ID работы: 8367206

Один полёт

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Она придумала самый глупый план: ублажнять, стараться для любимого человека, чтобы у того проснулась совесть и он сам все рассказал. Про звонок она решила ничего не говорить и позвонила ещё раз Марку, предупредив его о том, чтобы он не говорил ничего Алишеру про то, что Аня все знает. Девушка удалила вызовы и пошла на кухню. Приготовив завтрак своему "любимому", Аня пошла на диван в гостиной. Алишер выходит из душа и проходит в гостиной, видит, что его девушка сидит на диване с полузлым и полугрустным лицом. Алишер:"Ань, ты чего?" Аня:"А? Что? О, ты уже тут. С лёгким паром." Алишер:"Спасибо. Всё хорошо? " Аня поняла, что надо как-то выкручиваться из ситуации, поэтому она сказала то, что первое пришло в голову. Она сделала грустный милый вижок и ответила вопрос на вопрос. Аня:" Это я хотела спросить. У нас все хорошо? " Алишер:"Да, а почему должно быть плохо?" Аня:"Да просто ты вчера напился. Я думала, я тебя как-то обидела. Ты из-за меня так?" Алишер:"Эй, ты чего? Нет конечно. Просто захотелось." В глазах парня виднелись страх и волнение, а потом даже грусть и некое разочарование в самом себе. В голове башкира уже проносились размышления по типу:Господи, она винит себя. Она любит меня, а я её. Я ей изменил и нет смелости признаться. Аня не стала сейчас его добивать, хотя она очень хотела вскочить и наорать на него, а потом собрать свои вещи и уйти отсюда. Ну или выгнать его отсюда,квартира то общая. Аня:"Ладно:(. Иди, я там тебе завтрак приготовила." Алишер:"Спасибо большое." Он подошёл и поцеловал девушку, та ответила, но с небольшим отвращением, ведь этот человек ей изменил, причём дважды. Парень пошёл завтракать, а Аня в свою комнату. Долго она не потерпит и если он в ближайшие два дня не признается ей, то она просто все выскажет. Эти два дня шли отвратительно и для Ани, и для Алишера. Парня мучила совесть, так как план Анюты работал на него, а Аня уже не могла сдерживаться, она была на грани. И вот, когда нервы девушки были на исходе, то наконец-то Алишер признался. Аня сидела и смотрела телевизор. В это время подходит Алишер и начинает разговор: Алишер:"Зай, нам надо поговорить." Аня:"Я тебя слушаю." Алишер:"Да, я трус, подонок, слабак, моральный урод и все такое, но я правда тебя люблю." Аня:"Это ты к чему?" Девушка из всех сил пыталась строить из себя дурочку. Алишер:"Я тебе изменил тогда, в баре, с той бабой. " Аня:" Что? Совесть замучила? Я знаю." Алишер:" В смысле? " Аня:" Без смысла. Мне Марк сказал, а милая я была, потому что знала, что тебя сожрёт совесть. Теперь решаем что дальше делать." Алишер:"Жить дальше." Аня:" Что? АХАХА.Я тебя больше не прощу. Я раз тебе простила, а второй нет. Нас больше нет и не будет. Алиш, проснись. Ты мне изменил. ДВАЖДЫ. Кто съезжает? Я или ты? " Алишер:"Аня, не надо! Прошу! Я не смогу без тебя! Пожалуйста, прости. Я закодируюсь, не буду пить, никуда не буду от тебя отходить! Прошу, дай мне последний шанс. " Аня:" Всё это я слышала в прошлый раз, а в результате я тебе надоела. Не готов к серьёзным и долгим отношениям - не начинай их. Я вещи все уже собрала, ты даже этого не заметил. Прощай,Алишер. " Она встала с дивана и пошла в комнату за чемоданом. Девушка взяла все свои вещи, обулась и вышла. Квартиру она уже сняла, поэтому ехать есть куда. Аня приехала в свою новую квартиру через час. Заселились и начала обживаться, как вдруг телефон начал трезвонить и разрываться от уведомлений. Естественно это был Алишер. Девушка уже не могла сдерживать свои эмоции, поэтому она просто села на пол рядом с тумбочкой, где лежал телефон и начала рыдать. Она любила его и сейчас любит. После 15 минут выплескивания эмоций, она решила поднять трубку. Там она услышала только молчание. Аня:"Что тебе надо?" Алишер:"Вернись, я не могу без тебя." Аня:"Поздно. Надо было думать об этом, когда изменял." Алишер:"Ты сама вся зареванная. Ты страдаешь. Перестань." Аня:"ПЕРЕСТАТЬ? АЛИШЕР, ТЫ ИЗМЕНИЛ МНЕ! ИЗМЕНИЛ! ЭТО НЕ ПРОСТО ССОРА, ЭТО ИЗМЕНА. ДА, Я РЕВУ, Я НЕ РАДУЮСЬ. А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И НЕ ОТНОШУСЬ К ТЕБЕ НА ПОХУЙ. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ СЮДА. ПРОЩАЙ. " Девушка скинула вызов и выключила мобильный. Она рыдала навзрыд и чуть ли не дошло дело до самоубийства, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.