ID работы: 8367206

Один полёт

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Алишер Моргенштерн:"Моя мама, брат и отчим переезжают в Испанию." Анна Григорьева:"А в чем тут хорошие новости?" Алишер Моргенштерн:"В том, что я переезжаю в Питер. В том, что мы с тобой будем видеться и гулять." Анна Григорьева:"Вопрос тот же. Где тут хорошие новости? Хахахахах" Алишер Моргенштерн:"Да иди ты. Ахахах" Анна Григорьева:"Когда приезжаешь? " Алишер Моргенштерн:" Могу хоть завтра. Вещей особо нет. Поживу пока у тебя, хахаха." Анна Григорьева:" Мечтай. Ну напишешь потом, что и как. " Переписка ещё продолжалась в течении часа, потом они ушли спать, пожелав друг другу спокойной ночи. Оба засыпали с улыбкой на лице. Каждый перед сном думал о своём новом друге. Аня чувствовала тепло и нежность, ей хотелось общаться и общаться с ним. Алишер чувствовал что-то новое для себя. Ему казалось, что он влюбляется, как в Дашу когда-то, но намного сильнее. Правда, он даже не знает есть ли у неё молодой человек. Утром Аню разбудило уведомление. Она была сильно зла, в первую очередь на себя, потому что забыла выключить звук. Девушка дотянулась до телефона и посмотрела сколько время. На часах красовалось 7:00. Анюта готова была возненавидеть весь мир. Кто мог написать в такое раннее утро?!? Открыв телефон, она увидела, что сообщение написал Алишер. Алишер Моргенштерн:"Я знаю, что тебя разбудил. Я специально поставил будильник, чтобы тебе написать. Да, я ещё тот говнюк. Доброе утро. Прилетаю сегодня в 19:00. На одну ночку можно к тебе?" Аня вся горела от злости. Она хотела спать, но не подала виду и ответила очень милым сообщением, чтобы он не надеялся на то, что у него получилось разозлить девушку. Аня Григорьева:" Доброе утро:)). Конечно, на одну ночку можно) " Алишер Моргенштерн:" Эй! А где вопли и крики о том, что я говнюк и разбудил тебя?" Аня Григорьева:":))" После этого она отключила звук, улеглась опять в кроватку и дальше уснула. Совсем проснулась она в 12 дня. Проверила все социальные сети и пошла делать всю утреннюю рутину. На улице было солнышко и небольшой ветер. Все таки конец августа, поэтому погода не особо тёплая. Аня сходила до своего университета, в который через неделю пойдёт учиться. Она узнала некоторую информацию и обсудила с директором другие вопросы. Было почти шесть вечера и девушка вспомнила, что к ней буквально через полтора часа приедет её любезный друг, которого она готова убить за утреннюю выходку. Всё это время  Аня готовила ужин. Как только она доготовила, раздался дверной звонок. Это был Алишер. Алишер:"Привет!!!!!" Аня:"Ага." Алишер:"Ты чо?" Аня начала его тихонько колотить по плечу и обиженно говорить: Аня:"ПОПРОБУЙ МЕНЯ ЕЩЁ РАЗ ТАК РАНО РАЗБУДИТЬ. Я ТЕБЯ УБЬЮ." Алишер:"Ахахаха. Хорошо." Они прошли в гостиную, Алишер положил свои вещи, а Аня спросила у него: Аня:"Кушать будешь?" Алишер:" Воу, ещё и кушать мне приготовила. Какая заботливая подруга. Ахахах." Аня:"Вот именно! А ты её в 7 утра будишь! " Алишер:" Да все, прости. " Они сели за стол, девушка наложила еду в тарелки, и начали есть. Покушав, Анюта помыла посуду, и они вместе пошли в комнату. Алишер сел на кровать, а Аня на стул, который был около стола. Аня:" Какие планы на завтра? " Алишер:" По-моему я тебя должен звать гулять? " Аня:"Я не про это. Я про квартиру, вещи и другое." Алишер:"А. Дак давай я у тебя то поживу? Деньги напополам, либо я могу все оплачивать. Мне не жалко" Аня:"Живи, хоть бесплатно. Мне же веселее. " Алишер:"Ураа. Ну все, значит завтра идём с тобой гулять." Аня:" А меня спросить? " Алишер:" Ой, не выпендривайся. Будто ты бы отказалась" Аня:" Всё возможно" Весь вечер они проболтали, а потом ушли спать. Алишер в гостинную, а Аня в свою кровать. На утро Аня проснулась раньше, приготовила завтрак,а потом решила отомстить Алишеру. Она взяла стакан ледяной воды из-под крана и пошла к дивану, где спал парень. Раз, два, три и стакан выливается на лицо башкиру. Тот вскакивает и начинает орать. Алишер:"АНЯ, БЛЯТЬ! КАКОГО ХУЯ?" Аня:"Зай, не ругайся. Я хотя бы не в 7 утра. Хахахахахахах" Алишер:"Ну ладно, ладно. Это война" Аня:"Иди завтракай, а то ты уже умылся😂" Алишер слабо пнул Аню и пошёл за ней на кухню. За завтраком они обсудили куда пойдут. Решили в кино. Аня поплелась в комнату выбирать одежду, а Алишер отправился в душ. На улице была не понятная погода. То ли холодно, то ли тепло. Решила надеть чёрные брюки, футболку и джинсовку. Как только она выбрала одежду, из душа вышел сожитель и тоже пошёл одеваться. Спустя полчаса парень и девушка уже были на пути к Торговому Центру, в котором был кинотеатр. Покупая билеты на фильм, они встретили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.