ID работы: 8367206

Один полёт

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Алишер заходит в палату, и Аня поворачивает голову в сторону открывающейся двери. Она видит его, и их глаза встречаются. У девушки текут слезы. Аня:"Прости меня. Дай мне все объяснить." Алишер:"Успокойся. Я люблю тебя. Всё хорошо, не нервничай." Аня:"Можно я тебе все расскажу?" Алишер:"Ты уверена, что хочешь сделать это сейчас?" Аня:"Да!" Алишер:"Ладно. Я слушаю." Аня рассказала весь диалог ему и последнюю фразу про Дашу от Толика. Алишер все понял и извинился перед Аней. Через день Аню выписали, и они вместе пошли домой. Пара пробежала и занималась дальше своими делами. Так шёл день за днём. Они вместе просыпались, вместе завтракали, вместе гуляли, вместе обедали, вместе ужинали,вместе засыпали. Они практически все делали вместе. Расставались только на время учёбы или когда в душ надо сходить. Полового акта у них не было. Это все продолжалось на протяжении пяти месяцев. Алишер стал задумываться: а надо ли ему это все? Ему надоела эта постоянная рутина. Да и тем более она ему не даёт. Тогда он решил развеяться, но один. Утром, погода была не особо хорошая. На дорогах был ещё снег,а солнышко светило, но очень тускло и совсем не грело. После завтрака Алишер подошёл к Ане и начал разговор: Алишер:"Аня, я пошёл прогуляюсь." Аня:"Давай вместе?" Алишер:"Давай нет?" Аня:"В смысле?" Алишер:"Ну мы и так всегда вместе. Давай отдохнём?" Аня:"Ты устал от меня?" Алишер:"Я устал от рутины." Аня:"Всё ясно. Иди." Алишер:"Ну ты не обидишься?" Аня:"Ну да, напьешь изменишь мне - не обижусь. Всё, иди." Она ушла в комнату,закрыла двери, и по её щекам потекли слезы. Но Алишер правда устал от этого,поэтому он пошёл в в бар с друзьями. Через 3 часа парень был просто в стельку и не мог даже стоять, но успел подцепить какую-то бабу. К сожалению, он её выебал в туалете, а поле этого она повезла его домой. Конечно же на пороге их встретила Аня, она увидела девушку и все поняла. Да, доказательств не было, поэтому она решила поговорить с ним утром. Утром, а точнее днем, в два часа, Алишер пришёл в себя. Спал он в гостиной. Парень поднялся с дивана, держась руками за голову. В ту же секунду Аня принесла ему минералку и таблетку, а также поставила стул и села рядом с диваном. Алишер:"Ты чо?" Аня:"Скажи прямо. Ты мне изменил?" Алишер:"Ты чо несёшь?" Аня:"Вспоминай. Ты мне изменил?" Алишер:"Дай мне прийти в себя." Аня:"Ты вчера припёрся с какой-то бабой. Ах, не так. Какая-то баба еле-еле дотащила тебя до квартиры. Ты мне поклялся, что не будешь пить. Но это пофиг. Говори прямо, ты мне изменил? " Алишер все вспомнил. Он вспомнил, как ебал её на раковине в общественном туалете. Естественно, он не скажет так прямо своей девушке, поэтому он соврал. Алишер:" А, господи, нет. Я просто бухал с Марком и Артуром,а она наверное бабла захотела. Прости." Аня:"Точно?" Алишер:"Ты мне не веришь? " Аня:"Верю." Она крепко его обняла и поцеловала в щеку. Парню показалось это очень милым. В ту же секунду у башкира проснулась совесть, ему стало стыдно, что он обманывает свою девушку, при этом выставляя её виноватой в какой-то степени. Алишер:"Я в душ." Алишер ушёл в душ. Как только он включил воду, то его телефон зазвонил. Телефон лежал на кухонном столе. Аня захотела его отнести, но поняла, что парень её не услышит. На дисплее показывало имя:Марк. Она взяла трубку, чтобы сказать, что Алишер ему перезвонит. Но, как только она взяла телефон, то услышала: Марк:"Здорово, братан! Прости, что ору. Знаю, что у тебя голова болит, хех:)) Ну чо ты? Как ты там? Сейчас с той телкой, которую выебал в туалете вчера?" Аня:"И тебе доброе утро. Спасибо за информацию." Она тут же сбросила. Аня поняла, что это конец. Конец их отношениям, как больно это бы не было. Второй раз измену она точно не простит, поэтому девушка кое-что задумала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.