ID работы: 8367206

Один полёт

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Он вышел из гримерки и отправился искать Дашу. Долго ему искать ее не пришлось. Она сама выбежала ему навстречу с милым личиком, как ни в чем не бывало. Даша:"Ой, Алиш,привет. Ты чего тут?" Алишер:"Слушай ты, проститутка дешёвая. Ещё раз ты к Ане подойдёшь..." Он не успел договорить, как Даша его перебила. Даша:"Да? Что ты мне сделаешь?" Алишер:"Поверь, я найду что сделать. Ты будешь мучаться всю жизнь. Я все сказал. Сейчас ты идёшь, забираешь свои вещи и охрана тебя выпроводит. Ты видишь меня в последний раз." Даша:"Она тебя не любит." Алишер:"А я тебя. Пока." Парень развернулся и пошёл в гримерку, чтобы успокоить Аню. Алишер зашёл и увидел, что девушка до сих пор плачет. Он присел на корточки возле неё и стал гладить по спине. Алишер:"Всё хорошо. Не плачь. Ты больше её не увидишь." Аня:"Спасибо." Башкир приобнял её, а Анюта начала потихоньку успокаиваться. Через 2 часа должен начаться концерт. Всё эти два часа они просидели вместе, болтая обо всём. Каждому было интересно слушать истории из жизни другого. Аня рассказывала смешные и милые истории из детства, а Алишер уже из более взрослой жизни. Девушка узнала ещё больше о парне, ей нравилось с ним разговаривать. В последний момент парень напрягся. Алишер:"Ань, слушай..." Аня:"Что?" Алишер:"Мне нужно тебе кое-что сказать." После слов парня в гримерку врывается Марк. Марк:"Эй, погнали. Пора на сцену, хватит ворковать." Алишер:"Потом договорим" - сказал он, обращаясь к собеседнице. Аня лишь кивнула и пошла за ним, а точнее за сцену, чтобы наблюдать за концертом. Концерт прошёл отлично. Алишер был на высоте, а Ане даже понравились некоторые песни. После того, как они отыграли концерт, Алишер спросил у девушки: Алишер:"Тебя подвезти?" Аня:"Если можешь." Алишер:"Тогда жди меня ещё час, ахах" Аня:"Ахах, хорошо. Жду." Час прошёл незаметно. Время около одиннадцати вечера. Алишер и Анна едут в машине парня, все также, как и тогда. На тех же местах. Десять минут и машина остановилась у подъезда, где живёт Аня. Выходить ей не очень хотелось, поэтому она решила кое-что припомнить парню Аня:"Ты что-то хотел сказать." Алишер:"Ах, да. Я завтра улетаю в Уфу." Аня заметно погрустнела, но в ответ лишь промолчала. Алишер:"Я очень хочу продолжить с тобой общение, ты мне понравилась:)). Я тебе напишу вк." Аня:"Хорошо:( Во сколько самолёт у тебя?" Алишер:" В 9 утра. Не провожай, ахах. " Аня:"Не собиралась" Алишер:"Дадада." Девушка толкнула в плечо парня. Аня:"А сейчас ты куда? " Алишер:"В отель. А что? Есть предложения получше? " Аня:" Ну например ко мне. Стоп. А если ты в Уфу завтра улетаешь,то чья эта машина? " Алишер:" К тебе с удовольствием:)). А машину друг одолжил. Завтра он заберет её." Аня:"Всё ясно. Всё таки идёшь ко мне?" Алишер:" Не откажусь" Они вышли из машины и направились в квартиру. Аня снимала квартиру в 5-этажном доме, поэтому лифта не было. Они поднимались пешком до 4-го этажа, придуряясь по пути. Заходя в квартиру, Алишер спросил: Алишер:"Что делать будем?" Аня:"Хз" Алишер:" Идеи есть?" Аня:"Фильм или сон." Алишер:"Первое, ахах" Аня:"Ахах. А завтра не проспишь?" Алишер:"Не." Аня уже была в своей комнате, а Алишер рассматривал двухкомнатную квартиру. Тут было довольно уютно и не бедно, но и не совсем богато, в общем что-то по середине. Парню это нравилось, ведь он всегда рос примерно также. Ребята посмотрели фильм. Это был ужастик. Никто из них толком не боялся, только смеялись. Теперь встал вопрос о сне. Аня:"Сейчас тебе в гостиной постелю" Алишер:"Я думал я с тобой лягу:(" Аня:"Ага, надейся." Они немного посмеялись и начали стелить в гостиной вместе. Когда они всё наладили, то пожелали спокойной ночи друг другу и разошлись по кроваткам. Утром парень встал в 6 утра, чтобы приехать в аэропорт пораньше. В 6:30 он уже собирался уходить, но перед этим разбудил Аню. Алишер:"Эй, пс. Проснись" Аня:"А? Что? Алишер? Чо надо?" - говорила она, сонным голосом Алишер:"Я поехал." Аня:"Уже?" Алишер:"Ага." Девушка поднялась на колени и обняла рядом стоявшего Алишера. Он обнял её в ответ. Аня:"Я буду скучать. Пиши." Алишер:"Мы знакомы два дня, будет она скучать, ахахаха, но я тоже буду. Хорошо. Пока" Башкир разорвал объятия и отправился к входной двери, а Анюта поплелась за ним, чтобы закрыть дверь. Весь день от Алишера не было ничего слышно. Он не написал, что он прилетел, приехал или что-то другое. Аня думала, что ей делать:волноваться или разочароваться? К счастью, под вечер все таки пришло сообщение в вк от ожидаемого собеседника: Алишер Моргенштерн:"Здравствуй. Я прилетел, все хорошо. Знаю, знаю. Ты конечно же волновалась. У меня хорошие новости." Анна Григорьева:"Ага, привет. КОНЕЧНО Я ВОЛНОВАЛАСЬ. Что за новости?" Алишер Моргенштерн:"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.