ID работы: 8367206

Один полёт

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Но она во время одумалась. Какое самоубийство? Все ещё впереди. Аня немного успокоилась и просто пошла спать. Девушка довольно быстро погрузилась в сон в то время, как Алишер совсем не мог уснуть. В его голове крутились разные мысли. *Блин, почему я так убиваюсь? Понятно же, что нет у нас будущего. Но у нас были долгие отношения... И я люблю её. Да, я очень люблю её. Я долбаеб. Как я мог изменить ей? Боже. Ладно, это её решение. Пусть будет счастлива. Я справлюсь, не впервые.* - примерно что-то такое творилось в голове у парня. Следующие два дня для обоих были ужасными. Алишер не мог не есть, не пить. Он не мог жить без Ани в этой квартире, поэтому башкир решил переехать обратно в Уфу. Аня об этом конечно же ничего не знала, да и ей это никак и не узнать. У девушки тоже было все плохо. Она не ходила на учёбу, а просто сидела на подоконнике целыми днями с кружкой чая в руках. С момента расставания прошла неделя, и у каждого уже была другая жизнь. Алишер переехал обратно в Уфу, а Аня взяла академ в университете и поехала путешествовать, благо денег у неё на это достаточно. Поездить  она решила по городам России. Была она только в Ярославле, Краснодаре, Питере, Сочи, Москве, Твери. Поэтому она выбрала 7 городов, которые посетит. На это у неё год. Естественно весь этот год она не будет ездить и жить в этих городах. У неё в планах в каждом городе побыть неделю,а значит в поездках она будет  около двух месяцев. Её выбор пал на Казань, Красноярск, Саратов, Воронеж, Нижний Новгород,Самара и Уфа. Да, она поедет в Уфу. Девушка. заинтересовалась городом, откуда родом Алишер,но Аня до сих пор не знает, что он переехал туда. Через две недели она уже сидела в самолёте, который летел в Казань. Ещё через неделю летела в Красноярск, дальше Саратов, Воронеж, Нижний Новгород, Самара и наконец Уфа. Она прилетела в Уфу и поехала заселяться в отель. Он находился около жилого района, почти в центре города. Как потом оказалась, в этом районе живёт Алишер... После прилёта, на следующий день, Аня пошла прогуляться. У неё здесь жила знакомая, поэтому они встретились и отправились в ближайший парк. Девушки прогуливались, кормили птичек, смеялись, хоть и погода была холодной. Подруги продолжали в том же духе, пока Аня не начала сходить с ума. Она шла спиной и наткнулась на парня. Анюта врезалась в него, после чего сразу резко повернулась и увидела Алишера. Он стоял, смотрел на неё и ничего не понимал, а на асфальте лежал разбитый десятый айфон. Аня:"Прости, пожалуйста. Я тебе верну деньги." Алишер:"Не надо мне ничего возвращать, переживу. Не чужие люди." Аня:"Чужие." Алишер:"Ну думай так. Для меня ты не чужой человек." Аня:"Ага." Алишер:"Что ты тут делаешь?" Аня:"Гуляю. Не видно?" Алишер:"Видно. Не хами. Какими судьбами в Уфу? " Аня:" К парню переехала, теперь тут буду жить. Пока" Аня схватила  под руку подругу и повела вперёд. Они быстрым шагом направились к выходу, а башкир лишь посмотрел им вслед. Девушки ещё гуляли около двух часов. Анюта рассказала об Алишере подруге, та была в шоке и поддержала Анну. После этого они разошлись по домам. Аня зашла в номер, разделась и сразу пошла ополаскиваться в душ. Потом она взяла телефон и зашла в инстаграмм. Вспомнив о происшествии в парке, решила найти профиль своего бывшего. Посмотрела историю, в которую он записывал в том же парке. Там были следующие слова: -Вам повезло! Мне тут только что разбили телефон, но он жив, поэтому инфу вы получите. Завтра я буду выступать бесплатно. Просто захотелось разнообразия. Адрес в следующей сторис. В следующей истории и вправду был адрес. Аня захотела пойти, просто ради интереса. Заскринив историю с адресом Анюта  пошла спать. Уснула она быстро и с мыслями о завтрашнем дне. У девушки был страх и волнение, но в то же время она понимала, что он её даже не заметит. На следующий день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.