ID работы: 8367206

Один полёт

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Друзья стоят на кассе и покупают билеты. Аня поворачивает голову и видит... ДАШУ. Девушка до сих пор помнила о том происшествии и боялась,поэтому сразу после увиденного, она начала трясти парня за плечо и показывать. Алишер:"Чо ты меня трясешь!?" Аня:"Там Даша!" Алишер:"А, Господи. И чо? Пусть ходит. К нам она все равно не подойдёт." Аня:"А я ещё не отошла от того раза." Алишер:"Да не бойся ты. Я тут ведь." Аня:"Ладно." Фильм у них был через полчаса, поэтому они пошли за вкусняшками и напитками. Полчаса пролетели быстро. Вот Аня с Алишером сидят на своих местах, и по их ряду пробирается та самая Даша. Аня:" АЛИШЕР! " Алишер:"Чо? " Аня:" Там Даша! " Алишер повернул голову, и увидел, что она и вправду идёт в их сторону. Алишер:"На нашем ряду осталось одно свободное место. Рядом с тобой." Аня:"Давай поменяемся?" Алишер:"Ага, чтобы она ко мне лезла? Ты ревновать не будешь?" Аня:" Не смешно! Вдруг она меня тут ножом пырнет?" К этому времени Даша уже к ним подходила, а значит пора замолчать. Она села на свое место и просто сидела, не смотря на, рядом сидящих, Алишера и Аню. Фильм начался, а точнее реклама перед ним. Она должна идти минут 10.Все это время Аня сидела и тряслась. Алишер этого не замечал, но вскоре все таки увидел. Алишер:"Да успокойся. Всё будет хорошо." Он взял её за руку, а она сжала его руку с такой силой, будто рожает, но парню было не больно. Оба были наполнены нежностью, а Аня ещё и страхом. Фильм прошёл успешно. Даша ничего не делала, а просто смотрела. Кажется ей все равно на Алишера, либо она их не узнала. Хотя как  можно не узнать такого парня. Весь фильм друзья продержалась за руку. Аня почувствовала теплоту и заботу, но взаимно и искренне ли это? Она не знает. Дни шли. Алишер и Аня очень хорошо общались, они живут ведь вместе) Аня уже ходила на учёбу, а Алишер сидел дома и работал над музыкой. Почти каждый день они гуляли, ходили по кафе и кино. У них все было прекрасно. Но... Аня влюбилась. Она влюбилась в него по уши. Она боится признаться в своих чувствах. Может Алишер видит в ней только друга и не более. Девушка не знает, но она уже не может сдерживаться и притворяться. На дворе был конец ноября. На улице было немного снега,температура от нуля до минус двух. Аня с Алишером переехали в трехкомнатную квартиру, чтобы у каждого была комната и общая  - гостиная. И там стало намного удобнее. В один ноябрьский вечер, Аня поздним вечером, уставшая на учёбе, возвращается домой. Заходит домой и видит, что везде свет выключен. Девушка подумала, что Алишер ушёл. К друзьям, к девушке, она не знала. У неё сразу навернулись слёзы, слезы ревности. Слезы от понимания того, что её Алишера могут забрать. Она прошла на кухню и увидела свечи. Свет включился, и за спиной Ани стоял Алишер. Девушка повернулась к парню и испуганно на него посмотрела. Алишер:"Ой, не люблю всякую такую романтику, но вы же бабы это обожаете. Стоп. Ты что плакала?" Аня:"Нет.." Алишер:"Не ври." Аня:"Да." Алишер:"Из-за чего?" Аня решила рассказать все. Всё о своих чувствах, страданиях и том, почему она ревела. Абсолютно все. Закончив рассказ, девушка подняла глаза на парня, а тот взял её за подбородок и аккуратно поцеловал. Алишер:" Ты дурочка. Я тебя очень люблю. " Аня:"Правда?" Алишер:"Нет, вру. Ну конечно правда" Они обнялись и сели за стол. Перекусив, Алишер все таки решился на важный вопрос. Алишер:"Аня, ты будешь моей девушкой?" Анюта явно не ожидала такого поворота событий, но ведь она его л7юбит, и он её тоже. Тем более она ждала этого очень долго. Глупо отказывать. Аня:"Конечно" Она заулыбалась и побежала обнимать своего молодого человека. Спать они легли после просмотра фильма. В этот раз, оба спали в одной кровати и в одной комнате. Никто не был против, а наоборот только за. На утро Аня проснулась счастливая, даже очень. Поцеловав в нос своего парня, пошла на кухню делать завтрак. Сегодня воскресенье, поэтому можно отдохнуть. Днём девушка решила спросить Алишера, поедет ли он с ней на следующие выходные к её родителям в Краснодар. Аня:"Алишер,у меня к тебе важнейший вопрос." Алишер:"Дерзай." Аня:"Съездишь со мной на следующие выходные к родителям в Краснодар?" Алишер:"У меня съёмки в субботу. Сама справишься?" Аня:"Ну и ладно." К родителям она полетела все таки одна,а парень был на съёмках. В воскресенье они снова встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.