автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданная передышка и маленький успех

Настройки текста
Примечания:
Напившись чаю, дунландка, как обещала, включила изобретение и пробежалась по каналам. Покивав и сообщив, что до помощи садовника с настройками её изобретение показывало те же стандартные видимо программы, что сейчас показывает изобретение Назгули, дунландка пояснила, на какие кнопки нажимать, чтобы получить что-то интересное и отличающееся от привычных Назгули бесконечных дифирамбов будущему концерту. — Наверное, по умолчанию поставили, чтобы мы сами выбрали, что нам нужно, — сказала дунландка, когда Назгуль призналась ей, что думала, здесь всё посвящено прославлению будущего концерта и ПЦ, чтобы артисты не тосковали. — Мне вот о садах интересно например, люблю цветочки сажать, огороды, ну я говорила уже. Этот, как его, позитивный, от которого настроение хорошее, умную музыку любит, садовник говорил. сама не слышала. Сады он не любит вроде. Гномиха с костюмами тоже не садовод. И эльфу тому же сады неинтересны, можешь поверить, — и рассмеялась. Назгуль, улыбнувшись, поблагодарила дунландку за помощь. Рассказывать, что думал по этому поводу Назгул, показалось лишним. Дунландка всё равно слышала разговор Назгула с Магом и наверное, сделала из него какие-то выводы. Может, не те, на которые рассчитывал отец, но Назгуль знала, он был готов и не к такому. Ну, скорее всего. В любом случае, дунландка скорее одобряет его. Папа, наверное, будет доволен, но рассказывать об этом Назгуль предусмотрительно не собиралась. Поболтав ещё немного и пообещав зайти к Назгули попозже, когда снова появится свободное время, дунландка ушла. Назгуль, немного подумав, настроила изобретение, как настраивала изобретения дома и решила поискать передачу, где рассказывали о не совсем гноме, невольно скомпроментировавшем гнома, что был мужем эльфийки. Зачем ей нужна история каверзы того не гнома, Назгуль не знала, но не исключала, бузившего не гнома мог найти папа, несмотря на уверенность дунландки, что он ничего не скрывает. Если Назгуль угадала, он наверняка покажется ей знакомым, папа почти ничего не скрывал от неё, особенно после решения разрушить ПЦ в порыве обиды за проигрыш хоббитов. Но скоро ей расхотелось искать новости о том невольном (ну, наверное) возмутителе спокойной жизни ПЦ. Если не гнома в самом деле призвал папа, он наверняка похвастается успехом при следующей их встрече. Если папа никакого отношения к той бузе, как выразилась дунландка, не имеет, узнавать, кто этот гном, Назгули ни к чему. Может, потом она и передумает, но сейчас ей хотелось отдохнуть, собраться с мыслями и решить, наконец, что же делать дальше, не считая встречи с выбранной Назгулом заменой Радагаста. Наверное, нужно встретиться и с Дядей, спросить, зачем он оставил их. Не обвиняя конечно, Назгуль понимала, дядя ничего не делает просто так, но не скрывая досады. Ещё раз навестить хоббитов, убедиться, что им в самом деле неплохо. Зайти к садовнику, поболтать с ним. И конечно, постараться разузнать, что планируется на концерте и как Маг постарается привлечь их. Назгуль не сомневалась, Маг сделает всё, чтобы и они участвовали там! Пусть зрителями на лучших местах, пусть критиками, Назгуль была уверена, Маг не упустит случая продемонстрировать их публике всей Арды, где работали изобретения. Маг в общем этого и не скрывал. Но пока Назгули не хотелось размышлять, что ждёт их в скором времени и какие роли для них готовит Маг. Ей хотелось отдыха, небольшого удовлетворения разыгравшегося любопытства и чая. Снова чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.