ID работы: 8367206

Один полёт

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Прошло пять месяцев. Аня ездила одна на Новый год к родителям, так как Алишер поехал в Испанию к своим родным. На дворе был конец июня, а значит конец практике в университете. У Алишера с Аней все было потрясающе. За все время они поругались всего пару раз, но сразу мирились. Жили вместе, гуляли вместе, абсолютно все делали вместе. Им это нравилось. В один день парень позвал Анюту на серьёзный разговор. Он должен состояться на кухне. Девушка заходит и садиться напротив Алишера, после чего у них начинается диалог. Аня:"Что такое?" Алишер:"У тебя завтра последний день?" Аня:"Да, а что?" Алишер:"Есть предложение:)" Аня:"Какое?" Алишер:"Поехали отдыхать? На какие-нибудь Мальдивы?" У Ани на лице всплыла улыбка. Она засияла от счастья. Ей нужен  был отдых, она много трудилась за этот год. А отдых на Мальдивах, да ещё и с любимейшим человеком - лучшее из лучшего. Аня:"Конечно!! Когда едем? " Алишер:" Когда захочешь:)) " Алишер подошёл сзади и приобняв её, поцеловал в щеку. Алишер:"Я люблю тебя" Аня:"Я тебя тоже люблю" Через неделю они уже были в своём отеле. Казалось бы, только заехали, но уже все нравиться. Ещё бы, такие пейзажи. Аня прыгала и бегала от счастья, как дурочка, а Алишер ухмылялся и умилялся. Им было хорошо. Сюда они приехали на 2 недели. Как говорится - хорошего по чуть чуть. Первая неделя прошла отлично. Каждый день что-то новое, но всегда оставались неизменными завтрак и вечерняя прогулка. За день до отъезда, они решили пойти в бар. Обе личности напились, отмечая конец хорошего отдыха. Но в конце случилось то, чего никто не хотел. Молодой человек переборщил с алкоголем, как и Аня. Девушка отошла в туалет, а Алишер не терял время зря. Рядом с ним сидела красивая брюнетка. Он подошёл к ней и развернул к себе. Схватив за талию, парень убрал прядь волос с её лица и затянул в долгий поцелуй. Да,как назло в этот момент вернулась Аня. Она стоит на месте, наблюдая за этой картиной. Выключив пьяный разум, включился достаточно трезвый. Тело быстро среагировало и пошло в направлении целующихся. Размах и звонкая пощечина раздаётся на лице Алишера, а девушка уже убегает вся в слезах в отель. До того, как зайти во внутрь, она обернулась. За ней бежит полупьяный Алишер,крича что-то в свое оправдание. Аня резко распахивает дверь, заходит в "квартиру" и запирается. Судорожно начинает складывать все свои вещи, параллельно ища свой билет в обратную сторону, ну и документы разумеется. Спустя полчаса все было собрано. Все это время парень сидел под дверью и бормотал, но никто его не слышал. Аня открывает дверь и просто вылетает. Обернувшись на Алишера, который только что встал на ноги, она сказала. Аня:"Спасибо, что в последний день. Легче уйти) Прощай." Она побежала прочь. Сама не знает куда, но просто побежала. У неё текли слезы по щекам, а уши отказывались разбирать то, что кричит ей парень вслед. На следующий день ребята встретились только в самолёте. Места у них были конечно же рядом, поэтому Алишер сразу схватил Аню  за руку. Алишер:"Аня, прости меня. Я не хотел. Я был пьян. Я клянусь, я никогда не буду больше пить. Я очень тебя люблю, я просто не контролировал себя. Пожалуйста, прости." Аня:"Ты думаешь я тебя так просто прощу? НЕТ! Я такое не прощаю. А если прощаю, то очень долго." Алишер:" Умоляю. Я не смогу без тебя! " К этому времени у девушки всё крутилось в голове. Она размышляла. Думала, верить или нет, прощать или нет. Решение пришло, но как его преподнести. Простить то, она его простит, но надо не так просто. Аня:" Я слишком тебя люблю. Я тебя прощу, но не сейчас. Совсем не сейчас. Не съезжай, оставайся, но не трогай меня пока. Мне надо все обдумать." Алишер:"Я понял"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.