ID работы: 8367206

Один полёт

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Руки парня "гуляли" по телу девушки,гладя спину, ноги и голову Ани. Алишер начал потихоньку раздевать её, а она его. Прошло немного времени и они уже были без одежды, при этом Аня сидела на животе Алишера, а он ласкал её. Аня:"Я девственница." Алишер:"И ты готова?" Аня:"Да" Надев презерватив, он вошёл в неё. От девушки стали слышны очень страстные стоны. Это ещё больше возбуждало парня. Часы наслаждения закончились на том, что оба устали. С отдышкой они "упали" на кровать и накрылись одеялом. Алишер:" Для первого раза неплохо." Аня:"Да ну тебя." Алишер :"Да я шучу. Мне понравилось." Аня:"Шутник блин. Все, спокойной ночи" Она отвернулась от него, а он прижал её к себе. В этой позе они уснули. Утром зазвонил телефон. Это был телефон Алишера. Он проснулся и схватил свой мобильник. На экране был неизвестный номер. Парень вышел из комнаты и направился в ванную, чтобы не разбудить разговорами свою девушку. Ответив на вызов,Алишер услышал женский голос. Голос :"Зай, а ты чего мне вчера не позвонил? Ты ведь обещал." Алишер:"Ты кто?" Голос:"Девушка твоя. Ты сам мне встречаться предложил." Алишер:"А, ну я пошутил. Пока" Алишер сбросил и хлопнул себя ладонью  по лбу. Он стал вынимать сим карту. Он её разломал и выбросил в помойку. Всё это время Аня спала сладким сном и смотрела прекрасные сны. Парень обулся и вышел в магазин. Сходил до ближайшего магазина, где можно оформить симкарту, а на обратном пути зашёл в цветочный магазин. Заходя домой, его встречала Аня, которая была очень зла. Аня:"Какого фига ты куда-то ушёл и ничего не сказал?" Алишер:"Ой, не ругайся ты. Держи цветочки:))" Аня сменилась в лице. Вместо злости теперь была радость. Она схватила цветы и побежала ставить их в вазу. Парень разделся и пошёл к телефону Анюты,чтобы поменять свой номер у неё. Сделал он это в секрете от девушки, потому что не хотел лишних вопросов, да и ссориться не особо хотелось, ведь они только помирились. Пока он менял номер в телефоне Ани, Алишеру пришло сообщение от Марка. Там было предложение на съёмке в видосе, но нужна красивая девушка. Отличная мысль - это взять Аню, поэтому он недолго думая отправился спрашивать об этом у девушки. Алишер:"Аааань." Аня:"Чо?" Алишер:"Нас тут зовут на съёмки" Аня:"Нас?" Алишер:"Ну... Меня, но мне надо привести красивую девушку. А красивая только ты." Аня:"Ахаха. Чо за видос?" Алишер:"Да хз. Клип вроде у Марка какой-то. Растёт и продвигается мальчик." Аня:" Ладно, я подумаю" Алишер:" Да не ломайся, все равно ведь согласишься. " Аня:" Ой, да отстань. Уже повыпендриваться нельзя. Согласна я, согласна." Алишер:" Вот так вот. Ахаха." Аня:" А когда они? " Алишер:" Да не знаю я. " Аня:" Ты хоть что-нибудь знаешь? " Алишер:" Ноу. Сейчас узнаю. " Он написал Марку о том, что он согласен и девушку уже нашёл. Тот удивился и обрадовался одновременно. Дату и время он назначил на 10 октября. Это было день рождения Ани. Алишер:" Ой, тут такое дело. Съемки 10 октября, в твой день рождения." Ани:"Ну и ладно. 20 лет встречу на съёмках клипа, ахаха." Алишер:"Ты уверена?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.