ID работы: 8367206

Один полёт

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Шли дни, недели, месяцы. Аня до сих пор не простила Алишера. Точнее она его простила, но он не подходит к ней, ведь слушает её указание:не трогать девушку. Анюта не может сама подойти, поэтому уже два месяца пара вообще не общалась. Алишер частенько приходил пьяный домой, но без происшествий,а Аня просто сидела дома, периодически плача. Сегодня была суббота. Вторая суббота в сентябре. Вечером девушка сидела и залипла в телефоне, ведь выходной. В одну секунду она слышит грохот. Она тревожно выбегает в коридор и видит Алишера с какой-то бабой. Парень валялся на полу сильно пьяный, а эта тёлка пыталась его поднять. Аня:"Слушай, дальше я сама. Можешь идти." Девушка:"О, а ты чо? Типо его тёлка?" Аня:"Типо да. Вали уже. " Девушка:"Ок" Она развернулась и вышла из квартиры. В это время Аня подбежала к Алишеру. Она пыталась его поднять, но он тяжёлый,поэтому девушка решила его разбудить. Он уже успел уснуть. Аня:" Алишер, блять! Проснись! " Парень еле открыл глаза и увидел перед собой свою любовь. Алишер:"Аня! Я тебя так люблю!" Аня:"Ага, вставай!" Он поднялся с пола, а Аня его придерживала. До комнаты они шли молча, а когда пришли, то Алишер плюхнулся на кровать и сразу уснул. Посреди ночи он проснулся. Спросонья, он забыл, что они в ссоре с Аней и пошёл к ней в комнату. Он лёг рядом и обнял девушку. От этого она проснулась. Аня:"Алишер? Ты чо?" Алишер:"А чо мы в разных комнатах спим?" Аня:"Наверное, потому что мы в ссоре?" Алишер:"А, точно. Я забыл. Ну зай, прости меня. Я соскучился. Я уже не могу пить с горя. Все спи. Люблю тебя!" Аня:"Зашибись." Башкир прижал Аню к себе и они вместе уснули. Обоим было хорошо, ведь каждый из них соскучился по этому. Каждому этого не хватало,но гордость или стеснение не позволяло сделать первый шаг. Утром, почти последние тёплые лучи солнца в этом году разбудили девушку. Потянувшись, она пошла в ванную, а потом на кухню. На завтрак себе решила приготовить омлет с колбасой. Яйца с молоком взбила, осталось нарезать колбасу. Только начала она резать колбасу, как сразу же порезалась и издала не тихий крик. Аня:"Аааайй." На этот крик проснулся Алишер. Держась за голову, приподнялся с кровати и огляделся. Башкир понял, что он не у себя в комнате Он ничего не понимая, попытался вспомнить, что было вчера. Немного вспомнил. Пошёл на кухню, узнать что случилось и за таблеткой. Алишер:"Что такое?" Аня:"О, алкоголик проснулся. Доброе утро. Я порезалась." Алишер:"Ань. " Аня:"Что?" Алишер:"А мы помирились или нет? Просто я проснулся в твоей кровати и  это первое пожелание доброго утра за последние два месяца." Аня:"Сам виноват." Алишер:"Знаю. Так ты меня простила?" Аня:"Простила. Но ты больше не пьёшь. " Алишер:" Понял. А, это... Тут такое дело... " Аня:"ЧТО!? " Алишер:"Да не бойся ты, голова болит. Дай таблеточку:)) " Аня:" Дурак! " Возлюбленные снова были вместе и снова были счастливые. Вечером они решили посмотреть фильм. Выбрали какую-то  романтическую комедию. Герои в фильме были похожи на Аню и Алишера, а сюжет на их жизнь. После фильма все остались довольны, но тут Алишер начал целовать Аню и притрагиваться своими нежными руками к ней. От девушки стали слышны очень тихие стоны. Между ними было напряжение, очень прекрасное напряжение. Если сейчас все получится, то это будет их первый раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.