет вслух, что полюбила модель. На самом деле, Лиам прекрасно понимает, что гордость не позволит Луи открыто признаться в своих чувствах к Гарри, и капитан команды сделает все, чтобы оттолкнуть кудрявого красавца. — Ладно, мне пора, надеюсь увидеть тебя на трибунах стадиона, — Лиам улыбается и отходит, направляясь в раздевалку.       Гарри сжимает билет, чуть сминая бумагу, и замечает крошечную фигуру Луи, которая направляется прямо к нему. Модель прикрывает лицо, сливаясь с толпой и исчезая из поля зрения футболиста. Гарри не мог не прийти поддержать своего коллегу (возлюбленного), поэтому он пришел в таком прикиде, который должен спрятать его. Стайлс не хотел, чтобы Луи узнал его, ведь мужчина дал слово, что не будет больше доставать футболиста. Но никто же не запрещал любовь на расстоянии, да?

****†****

— Хей, Пейно, какого ты опаздываешь? — Луи потирает шею, разминая затекшие мышцы. — Извини, Томмо, производственные неполадки, — Лиам скидывает сумку с плеча, отмечая, что мужчина выглядит помятым. — Воу, парень, что с тобой? Ты какой-то мятый. — Какой-то сон тупой приснился, никак из головы не выходит. Видимо, не выспался, — Луи пожимает плечами и отворачивается, дабы не выплеснуть все свои эмоции на друга. Ему же необязательно знать все подробности сна, да?       Лиам кивает, в голове отмечая, что где-то он уже слышал такой ответ. Но говорить вслух парень это, конечно же, не будет. — Ну, что? Готовы надрать задницу нашему противнику? — Луи азартно ухмыляется, слыша одобрительные возгласы. — Тогда давайте покажем им, кто здесь настоящий папочка!       Команда шумно одобряет слова капитана. Луи открывает дверь и выходит первым, направляя футболистов на поле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.