ID работы: 8367206

Один полёт

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Аня:"Да, уверена. Успокойся. Потом отметим." Алишер:"Ну ладно." Утром пара встала рано, надо ехать на съёмки. С погодой повезло. Было немного ветра, и светило солнышко. Анна надела белое платье и ветровку, а парень брюки и футболку. Местом встречи была квартира Марка, а жил он не так далеко, поэтому доехали они за 20 минут. Там уже было много людей. Операторы, режиссёры, актёры, друзья и другие люди. Алишер подошёл к Марку поздороваться. Алишер:"Здарово, братан." Они пожали друг другу руки. Марк:"Здарово. Это твоя?" Он указал на рядом стоящую девушку. Алишер:"Да. Кого ещё ждём?" В это время Аня отвлеклась и отошла недалеко от Алишера, но разговора их не слышала. Марк:"Артура с..." Алишер:"Да ну не. Они ведь не встречаются?" Марк:" С Дашей. Да, они встречаются." Алишер:"Пиздец." Марк:"А тебе то чо? Ты же её сам отшил? " Алишер:"Да мне похуй на это. Аня боится её." Марк:"Сфигали?" Алишер:"А, бля. Вы же не знаете. Да эта потаскуха ударила Аню тогда, когда был концерт в Питере в позапрошлом году." Марк:" Оу. Даша тёмная лошадка. Следи за Аней. " В это время подошла Аня и приобняла своего парня. Аня:" Зачем за мной следить? " Марк:"Да не важно. " Аня:"Алиииш." Алишер:"Да блять, сюда должна прийти... " Он не успел договорить, как увидел Дашу с Артуром, которые зашли в квартиру за ручку. Алишер:"Она." Он мотнул головой в их сторону, якобы указывая на Дарью. Аня:"Ты знал?" Алишер:" Нет! Только что сам узнал." Аня:"Алишер, что мне делать? " Алишер:" Ну она встречается с Артуром, пусть встречается. Тебя не тронет." Он поцеловал её в губы, и Даша увидела это. В туже секунду она пошла в сторону пары, но её за руку схватил Артур. Артур:" Не надо. Оставь её в покое." Даша:"Пф." Артур тоже принимал участие в съёмках клипа, как и Алишер. Они были вместе в одной и той же локации, поэтому девушки стояли далеко друг от друга, но одни. Даша естественно не могла оставить девушку в покое, поэтому захотела поссорить их с Алишером. Она подошла к какому-то парню и договорилась с ним за деньги, чтобы он подошёл к девушке Алишера, отвёл её подальше и поцеловал. Парня звали Толик. Толик не долго думая начал действовать. К этому моменту в съёмках был перерыв. Толик подошёл к Ане и начал диалог. Толик:"Слушай, красавица. Можешь помочь?" Аня:"Чем?" Толик:"Расставить там вещи.Я Толик. " Аня одобрительно кивнула, и Толик взял ее за руку и повёл в направлении к коридору. Алишер в это время смотрел на них и все видел. Он пошёл за ними. Толик привёл Аню в коридор и прижал к стене, поставив две руки на стенку около её плечей. Аня:"Ты чо? АЛИШЕР." Толик:"Он идет за нами, не бойся. Даша умная девочка)" Он вцепился в её губы, смотря боковым зрением в сторону, откуда должен появиться Алишер. И да, он появился. Он встал и стоял в ступоре. Он просто смотрел на них, а глаза наливались злостью. Парень подошёл к ним и ударил Толика по лицу,а потом посмотрел на Аню. Алишер схватил куртку и вышел из квартиры. Даша побежала за ним. Она кричала ему вслед, но тот будто не слышал её или просто игнорировал. Даша:"СТОЙ! ЭТО ДАША ЕГО ПОДГОВОРИЛА!ПОЖАЛУЙСТА,ОСТАНОВИСЬ.ДАЙ МНЕ ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ!" Алишер продолжил её игнорировать. Даша не могла кричать, плакать и бежать одновременно, поэтому она просто остановилась. У неё потемнело в глазах и закружилась голова. Она упала и потеряла сознание. Алишер уловил тишину и понял, что за ним никто не бежит. Он для интереса повернул голову и увидел лежащую на земле Аню. Он пересрался, по-другому не сказать. Парень быстро рванул к девушке, начал её трясти и попутно доставать телефон, чтобы вызывать скорую. Скорая приехала через 7 минут. Девушку погрузили в машину, и парню разрешили поехать с ними. Алишер:"ЧТО С НЕЙ? С НЕЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО? ОНА БУДЕТ ЖИТЬ?" Врач:"Успокойтесь. Она просто перенервничала. Потеряла сознание, потому что сердце слабое.Жить будет, но не нервируйте её больше так." Спустя полтора часа, когда Аню уже "поселили" в палату и поставили капельницу, вкололи какое-то лекарство, она пришла в сознание. Врач подошёл к Алишер и сказал ему об этом, а также разрешил её навестить, но предупредил, что ей нельзя нервничать. Тот недолго думая встал с места и побежал к палате, снося все на своём пути. Башкир заходит в палату и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.